прикол, наверное автор дает понять , что за бесплатно только такой тренинг.
с этим согласен,видел его ролики ранее,все равно его тренинг основан на этих трех упражнениях,только в платных вариантах наверное идут типа циклы с разным объёмом и частотой
Психологически сложный тренинг )) слишком скучно будет почти каждый день одно и тоже,одни и те же упражнения,никакого разнообразия.Хотя если будет период в жизни что не будет возможности ходить в зал то можно будет что-то похожее делать
Все таки важен рост мышц,но в комфортных условиях тренинга,люблю экспериментировать,постоянно что-то меняю,а тут одно и тоже.
Я давно занимался подобным но недолго,нудно очень.
Хотя если условия жизни припрут,то и по Льву Гончарову попробую потренироватся,интересно было бы посмотреть в какую сторону бы пошли изменения ))
Так смысл в том что на все новые упражнения реагирует сначала нервная система,сначала она врабатывается,потом лишь через месяца два начнется именно рост мышц,почитай сайт внимательнее)Все таки важен рост мышц,но в комфортных условиях тренинга,люблю экспериментировать,постоянно что-то меняю,а тут одно и тоже.
Я давно занимался подобным но недолго,нудно очень.
Хотя если условия жизни припрут,то и по Льву Гончарову попробую потренироватся,интересно было бы посмотреть в какую сторону бы пошли изменения ))
Походу с сервером беда..Чета уже и сайт его ошибку выдаёт.
Неизвестно как на людях со стажем его программа работает,нужны подопытные кролики )))
Неизвестно как на людях со стажем его программа работает
работа со стажными спортсменами не предполагается. Он указывал, что его задача - довести вес тренирующегося до формулы рост-100 (98) при 10-12% жира, а функционал - до подготовленности, соответствующей уровню перворазрядника. В данном случае примечателен минимализм в тренировках и простота в отслеживании результата (по недельному тоннажу).
Разобрался немного в его тренинге,все таки он не только делает 3 упражнения но и их вариации если есть возможность ходить в зал,вот его план:
Жим лежа/отжимания от брусьев/отжимания от пола - 40 подходов
Подтягивания/тяга блока/тяга гантели - 40 подходов
Приседания со штангой/приседания на одной ноге/воздушные выпрыгивания - 40 подходов
Основной принцип 1 час на упражнение в неделю,и желательно за это час сделать не меньше 25 подходов.
Я вижу это как обыкновенное,может немного объёмное фулбади,ничего нового тут не увидел.
Я сам на работе пытался некоторых людей затащить в зал и давал им простую программу,так как желания тренироватся у них не было + мало времени на тренировку(так как тренировались в обед)и оказывается я давал им упражнения по принципу как и у Льва Гончарова
Они делали 3 упражнения захватывающие всё тело:
1 Жим штанги наклонный
2 Тяга вертикального блока обратным или прямым хватом
3 Жим ногами
Основной принцип-это прогрессия весов )))
Владимир Иванович , поздравляю вас с Днем Рождения ! )Очень жаль конечно что вы не живете в Киеве ((Я думаю тут бы вы были нужнее ))Самочувствие хорошее , впечатление даже очень хорошие. Очень хорошо прочувствовал спину .Руки по сравнению с другими тренировками спины намного меньше грузились.Вообщем я доволен и бо нагрузка шла в спину и жестко болела к то муже ))Значит работала , раньше такого особо не было.Конечно долго втягивался с тягой и тягой гантели. Но думаю на повторном цикле уже такой проблемы не будет.Да сейчас у меня уже все ... цикл окончен.Хорошо сделаю неделю свободного тренинга. Хотя я думал сразу начать фигачить ))Ну да ладно , лучше сделаю как вы скажите .Вам виднее!Но вот такой вопрос ... на 4-х дневном как стоит грузить грудную и ноги.И как лучше сбросить нагрузку. Вот такой вариант подойдет?Что если сделатьI Спина + грудь1. Подтягивания 5*макс2. Тяга нижнего блока 5* 83. Тяга гантели 5*84. Жим гантелей наклонный 5*85. разводки лежа на наклонной 5*106. Жим лежа 5*87. блочное сведение на наклонной скамье верхних блоков (лицом к скамье) 5*108. Подьем ногИли как лучше поступить ? )
Я бы поработал бы хорошо над грудью и ногами. Только куда что кидать. Я привык что делаю ноги и под конец 2 упра на грудную ( жим и разводка и все).
Ну с грудными я очень мало работаю , больше с плечами фигачился ))
Алик, работа по грудным - хорошая, представленная прога. И при этом спина тоже, вполне и вполне на пахоте. Всё... Добавь сюда две тренировки на ноги и дельты. Ноги с кондачка не делаются, так что по ногам ничего форсированного не применишь. Там всё потихоньку. Так что -
1. сгибания
2. приседания со штангой на груди
3. тяга рывковая
4. и далее... дельты.
В сгибаниях примени длинноподходную работу. Вот тебе и акцент на ноги. Основной на грудные, а на ноги - вторым темпом. Пока акцента в сгибаниях будет вполне и вполне...
Дельты. Алик, эта Мг пусть тебя вообще малобеспокоит. Если больше жал, раньше, например, то примени больше разведений. А можно - нифига этого не делать. Без разницы. Эта МГ сейчас на периферии, твоего внимания. Если в общем - тяжеловато, то выбери такую работу, которая тебя меньше напрягает. Дельты часто конкурентны, с грудными, лучше не пытаться работать одновременно акцентированно на то и другое. Так что - шо-нибудь, на дельты, что тебе удобнее. Если дельты вдруг "уменьшаться", а они уменьшаться, визуально, если грудные начнут хорошо прогрессировать, то и хорошо....
Потом, дельты... По прежнему спина - первым темпом, грудные - вторым, а ноги - там и так по максимуму, пока.
Алик, работа по грудным - хорошая, представленная прога. И при этом спина тоже, вполне и вполне на пахоте. Всё... Добавь сюда две тренировки на ноги и дельты. Ноги с кондачка не делаются, так что по ногам ничего форсированного не применишь. Там всё потихоньку. Так что -
1. сгибания
2. приседания со штангой на груди
3. тяга рывковая
4. и далее... дельты.
В сгибаниях примени длинноподходную работу. Вот тебе и акцент на ноги. Основной на грудные, а на ноги - вторым темпом. Пока акцента в сгибаниях будет вполне и вполне...
Дельты. Алик, эта Мг пусть тебя вообще малобеспокоит. Если больше жал, раньше, например, то примени больше разведений. А можно - нифига этого не делать. Без разницы. Эта МГ сейчас на периферии, твоего внимания. Если в общем - тяжеловато, то выбери такую работу, которая тебя меньше напрягает. Дельты часто конкурентны, с грудными, лучше не пытаться работать одновременно акцентированно на то и другое. Так что - шо-нибудь, на дельты, что тебе удобнее. Если дельты вдруг "уменьшаться", а они уменьшаться, визуально, если грудные начнут хорошо прогрессировать, то и хорошо....
Потом, дельты... По прежнему спина - первым темпом, грудные - вторым, а ноги - там и так по максимуму, пока.
Хороший ряд, по сгибаниям. По дельтам - жим и разводка - есть. И + задняя - хорошо, Алик; хватит, не жадничай. ))))
Вчера выступили на кубке Львовской области. Девушка бикини стала второй в категории 162. Юниор второй в ББ до 80 по юниорам и 4-й среди взрослых. На этом сезон закончили. Готовимся на осень на чемпионат Украины и один-два турнира помелче. Владимир Иванович и все остальные форумчане. Нужна ваша оценка и критика. Пока ждем фото от нашего фотографа, есть сносочка с фотками: https://vk.com/kultu...52171_243264227 и здесь: https://vk.com/kultu...52171_243264040 Мой юниор спортсмен под номером 24. Бикини номер 55. И очень интересует спортсмен под номером 22 с ирокезом. Явно не в своей категории выступает, но интересно мнение, над чем работать дальше. Кому не лень, посмотрите, пожалуйста.
Вчера выступили на кубке Львовской области. Девушка бикини стала второй в категории 162. Юниор второй в ББ до 80 по юниорам и 4-й среди взрослых. На этом сезон закончили. Готовимся на осень на чемпионат Украины и один-два турнира помелче. Владимир Иванович и все остальные форумчане. Нужна ваша оценка и критика. Пока ждем фото от нашего фотографа, есть сносочка с фотками: https://vk.com/kultu...52171_243264227 и здесь: https://vk.com/kultu...52171_243264040 Мой юниор спортсмен под номером 24. Бикини номер 55. И очень интересует спортсмен под номером 22 с ирокезом. Явно не в своей категории выступает, но интересно мнение, над чем работать дальше. Кому не лень, посмотрите, пожалуйста.
Это чисто натуралы что ли?
Это чисто натуралы что ли?
ну, номера 22 и 24 - очень похоже на то. Номер 11 (с красным носом и такими же труселями) - нет. Атлет с лицом гопника ("мобилу дал мне, чушка. Позвоню - отдам") - тоже нет. № 17 - скорее всего, нет. № 39 - тоже. Мужик с самыми раскачанными ляжками (№ 27) - опять нет. Номер 24 - пропорционален (там парочка выступающих была ну совсем без ног, а половина участвующих - "за компанию"). Но чуть отстает по ногам и прыщи со спины убрать. Номер 22 (тот, что с ирокезом) - очень сухой (суше ,чем № 24), но руки выглядят тонкими. Хотя всё равно пропорции классные.
А из девушек очень приглянулась № 61 - ну такая милашка, с ласковым взглядом и бархатной улыбкой. Я бы ей первое место на восемь лет вперёд забронировал. Для красоты не жалко.
Сообщение изменено: lowlife-77 (03 апреля 2017 - 09:25)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых