Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze, считай как будто всех, это ничего не поменяло бы ( Проблема которую здесь обсуждаю была бы.

Ааа, ну так-то прав. Это как всех, только никого. Блин, ты еще и философ! Майка Менцера напоминаешь. Он тоже и качок был и философ.

Сообщение изменено: phaze (05 января 2020 - 03:18)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

phaze, считай как будто всех

я всегда в тебя верил!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Пикаперы тоже пишут про важность этого подхода. Выставляй себя не как охотник с добычей, а как товар, который ты предлагаешь. Заинтересуй.

И при этом смотреть в глаза или на места о которых идет речь?

Нихрена! Будешь пялиться на части тела, подумает - "озабоченный, которому не дают" ))

А вот как наработать? Стотысячный раз - уверенность в себе! Научить вряд ли возможно, только успешная практика... и будет примерно так...))

20200105_152429.jpg

Сообщение изменено: Very Fat Boy (05 января 2020 - 03:21)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

конечно в глаза. Девушки терпеть не могут когда на наши выпуклости таращатся. Мы такое разглядывание спиной чуем

Навстречу шла девушка и у нее на ширинке были оч необычные и крупные пуговицы. Я таращился конечно на эту выпуклость, она конечно заметила, ну и ладно )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Речь о отношении телок внутри коллектива? Если фирма в которой все основано на айти, а я в таких и работал, то с этим все ок. А если говорить другим кем я работаю чтобы повысить свою балльность (смайл Хиляка) - я разве сказал что собираюсь? Безработный и живу с родителями. И в мамбе так написал. И лайки так ловил )

Опять у тебя не в ту сторону мысли.
Речь про профессию которая будет подталкивать тебя в нужном направлении развития, пусть даже временный вариант, чтоб было проще пока не состоялся как альфач.
Тоесть чтобы и телочки вокруг постоянно были и атмосфера соответствующая. Хитрый Подрочини в этом шарил и выбрал подобную работу.
Нужно чтото тусовочное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Very Fat Boy, а как вы смотрите на них? Как на аве? Я про взгляд.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Опять у тебя не в ту сторону мысли.
Речь про профессию которая будет подталкивать тебя в нужном направлении развития, пусть даже временный вариант, чтоб было проще пока не состоялся как альфач.
Тоесть чтобы и телочки вокруг постоянно были и атмосфера соответствующая. Хитрый Подрочини в этом шарил и выбрал подобную работу.
Нужно чтото тусовочное.

Инструктором в зал )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Dimik, это все как-то мерзко. Реальным альфачам не нужны какие-то такие места, на них везде обращают внимание. Довольно неплохое рыбное место - фуд корты моллов. Особенно у нас. Почти только телки и сидят )

Сообщение изменено: rihad (05 января 2020 - 03:29)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А откуда инфа что не пользуются?

я немного не точно выразилась. По мнению Рихада сотни девушек бродят в ожидании пока им попадется некий альфач. Если речь именно о сексе, то интересно по мнению Рихада, почему они не предпочтут искусственные заменители

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

конечно в глаза. Девушки терпеть не могут когда на наши выпуклости таращатся. Мы такое разглядывание спиной чуем

А чего тогда у тебя постоянно стоят аватарки жопы?)
Нафотошопь хоть тогда глаза поверх, чтоб пацанята смотрели в них :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Инструктором в зал )

Угу, в нашем зале такой был, мой одногодка и по росту такой же, только жырней. Постоянно телочек лапал во всяких дебильных упрах. Она стоит лицом к зеркалу руками с гантельками машет, он сзади нее, подстрахуем вперся и руками талию обхватил. Чтобы не упала наверное ))) Или очень секси упражнение на смите - телка на полу лежит и поднимает тазом гриф, оторвав попку от пола. А он почти в миссионерской позе перед ней. Вот точно подрочини.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

beylbom, имел ввиду что там нет четкого разделения по тому кто из них "круче", есть программисты, есть администраторы баз данных, есть сетевые админы, есть Unix админы, и оклад у специалистов примерно равный в одной географической зоне

Прогер 150-200
сисадмин - 50-60

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

Причем прогеру есть куда. А сисадмин дальше куда? Правильно, как ты сам и указал - никуда.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Угу, в нашем зале такой был, мой одногодка и по росту такой же, только жырней. Постоянно телочек лапал во всяких дебильных упрах. Она стоит лицом к зеркалу руками с гантельками машет, он сзади нее, подстрахуем вперся и руками талию обхватил. Чтобы не упала наверное ))) Или очень секси упражнение на смите - телка на полу лежит и поднимает тазом гриф, оторвав попку от пола. А он почти в миссионерской позе перед ней. Вот точно подрочини.

Ну у него вот точно секс и был )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, это все как-то мерзко. Реальным альфачам не нужны какие-то такие места, на них везде обращают внимание.

На спорткаре нужно кататься по красивым местам и трекам а не помойкам и подворотням

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Жопа плохим, а глаза мужчинам мечты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

я немного не точно выразилась. По мнению Рихада сотни девушек бродят в ожидании пока им попадется некий альфач. Если речь именно о сексе, то интересно по мнению Рихада, почему они не предпочтут искусственные заменители

Не обязательно что-то покупать, но так и делают. Как Печкин говорил, все как один отвечают "я лучше помогу себе сама чем абы с кем лягу".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Прогер 150-200
сисадмин - 50-60

Это смотря какой прогер и сисадмин, я про экспертов с серьезными задачами, начинающие проггеры тоже мало получают. Когда эсперты уже разницы особой нет. Так то я сам и проггером был, и админом ) В не очень крупных компаниях как моя такого четкого разделения по обязанностям нет и админам нередко нужно программировать тоже.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

Не обязательно что-то покупать, но так и делают. Как Печкин говорил, все как один отвечают "я лучше помогу себе сама чем абы с кем лягу".

Откуда инфа?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Щас я ненароком плюсы к либиде получу подключением рассуждений о профессиональной занятости )) Шучу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Откуда инфа?

Ну он подтвердит.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

Это смотря какой прогер и сисадмин

Да нормальный прогер и нормальный сисадмин. Ну не платят сисадмину, именно сисадмину - 150.. 200 и там далее. Это курам на смех, Рихад.

В не очень крупных компаниях как моя такого четкого разделения по обязанностям нет

Да потому что хуйня это. И в хуйне в очень крупной сисадмин будет сисадмином, и на зп его умение неумение прогать сильно не появлиет. Что еще раз минус сисадмину. Ты описываешь некоего "айтишника" хер знает где. У вас есть "айтишник"? Да, есть. "Принтер опять не работает...."

А в нормальных местах это очень большая разница.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

Это всё к вопросу о "престиже" тобой упомянутом. "Сисадмин в потном свитере" - это мем можно сказать. Антисекс.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Странно, я вот тоже по реалу. Когда мне было 35 в зале давали 25. Сейчас 27, не в зале, нейтрально.

в Азербайджане по сравнению с другими- возможно Вы выглядите несколько моложе.Об этом я и говорю. Но на форуме в Вашей теме азербайджанцев кроме вас нет, поэтому люди оценивают вас по привычным им лицам. Северные лица менее подвержены пагубному воздействию солнца.Если бы мы например жили сто лет назад в селах, то и Вы и я считались бы уже древними и выглядели бы старше, если бы были измождены физической работой и заботами того времени.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а я экгибиционизмом болею)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

3 года мастера упрашивают трахаться  :crazy:

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

тебя должно интересовать удовольствие девушки. На самом деле.

Это, кстати, лайфхак отличный.

Мне тоже бабушка и мама говорили что я самый красивый и умный ) Хотя в реале все слегка не так

Везёт же людям.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Да нормальный прогер и нормальный сисадмин. Ну не платят сисадмину, именно сисадмину - 150.. 200 и там далее. Это курам на смех, Рихад.

Да потому что хуйня это. И в хуйне в очень крупной сисадмин будет сисадмином, и на зп его умение неумение прогать сильно не появлиет. Что еще раз минус сисадмину. Ты описываешь некоего "айтишника" хер знает где. У вас есть "айтишник"? Да, есть. "Принтер опять не работает...."

А в нормальных местах это очень большая разница.

Это все в мелких компаниях и очень абстрактно. Мы за науку и реальные исследования, так? Как обстоят дела на рынке в США я привел.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Very Fat Boy, а как вы смотрите на них? Как на аве? Я про взгляд.

На аве фотки ж из зала...т.е. совсем не похоже. Хрен знает, как описать... Панда в принципе уже более менее описала. Орлом смотреть..  Ну, скажем так, ты успешный мачо/йобырь-терорист...  ты отлично понимаешь, что можешь вот прямо сейчас и прямо здесь её разложить.. и ей никуда не деться. Но ты еще и нормальный человек, поэтому этого не сделаешь прямо сейчас при людях )) Потому, что видишь в ней личность и человека и хочешь не потешить свое чсв, а доставить ей такое удовольствие, которое она, вообще, не испытывала и запомнит навсегда...  Ну, сумбурно, но как-то так в общих чертах..  Это внутреннее состояние тебя, а не выражение твоего лица или прищур глаз. Если такого состояния нет, то его не подделаешь... 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

На рынке в США там сертификаты и прочее... Там тем более ясно, что такое "сисадмин", а что такое разработчик. Что ты напридумывал? ) К тому же тебе более должно быть интересно СНГ а не США. И на твоём месте девушкам лучше не говорить, что ты сисадмин, если ты сисадмин, а накрутить себе побольше....)) Упасть просто может у неё.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1)