Мужа или мужчину? Надеюсь Тамара тоже не это имела ввиду.
я не использую куколД.
Как они могут это чувствовать? Они ж меня не знают.
Это если про первое впечатление. Ну и потом вы не особо общаетесь, так? С чего тогда они будут предполагать, что они вам интересны как личности? Вот и не предполагают. Смайл Яремы, Подрочини и так далее.
Сообщение изменено: Hosen44 (05 января 2020 - 05:47)
Не понял, вам же вроде под 60 уже? Почему сложнее?
Ну, как бы не под 60, а чуть больше 50-ти...
( тесты метаболического (не знаю, как соотносится с биологическим) возраста показывают 36-37 лет ))) ) Я ж развивался в свое время по адекватному сценарию.. 16-18-20 лет.. сейчас, можно сказать, на старом багаже выезжаю. А ты в 40 только начинаешь учиться, поэтому и сложно.
Hosen44, ну да.
Ну вот..а кому нравится, когда его просто хотят использовать?
В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой "Москвич", а тронуться не может. Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит — никакой реакции. Тогда он опускает боковое стекло и кричит: — Эй, вы, пошли вон отсюда! И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит: — А поцеловать?..
Сообщение изменено: Hosen44 (05 января 2020 - 05:52)
Ну, как бы не под 60, а чуть больше 50-ти...
( тесты метаболического (не знаю, как соотносится с биологическим) возраста показывают 36-37 лет ))) ) Я ж развивался в свое время по адекватному сценарию.. 16-18-20 лет.. сейчас, можно сказать, на старом багаже выезжаю. А ты в 40 только начинаешь учиться, поэтому и сложно.
Не совсем без багажа, пару раз в 16 лет пикапил вслепую по аське и телефону в США, разок третьесортнулся в 17-18 лет в Баку с официанткой которая замуж хотела выскочить а я не хотел, а то чего я хотел она хотела не со мной, а с другом-альфачом (но он ей тогда не дал из-за меня), потом уже без происшествий ) Хочу продолжить. Над третьесортностью т.е. недостаточными навыками пикапа буду в процессе работать.
Это если про первое впечатление. Ну и потом вы не особо общаетесь, так? С чего тогда они будут предполагать, что они вам интересны как личности? Вот и не предполагают. Смайл Яремы, Подрочини и так далее.
Не ну это куйню полную несете. Чего-то они так не думают об альфачах которые еще ничего не успели сказать. Сразу заинтересованность и невербалика появляется. Надо выглядеть хорошо, а не лезть без мыла.
Сообщение изменено: rihad (05 января 2020 - 06:00)
Не ну это куйню полную несете. Чего-то они так не думают об альфачах которые еще ничего не успели сказать. Сразу заинтересованность и невербалика появляется. Надо выглядеть хорошо, а не лезть без мыла.
"Куйню" несет он, а секса нет у тебя
Ничего не понятно((
Ну я же писал..
Они поведение видят и внешний вид. Позу, взгляд. Первое впечатление ( сколько там , не помню, секунд 30 или типа того) очень устойчивое.
Вынужден повторятся в который уже раз, но даже, по-вашему, альфач Ярема не мычит потом , а проявляет неподдельный интерес к девушке как к человеку, а не только как к обладателю трех активов по Присту. И выглядеть хорошо безусловно надо, просто этого не достаточно. Да, к красивым изначально больше женского внимания. Однако - смайл классики Сирано де Бержерак.
Сообщение изменено: Hosen44 (05 января 2020 - 06:19)
Тамара с Новым годом!Рихад, а с Вашими друзьями юношества Вы почему раздружились? Можно у Вас спросить? Они у Вас денег заняли и не вернули? Или Вы им завидовали по какой-то причине и свели общение на нет? Или это они прервали общение по каким-то причинам?
Рихад, а с Вашими друзьями юношества Вы почему раздружились? Можно у Вас спросить? Они у Вас денег заняли и не вернули? Или Вы им завидовали по какой-то причине и свели общение на нет? Или это они прервали общение по каким-то причинам?
Один да - взял для переезда из страны, потом я попросил вернуть, вернул и с тех пор больше не общались ) Это не альфач. С альфачом общались, до 20-21 лет примерно, потом работа, туда-сюда, он слышал женился, потом еще раз, и не общались уже, хотя лет 8 назад договорились встретиться и посидели на микрособируне одноклассников в кафешке )
Мне только что такая вещь пришла в голову: признак достаточности или недостаточности белка - чувство голода. Иногда бывает ем поддержку или даже легкий профит, но нет-нет голод просыпается вечером или ночью. А если белка с тем же калоражем ем больше, то нет. Как бы. Вот и маркер достаточного белка при тренинге. Конечно эта проверка подходит только на поддержке или профиците, на дефиците всегда будет голод в той или иной степени.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых