.
Сообщение изменено: Hosen44 (12 марта 2015 - 06:07)
На памяти только один, у нас в Баку, который имитировал что ему плохо стало на улице. И почему с моих слов? Посчитаю что просто забыли, а не намеренное искажение фактов. Бабы на форуме о нем писАли - я это и перепостил.это я к чему ... вот ты порой приводишь примеры некоторых, на твой взгляд, альфаПервачей ... которые прям капец как нравятся женщинам (с твоих слов)
Дык как же не сумело? Есть понятие красоты, есть изысканные красивые бабы, Рания входит в их число. Если кто-то к ней равнодушен и неровно дышит к Бритни Спирз, мне то какое дело? Счастья им и долгих лет жизни, или же со своей латентной альфаПервачовской колокольни ты приводишь примеры красивейших женщин (красоту которых, быдло, оценить не сумело), но по какой то причине, приводимые тобой примеры не впечатляют участников этой темы ... почему? быдло или просто зависть (чему то)?
Znatok Ne, еще и за неподобающие мужчине действия. Писалось уже, еще раз надо?
это да ... ты всем на последних страницах показал какое истинно подобающее поведение должно быть у настоящего мужчины ... выдержанные корректные посты и фразы, достойные быть выбиты в камне на века, настолько великие, что я осмелился не только критиковать ранее тобой созданное образцово показательное назидание потомкам, но и осмелился удалить парочку, после чего, твой праведный гнев не знает границ и не находит утешения из-за нанесенных прилюдно обид и оскорблений ....
Я согласен с положительной оценкой общего вида пресса относительно пресса с вздернутой майкой, но с остальными мышцами конечно хватнули лишнегоПо коллажу скажу свое мнение. Бытовое.
Картинка слева демонстрирует нам наиболее гармоничное развитие всех мышц торса. Достаточно прокаченные и достаточно сухие. И пресс красивый, ровный, сбалансированный по кубам.
По какому?
это я вообще..ну то есть- главное- есть результат или нет, остальное лирика, по большому счету.
.но это так, меня больше интересует на какие вопросы тебя это ( мой пост о том что к интересным людям интересные и тянутся, а у тебя одно быдло в теме) наталкивает и какие ответы у тебя возникают
Короче - на быдло бывает быдлинг. Сокращенно ббб. Почему у меня что-то спрашиваете, а не у зачинщиков быдла? В чем прикол?это да ... ты всем на последних страницах показал какое истинно подобающее поведение должно быть у настоящего мужчины ...
Не от лица. От внимания баб. Очень положительно, из того что пока припоминаю )))Твой внутренний мир или мировоззрение или привычки итд, короче твое нутро настолько зависят от лица?
Действуешь... понимаете, в те некоторые отрезки времени я не действовал никак. На меня просто обращали внимание женщины, по женски. Я ничего не делал для этого. Для этого невозможно что-то сделать. Клоуном разоденешься - будут все люди смотреть. А когда выглядишь "по мужски", смотрят практически только бабы, "по женски". Определение понятия "по мужски" диктуется исключительно тем, смотрят на тебя бабы, или нет.Сопоставляешь с текущей тоской по ночам, как там ты напевал из дискотеки аварии.
Потом думаешь, блять какого черта, и либо записываешь себя в мазохисты либо действуешь!
Znatok Ne, представьте ситуацию: вы на форуме, не модератор, тихо спокойно почитываете и пописываете. Вдруг появляется быдлер, преисполненный выпирающей желчи, и выливает: ты жирный ботаник, с хреновой прогой, пиши здесь поменьше. Ваши действия?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых