Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 734 сообщений

Силовые: ЖЛ +5, присед +10

абсолютные результаты напишите, пожалуста а также стаж тренировок до того

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

я немного не понял вес падал а грудь в тоже время прибавила 5см?

Ну да. Разве это странно?

абсолютные результаты напишите, пожалуста а также стаж тренировок до того

По четыре цифры дам, до круговых - после круговых - перед СМТ1 - после СМТ1 (между круговыми и СМТ маленько отожрался, результат круговых не удержал)

Вес 89-87,5-88,5-91.

Пузо 91-82-86-89.

Зад 104-100-102-103.

Грудь 100-105-103-108.

Бедро левое 64-62-хз-64, правое 66-64-хз-66.

Икры менялись незначительно, +- 1.

Плечо 41-39-хз-40.

Силовые соответственно:

ЖЛ 95-100-107,5

присед 120-130-150

Стаж... 2007-2009 тренировки как попало, потом большой перерыв (болячки и операция), в конце 2011 начал с нуля: 1 цикл силовухи 5х5, потом на программы Майка. По большому счёту, три года. 

О чём вам, Анатолий, говорит эта информация? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 734 сообщений

в конце 2011 начал с нуля: 1 цикл силовухи 5х5, потом на программы Майка

О чём вам, Анатолий, говорит эта информация? 

о том что вы начинающий

возвращающийся к тренировкам после перерыва также относится к этой категории и может растить и сжигать одновременно

и потом чтото у вас уменьшалось с падением веса, что то расло

измерения груди это тоже отдельная песня
гдето не дожал, гдето пережал, вдохнул сильнее или недовыдохнул

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Зачем? от того, что я прочитаю жира больше не сгорит. Я занимался и круговыми, и смт, и макси, и разными сплитами и объемами, с кардио/без кардио, в дефиците/профиците, я знаю что и как на мне работает.

Так поделись своим опытом, это ведь в текущий момент очень ценно. Как включал кардио на СМТ, какие результаты были с ним, какие без него? Какие программы СМТ ты закончил, с какими результатами?

Бред. Дефицит и переизбыток силовых = кости да сало. Силовые использовать в качестве набора дефицита это идиотим. Тоже разжевать НнадА?

Да, надо. Будь добр. Т.к. у меня другая информация.

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

и потом чтото у вас уменьшалось с падением веса, что то расло

Что грузил, то росло. Что не грузил и где был жир - уменьшалось. Это видно хорошо.

Самое-то весёлое то, что на 5х5 жир нарастал (и я тогда считал это приемлемым). На круговых он стал уходить без изменения питания

измерения груди это тоже отдельная песня гдето не дожал, гдето пережал, вдохнул сильнее или недовыдохнул

Меряю одинаково: строго на выдохе, 3-4 раза подряд, потом усредняю результаты. 

Впрочем, придираться можно к чему угодно. "Пулемёт метр не той системы" и так далее.

А что, Анатолий, вы скажете по поводу включения кардио в параллель СМТ? Надо или не стоит, и почему?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 235 сообщений

С интересом слежу за обсуждением.

Для себя сделал предварительный вывод: чтобы оценить эффективность/неэффективность интервальных и круговых схем с кардио/без кардио, требуется эксперимент. Готов поучаствовать, но за деньги. 

измерения груди это тоже отдельная песня

Поддерживаю. Поэтому все замеры делает жена.

На соседнем форуме сообщалось, что для чистоты замеров их должен делать помощник.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Так поделись своим опытом, это ведь в текущий момент очень ценно. Как включал кардио на СМТ, какие результаты были с ним, какие без него? Какие программы СМТ ты закончил, с какими результатами?

Кардио использую на дефиците, в профиците его практический нет, на дефиците использовать смт это идиотизм, я уже это писал.   

Да, надо. Будь добр. Т.к. у меня другая информация.

На дефиците восстановление мышечных волок, мягко говоря, ниже, если мы оставим тот же объем силовых как и при наборе на профиците, МВ просто физический не успеют восстановиться, и каждой тренировкой мы их будем добивать.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

по поводу включения кардио в параллель СМТ?

Если мы не уходим от этого в дефицит, то чем оно может помешать?, только на пользу ссс.

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

На дефиците восстановление мышечных волок, мягко говоря, ниже, если мы оставим тот же объем силовых как и при наборе на профиците, МВ просто физический не успеют восстановиться, и каждой тренировкой мы их будем добивать.

Логично. Но практикой не подтверждается! Силовые растут (хоть наверное и меньше, чем на профиците), МВ на месте и тоже растут. 

avg: по поводу включения кардио в параллель СМТ? Если мы не уходим от этого в дефицит, то чем оно может помешать?, только на пользу ссс.

Чем может помешать -- см. выше, исчерпывающая цитата. Казаков всё объясняет грамотно и аргументированно, причин не верить не вижу.

Ещё раз -- какие твои результаты на СМТ? С кардио и без? Какие цифры? Я поискал твои отчёты по форумам. Мало что увидел. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 734 сообщений

что, Анатолий, вы скажете по поводу включения кардио в параллель СМТ? Надо или не стоит, и почему?

зависит от целей, возможностей и тд

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ещё раз -- какие твои результаты на СМТ? С кардио и без? Какие цифры? Я поискал твои отчёты по форумам. Мало что увидел. 

Яж тебе написал что когда занимался по программам Майка, кардио не использовал, отчеты не выкладывал, что тебе дадут цифры? Проходки на 1ПМ год не делал. В том числе на круговых  и макси не использовал кардио. Кардио использую только на жиротоп. Меня на данный момент интересует только обезжиривание организма, при сохранении мм, на пмы мне покуй, только внешний вид тушки мне важен.       

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

зависит от целей, возможностей и тд

Могу ли я вас попросить немного поконкретнее? Исходя из принципов СМТ, и возможностей -- ну допустим моих личных возможностей (раз мои данные и успехи тут обозначены), в каких целях кардио на СМТ стоит делать? И почему? 

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Яж тебе написал что когда занимался по программам Майка, кардио не использовал  

Ну привет. 

А зачем тогда влезаешь в дискуссию? С такими умными мыслями про кардио? Хотя твой стаж, судя по сообщениям, вроде как состоит из цикла круговых, цикла СМТ и цикла Макси и там по твоим словам кардио не было? :acute: Теоретик?  

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А зачем тогда влезаешь в дискуссию? С такими умными мыслями про кардио?

Читать надоело твои неумные мысли.

судя по сообщениям, вроде как состоит из цикла круговых, цикла СМТ и цикла Макси и там по твоим словам кардио не было?

Я смотрю, тебе моя персона совсем покоя не дает? Что то все ищешь, заняться нечем? Кстати 4 макси если уж на то пошло.

Хотя твой стаж,

И что? Показатель? У тебя что ли больше, по тому что и как ты пишешь - незаметно.  

Теоретик?  

Да куда мне... :rofl:

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

я никого не хочу обидеть или задеть,но кроме цифр я ничего последние полтора года не вижу фоток нет,никто не залил фотки с изменениями

Я вроде недавно выкладывал; да и не только мои фотки в последнее время были.

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

смт 2мкрц, веса те же 5-ая треня

Время 10.04 Тоннаж 8820 Мощность 878

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я вроде недавно выкладывал; да и не только мои фотки в последнее время были.

В теме 2т с лишним страниц, и отследить динамику прогресса(до-после) нереально (только обрывками, кусками), а ведь только там можно понять какой прогресс, ваши фото посмотрел - похвально! Но опять же интересна динамика, было бы неплохо посмотреть до, и за какой период такой результат. Была бы тема с фотоотчетами, и без флуда, вопросов бы не возникало. 

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

ваши фото посмотрел - похвально! Но опять же интересна динамика

Можно на Ты; а про динамику... фоток До у меня нет, ибо нефиг было фоткать кроме тюхи, отъеденной за диванно-офисный период жизни. Если кто помнит старую (первую, в очках) аву rihad,а, то было нечто подобное + никакущие силовые. К началу СМТ немножко сделался получше; за счет новичкового эффекта скинул жирка и улучшил силовые; так что практически весь  прогресс я получил на СМТ + вставные сессии, о которых так же упоминалось в теме.

Да и вообще, с Андреем Квейком мы знакомы лично, и он знает где мои фотки посмотреть, так что не понимаю зачем он эту волну поднял и о какой, им упомянутой объективности, речь.

З.Ы. А в дополнение темы: абсолютно согласен с утверждением, что при сушке необходимы силовые тренировки с почти максимальными весами + кардио. Какого то эффекта (процентов 15 жира) можно достичь и обычным снижением калорийности + тренировки с железом, но вот ниже !5% начинаются танцы и камлания с ротацией продуктов, кардио и  т.д. Ну а нужно ли кардио с конкретно СМТ1? - вряд ли, не восстановиться толком будет, да и не для похудения эта прога; Майк сам писал, что надо питаться на ней как следует, если нужен прогресс в силовых/наборе.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

фоток До у меня нет,

Хотя бы антропометрию :) вес, рука, талия, даты. 

и он знает где мои фотки посмотреть, так что не понимаю зачем он эту волну поднял

Наверно Андрей хотел посмотреть не только твои фото :)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Хотя бы антропометрию :) вес, рука, талия, даты. 

Наверно Андрей хотел посмотреть не только твои фото :)

3,5 года назад - рука 37, ляжка 63, вес 82 (талия х.з., но пресс я не видел). Др антропометрии нет. Там и после меня фотки были и до. Вообще тренинг и не обещался Майком как чисто билдерский, мне как периодическому посетителю бойцовского клуба, функционалка нужнее т.н. массы и силы, от которой толку там немного выше, чем ничего. А тут еще и мясо приросло попутно :hi:  А кпд? Среднее время тренировки, если суммировать все СМТшные проги, наверное минут 20 составит всего то.  

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Всем привет! Третий день делаю кардио. Вчера аж 3 часа с небольшими перерывами. Сегодня часа два до обеда, после обеда очередная тренировка СМТ2. Кардио замечательное, копаю канаву на даче, кстати советую попробовать. Совмещение с тренировкой сегодня прошло замечательно. Диета сложная, жиро-углеводно-белковая, в профиците.  Калорий 2500-3500 приблизительно. Так что не унываю, чего и всем советую. :good:  :good:  :good:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Сообщение изменено: zhizhaev (03 ноября 2014 - 04:48)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Калорий 2500-3500 приблизительно

Не хилая вилочка в штуку Ккал :good:

chigvinsev

chigvinsev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Хочу взять лактомин 80

http://forum.steelfa...13#entry1650850

Кто нибудь брал?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Закончил наконец 3й мкц СМТ 1.2! Нормально приседания уверенно, в жиме правда в последнем сете последний повтор пришлось в мосте ставить штангу, подтягивания уже с дополнительным весом +4 кг - сила прибывает! вес колеблется на 1 кг то в плюс, то в минус! время 34,8 (по таблице 35,2!) мощность 597! после тренировки наполненность отличная по всем мышцам!

Прикинул, на следующем 4мкц отдых надо держать 15-20 сек! :aggressive:  при увеличении количества сетов! пока привыкну как раз 3 тренировки помогают все распределить по своим местам!!! не зря у Майка все продуманно!!! СПАСИБО ЗА ТРЕНИНГ!!! :db: 

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

смт 2мкрц, веса те же 6-ая треня

Время 9.51 Тоннаж 8820 Мощность 927

Что-то мне подсказывает что я наипался с весом грифа в Смитте и он больше где-то на 5 кг))) да хрен с ним,потом проходку буду делать с простой штангой, сюрприз будет)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 235 сообщений

Что-то мне подсказывает что я наипался с весом грифа в Смитте и он больше где-то на 5 кг))) 

Если у тебя Смит без противовеса, то там и 10 кг сверху будет.(

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 235 сообщений

Хочу взять лактомин 80

http://forum.steelfa...13#entry1650850

Кто нибудь брал?

Я не пробовал, но это, по отзывам авторитетов, хороший выбор цена/качество для сывороточного прота.

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Если у тебя Смит без противовеса, то там и 10 кг сверху будет.(

А чего за противовес? это в смысле блоки железные? Просто дочка первый раз в Смитте приседала, а потом с простым грифом, сказала что намного легче с простым

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 235 сообщений

На Смите с противовесом установлены блоки, позволяющие обнулять вес грифа.

Раньше полагал, что все Смиты с противовесом, в одном солидном зале попал в простой Смит - чуть не придавило.

На фото вариант 1 с противовесом( блоки сверху). На варианте 2 противовеса нет.

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

А чего за противовес? это в смысле блоки железные? Просто дочка первый раз в Смитте приседала, а потом с простым грифом, сказала что намного легче с простым

Зачем новичку приседать в Смите? Тем более с пустым грифом? Ладно если после травмы восстанавливаться или долбить мышцу под определенным углом, а тут новичок без техники и опыта лезет под тренажер.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых