творческая , значит, натура!я? не)
я только после пива или травы могу творить (
На мне черная щетина растет как у среднеазиатов и волос у меня жесткий, я агрессивен и почти не провожу время лежа
А Олег - наоборот, очень любит проводить время лежа, особенно занимаясь жимом. Он тоже достаточно агрессивен, но благодаря регулярному приему пива и содержащихся в нем фитоэстрогенов - становится на время добрым, также и от пива у него линии роста волос не портятся и локти выгибаются, как у женщины.
С кем мало общего???
С любителями устаревшего ОТ, а также с фуллбадей кампаунд.
Питание - ПП - 4-5 раз в день 40% белки, 50% средние угли, 10 жиры (жир акулы катран утром глотаю просто с ложечки, курсами естественно) Добавки: быстрый, длинный проты, креатин, л-карнитин на трени длинее 30 мин (турниковые трени 20-25 мин)
Длинный прот - это на ночь?
Кстати, какие размеры мышц на холодную? И запястье какое (для оценки твоих костей)? Как менялись мышцы в зависимости от стажа и какие лучше силовые были на этапе ББ?
Сообщение изменено: Jurik-11 (01 марта 2018 - 02:40)
А почему перестал?
Видухе физиологичная его доза 2гр ничего не дает, а зальные плюсы очень субъективны, они выражаются не в возможности больше веса поднять или больше повторов сделать, а чуть быстрее почувствовать себя после подхода готовым к следующим истязаниям плоти.
САМИ растут !
предлагаю обсудить такие два подхода в треннинге как
1. Разнообразие упражнений с целью "постоянно удивлять мышцы" или возможно другой
2. Достижение отличных результатов в небольшом спектре упражнений (борьба за выдающийся результат в них)
Наверное, можно комбинировать подходы, интересно кто выбирает что
Что-то Коля Хиляк опять пропал...
Я не пропал ))) работа-работа. К 7 в зал. Пока еще ни одной тренировки не проебал ))) что уже хорошо. Все-таки утро это мое время. Утренний тренинг зе бест, правда потом мучают дикие стояки на работе.
посмотрим за рекомпозом видухи
Это в смысле от стояния в такой статичной позе? Ну дык это не сами, это от напряжения указанных мышц (плюс пресс), т.е. тот же тренинг. А так чтобы мышцы действительно сами росли, рекомпозом, нужно увеличить белок до 40% рациона )
Кстати, вы не ответили. у вас 40% только из животинки считаете игнорируя из углеводных источников, или все-все? И что идет в качестве "углеводной" пищи?
САМИ растут !
предлагаю обсудить такие два подхода в треннинге как
1. Разнообразие упражнений с целью "постоянно удивлять мышцы" или возможно другой
2. Достижение отличных результатов в небольшом спектре упражнений (борьба за выдающийся результат в них)
Наверное, можно комбинировать подходы, интересно кто выбирает что
А не куй тут обсуждать. Давно уже освоено автором темы и разложено по полочкам.
1.Этап НСК. Нужно удивлять мышцы не разнообразием упражнений, а не стандартностью выполнения. Делаете, например, 1000 повторений в забрасывании гантели на бицепс, а разгибатели спины очень удивлены тем, что пашут они. В результате тянете в технике "срущей собаки" 190 одной спиной, качая при этом, разумеется, квадрицепс.
2. Этап ПСТ. По завершению этапа многодрочева долбите жим лежа, доводя его до выдающегося результата. Юрик уже мог бы пожать на химии 200, и под 300 в майке-пидорке, если бы она у него была. И это при том, что у него самые плохие в мире рычаги и постоянная простуда.
Сообщение изменено: Anatolii (01 марта 2018 - 11:33)
В результате тянете в технике "срущей собаки" 190 одной спиной
Кстати, а чем этот вопросительный знак плох, ведь он имеется ввиду? По-моему то что thoracic flexors (верхние разгибатели позвоночника) прогибаются - обычное явление для предельных для человека весов.
Кстати, а чем этот вопросительный знак плох, ведь он имеется ввиду? По-моему то что thoracic flexors (верхние разгибатели позвоночника) прогибаются - обычное явление для предельных для человека весов.
Чем он плох вам подскажет знание анатомии и физики. Обычное для Константинова, и еще некоторых атлетов. Но... Во-первых, ни вы, ни я, ни, тем более, Юрец не Константиновы. Во-вторых, никто, включая Константинова, не знает, чем это кончиться.
То, что кто-то, регулярно проезжая на красный, до сих пор жив, не является свидетельством безопасности такого стиля вождения.
Брехня. Иначе я не был бы гладкий, как шарик.
Ты не умеешь правильно его пить, не учитываешь дозировки и др. нюансы, спроси у Олега К, правда он сегодня не в духе, опять ругается: сразу видно - пива не дали
Во-вторых, никто, включая Константинова, не знает, чем это кончиться. То, что кто-то, регулярно проезжая на красный, до сих пор жив, не является свидетельством безопасности такого стиля вождения.
Так и с прямой спиной проблемы ловят...А Павел Ермолаев - не парится, с горба всегда и имеет 280 кг тягу.
Так что до конца не понятно, стоит ли выключать динамическое сокращение столбов из работы по подъему.
Сгибание спины - вполне естественно. Неестественны лишь крайние положения под нагрузкой.
Я не пропал ))) работа-работа. К 7 в зал. Пока еще ни одной тренировки не проебал ))) что уже хорошо. Все-таки утро это мое время. Утренний тренинг зе бест, правда потом мучают дикие стояки на работе.
Устройся работать стриптизером - выступления после тренировок НСК будут всегда сопровождаться бурными овациями!
Сообщение изменено: Jurik-11 (01 марта 2018 - 12:50)
Это в смысле от стояния в такой статичной позе?
Кстати, вы не ответили. у вас 40% только из животинки считаете игнорируя из углеводных источников, или все-все? И что идет в качестве "углеводной" пищи?
Картинка - это шутка была из интернета
угли из каши, макарон, в мясе ж тоже угли есть, в хлебе, как все в принципе, кто близко к ПП питается пельмени домашние по утрам - стандартный завтрак, сладкое - фрукты
А не куй тут обсуждать. Давно уже освоено автором темы и разложено по полочкам.
1.Этап НСК. Нужно удивлять мышцы не разнообразием упражнений, а не стандартностью выполнения. Делаете, например, 1000 повторений в забрасывании гантели на бицепс, а разгибатели спины очень удивлены тем, что пашут они. В результате тянете в технике "срущей собаки" 190 одной спиной, качая при этом, разумеется, квадрицепс.
2. Этап ПСТ. По завершению этапа многодрочева долбите жим лежа, доводя его до выдающегося результата. Юрик уже мог бы пожать на химии 200, и под 300 в майке-пидорке, если бы она у него была. И это при том, что у него самые плохие в мире рычаги и постоянная простуда.
Аббревиатуры незнакомы, но стиль оценил
удивляю все теми же упражнениями, добавив прогрессии в удельном объеме
Аббревиатуры незнакомы,
)) - тут вся тема "дурдом", не удивляйся.
НСК - натуральный славянский культуризм
ПСТ - пивносисечный тренинг
Лучше ответь - спрашивал тебя -
Добавки: быстрый, длинный проты, креатин, л-карнитин на трени длинее 30 мин
Зачем? Просто интересно - Л-карнитин -что даёт?
Протеин - не получается набрать белок из естественных источников?
без претензий на истину и плацебо возможностью
я использовал л-карнитин как транспортную матрицу на тренировках в клубе 50 минут, что по моим убеждениям помогает доработать план, когда энергии, запасенной за отдых перед тренировкой начинает не хватать. в количестве 1 банка по указанной на ней порции 2 капс, принимая только перед тренировкой непосредственно (30 приемов)
ну а протеин удобно просто. после трени кбс с изолятом правда быстро усваивается (что дает возм поужинать через час). а перед сном казеин шоколадный на молоке приятно и вкусно
Сообщение изменено: Bourbon (01 марта 2018 - 03:24)
Картинка - это шутка была из интернета
угли из каши, макарон, в мясе ж тоже угли есть, в хлебе, как все в принципе, кто близко к ПП питается пельмени домашние по утрам - стандартный завтрак, сладкое - фрукты
Аббревиатуры незнакомы, но стиль оценил
удивляю все теми же упражнениями, добавив прогрессии в удельном объеме
Уже удивили) В каком мясе угли? В сгоревшем?)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых