Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

:guano:  Мужа или мужчину? Надеюсь Тамара тоже не это имела ввиду.

я не использую куколД.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Мастер, а знаешь, в чем принципиальное отличие между тобой и ими?

Они оба хорошо относятся к женщинам, любят их, как явление.

А ты нет

Почему? Как их можно не любить?

Сообщение изменено: rihad (05 января 2020 - 05:38)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Почему?

Потому что вы их хотите только использовать, как личности они вам не особо интересны, а они , конечно же, это чувствуют, результат ожидаемый..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

слегка за 50 и как минимум тридцать лет стажа. Заслуженный любитель женщин) имелось в виду начинать чем дальше, тем сложнее.

Я бы не сказал что сложней в плане волнения. Скорее проще )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Потому что вы их хотите только использовать, как личности они вам не особо интересны, а они , конечно же, это чувствуют, результат ожидаемый..

Как они могут это чувствовать? Они ж меня не знают.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Они поведение видят и внешний вид. Позу, взгляд. Первое впечатление ( сколько там , не помню, секунд 30 или типа того) очень устойчивое.  

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я бы не сказал что сложней в плане волнения. Скорее проще )

у Вас пока все больше теория. Как до практики дойдет- расскажете.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Это если про первое впечатление. Ну и потом вы не особо общаетесь, так? С чего тогда они будут предполагать, что они вам интересны как личности? Вот и не предполагают. Смайл Яремы, Подрочини и так далее.

Сообщение изменено: Hosen44 (05 января 2020 - 05:47)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Не понял, вам же вроде под 60 уже? Почему сложнее?

Ну, как бы не под 60, а чуть больше 50-ти... :)  ( тесты метаболического (не знаю, как соотносится с биологическим) возраста показывают 36-37 лет )))   ) Я ж развивался в свое время по адекватному сценарию..  16-18-20 лет..  сейчас, можно сказать, на старом багаже выезжаю. А ты в 40 только начинаешь учиться, поэтому и сложно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Hosen44, ну да.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Hosen44, ну да.

Ну вот..а кому нравится, когда его просто хотят использовать?

В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой "Москвич", а тронуться не может. Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит — никакой реакции. Тогда он опускает боковое стекло и кричит: — Эй, вы, пошли вон отсюда! И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит: — А поцеловать?..

Сообщение изменено: Hosen44 (05 января 2020 - 05:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Ну, как бы не под 60, а чуть больше 50-ти... :)  ( тесты метаболического (не знаю, как соотносится с биологическим) возраста показывают 36-37 лет )))   ) Я ж развивался в свое время по адекватному сценарию..  16-18-20 лет..  сейчас, можно сказать, на старом багаже выезжаю. А ты в 40 только начинаешь учиться, поэтому и сложно.

Не совсем без багажа, пару раз в 16 лет пикапил вслепую по аське и телефону в США, разок третьесортнулся в 17-18 лет в Баку с официанткой которая замуж хотела выскочить а я не хотел, а то чего я хотел она хотела не со мной, а с другом-альфачом (но он ей тогда не дал из-за меня), потом уже без происшествий ) Хочу продолжить. Над третьесортностью т.е. недостаточными навыками пикапа буду в процессе работать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

вам же вроде под 60 уже?

:rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Это если про первое впечатление. Ну и потом вы не особо общаетесь, так? С чего тогда они будут предполагать, что они вам интересны как личности? Вот и не предполагают. Смайл Яремы, Подрочини и так далее.

Не ну это куйню полную несете. Чего-то они так не думают об альфачах которые еще ничего не успели сказать. Сразу заинтересованность и невербалика появляется. Надо выглядеть хорошо, а не лезть без мыла.

Сообщение изменено: rihad (05 января 2020 - 06:00)

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 046 сообщений

ошибаешься, наивный))))) ищут тех, кому можно на шею присесть и ножки свесить)))))

Ага. А когда квартиру на тебя перепишет на органы его распродать.Один член себе оставишь- на громобой

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ага. А когда квартиру на тебя перепишет на органы его распродать.Один член себе оставишь- на громобой

хм....))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Не ну это куйню полную несете. Чего-то они так не думают об альфачах которые еще ничего не успели сказать. Сразу заинтересованность и невербалика появляется. Надо выглядеть хорошо, а не лезть без мыла.

"Куйню" несет он, а секса нет у тебя

Ничего не понятно((

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Ну я же писал..

Они поведение видят и внешний вид. Позу, взгляд. Первое впечатление ( сколько там , не помню, секунд 30 или типа того) очень устойчивое.  

Вынужден повторятся в который уже раз, но даже, по-вашему, альфач Ярема не мычит потом , а проявляет неподдельный интерес к девушке как к человеку, а не только как к обладателю трех активов по Присту. И выглядеть хорошо безусловно надо, просто этого не достаточно. Да, к красивым изначально больше женского внимания. Однако - смайл классики Сирано де Бержерак.

Сообщение изменено: Hosen44 (05 января 2020 - 06:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Hosen44, последним все испортили. Ну вот зачем было про второсортство писАть? Внешность нужно улучшать, а не в насильные пикаперы идти.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Рихад, а с Вашими друзьями юношества Вы почему раздружились? Можно у Вас спросить? Они у Вас денег заняли и не вернули? Или Вы им завидовали по какой-то причине и свели общение на нет? Или это они прервали общение по каким-то причинам?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Рихад, а с Вашими друзьями юношества Вы почему раздружились? Можно у Вас спросить? Они у Вас денег заняли и не вернули? Или Вы им завидовали по какой-то причине и свели общение на нет? Или это они прервали общение по каким-то причинам?

Тамара с Новым годом!
Здоровья и счастья!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Hosen44, последним все испортили. Ну вот зачем было про второсортство писАть? Внешность нужно улучшать, а не в насильные пикаперы идти.

А я не считаю это второсортством. С чего бы внешний вид должен быть ценен настолько больше, чем внутренняя составляющая?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Или Вы им завидовали по какой-то причине и свели общение на нет?

Рихад никому не завидует (кроме Яремы). Обычно завидуют ему.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

А я не считаю это второсортством. С чего бы внешний вид должен быть ценен настолько больше, чем внутренняя составляющая?

Сначала ССС! Все остальное - потом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Один да - взял для переезда из страны, потом я попросил вернуть, вернул и с тех пор больше не общались ) Это не альфач. С альфачом общались, до 20-21 лет примерно, потом работа, туда-сюда, он слышал женился, потом еще раз, и не общались уже, хотя лет 8 назад договорились встретиться и посидели на микрособируне одноклассников в кафешке )

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

Это нормально?

Ты потом только хотя бы минут 15 продержись

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потому что вы ебанат видите что я хочу изменить всю свою внутренность которая была с 15-16 лет с наступления половозрелости, и продолжаете хуесосить йурностью. Ублюдок и последний человек.

Ты зачем злой-то такой?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

beylbom, вы б цитировали пост, и вырезали в нем ненужный текст, тем самым вы сохраните имя автора и ссылку на пост который цитируете, а то спустя время не всегда сразу понятно на чей и какой пост отвечаете.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Мне только что такая вещь пришла в голову: признак достаточности или недостаточности белка - чувство голода. Иногда бывает ем поддержку или даже легкий профит, но нет-нет голод просыпается вечером или ночью. А если белка с тем же калоражем ем больше, то нет. Как бы. Вот и маркер достаточного белка при тренинге. Конечно эта проверка подходит только на поддержке или профиците, на дефиците всегда будет голод в той или иной степени.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Привет мастер. Вот результат простого человеческого общения без "гоу ебатся"
Screenshot_2020-01-05-18-18-13-655_com.badoo.mobile.png

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых