Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

прикол, наверное автор дает понять , что за бесплатно только такой тренинг.

с этим согласен,видел его ролики ранее,все равно его тренинг основан на этих трех упражнениях,только в платных вариантах наверное  идут типа циклы с разным объёмом и частотой

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

с этим согласен,видел его ролики ранее,все равно его тренинг основан на этих трех упражнениях,только в платных вариантах наверное идут типа циклы с разным объёмом и частотой

Там все тоже самое,плюс он следит за питанием и объемом тренировок сам

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Психологически сложный тренинг )) слишком скучно будет почти каждый день одно и тоже,одни и те же упражнения,никакого разнообразия.Хотя если будет период в жизни что не будет возможности ходить в зал то можно будет что-то похожее делать

Тебе важен рост мышц или развлекушки в зале?)

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Все таки важен рост мышц,но в комфортных условиях тренинга,люблю экспериментировать,постоянно что-то меняю,а тут одно и тоже.

Я давно занимался подобным но недолго,нудно очень.
Хотя если условия жизни припрут,то и по Льву Гончарову попробую потренироватся,интересно было бы посмотреть в какую сторону бы пошли изменения ))

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Все таки важен рост мышц,но в комфортных условиях тренинга,люблю экспериментировать,постоянно что-то меняю,а тут одно и тоже.
Я давно занимался подобным но недолго,нудно очень.
Хотя если условия жизни припрут,то и по Льву Гончарову попробую потренироватся,интересно было бы посмотреть в какую сторону бы пошли изменения ))

Так смысл в том что на все новые упражнения реагирует сначала нервная система,сначала она врабатывается,потом лишь через месяца два начнется именно рост мышц,почитай сайт внимательнее)

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Чета уже и сайт его ошибку выдаёт.

Неизвестно как на людях со стажем его программа работает,нужны подопытные кролики )))

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Чета уже и сайт его ошибку выдаёт.
Неизвестно как на людях со стажем его программа работает,нужны подопытные кролики )))

Походу с сервером беда..
Ну больше чем то обычных тренировок толку не будет..Лишь один из вариантов объемного тренинга,для тех кто любит часто качаться

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Неизвестно как на людях со стажем его программа работает

работа со стажными спортсменами не предполагается. Он указывал, что его задача - довести вес тренирующегося до формулы рост-100 (98) при 10-12% жира, а функционал - до подготовленности, соответствующей уровню перворазрядника. В данном случае примечателен минимализм в тренировках и простота в отслеживании результата (по недельному тоннажу).

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Разобрался немного в его тренинге,все таки он не только делает 3 упражнения но и их вариации если есть возможность ходить в зал,вот его план:

Жим лежа/отжимания от брусьев/отжимания от пола - 40 подходов 
Подтягивания/тяга блока/тяга гантели - 40 подходов
Приседания со штангой/приседания на одной ноге/воздушные выпрыгивания - 40 подходов

Основной принцип 1 час на упражнение в неделю,и желательно за это час сделать не меньше 25 подходов.

Я вижу это как обыкновенное,может немного объёмное фулбади,ничего нового тут не увидел.
Я сам на работе пытался некоторых людей затащить в зал и давал им простую программу,так как желания тренироватся у них не было + мало времени на тренировку(так как тренировались в обед)и оказывается я давал им упражнения по принципу как и у Льва Гончарова
Они делали 3 упражнения захватывающие всё тело:
1 Жим штанги наклонный
2 Тяга вертикального блока обратным или прямым хватом

3 Жим ногами

Основной принцип-это прогрессия весов )))

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Я вижу это как обыкновенное,может немного объёмное фулбади,ничего нового тут не увидел.

все уже давно придумано и открыто, изобрести что то новые крайне сложно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Огромное спасибо: Владимиру Ивановичу, Валере, Греку, Ларисе,Диме Рудь, Назару Лилицкому, Сереге, Саше, Диме Домусу, Диме знатоку, всем друзья-братьям-индейцам, детям, коллегам, которые вряд ли это когда-то прочтут. Кому-то за ноги))) кому-то за качество, критику, поддержк у, помощь) всем-всем! Пока празднуем маленькую, но победу, но расслабляться некогда, сезон возможно не закончен) ждем фото)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Димка, ты хоть расскажи подробнее, что произошло... Успехи на соревновательном фронте?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Ну я в этот раз, так скажем, не замыкаю линейку))))

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
А для тех, кто в танке? Ты попал в 10, 6, 3?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Я чуть-чуть не с медалькой, для танковых войск)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
От танковых войск искренние поздравления!

Boroda_Alik

Boroda_Alik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Владимир Иванович, завтра уже начинаю тренировку полным ходом.
Но мы так с вами и не определились.
Какой будет сплит и как лучше пробивать грудную.
Я тут неделю проделал вольной тренировки и понял что если делать грудную а на след.день делать плечи ну в плане жимов. Становиться тяжко))
Как выходить с такой ситуации?
Понижать работу жимов на плечи или же просто всунуть сплит плечи + грудь и ноги + спина?

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович , поздравляю вас с Днем Рождения ! ) 
Очень жаль конечно что вы не живете в Киеве (( 
Я думаю тут бы вы были нужнее )) 

Самочувствие хорошее , впечатление даже очень хорошие. Очень хорошо прочувствовал спину . 
Руки по сравнению с другими тренировками спины намного меньше грузились. 
Вообщем я доволен и бо нагрузка шла в спину и жестко болела к то муже ))
Значит работала , раньше такого особо не было. 
Конечно долго втягивался с тягой и тягой гантели. Но думаю на повторном цикле уже такой проблемы не будет. 

Да сейчас у меня уже все ... цикл окончен.  
Хорошо сделаю неделю свободного тренинга. Хотя я думал сразу начать фигачить )) 
Ну да ладно , лучше сделаю как вы скажите .Вам виднее!

Но вот такой вопрос ... на 4-х дневном как стоит грузить грудную и ноги.
И как лучше сбросить нагрузку. Вот такой вариант подойдет? 

Что если сделать 
I  Спина + грудь

1. Подтягивания 5*макс
2. Тяга нижнего блока 5* 8
3. Тяга гантели       5*8
4. Жим гантелей наклонный 5*8
5. разводки лежа на наклонной 5*10
6. Жим лежа         5*8
7. блочное сведение на наклонной скамье верхних блоков (лицом к скамье) 5*10
8. Подьем ног 

Или как лучше поступить ? ) 
Я бы поработал бы хорошо над грудью и ногами. Только куда что кидать. Я привык что делаю ноги и под конец 2 упра на грудную ( жим и разводка и все). 
Ну с грудными я очень мало работаю , больше с плечами фигачился )) 

Алик, работа по грудным - хорошая, представленная прога. И при этом спина тоже, вполне и вполне на пахоте. Всё... Добавь сюда две тренировки на ноги и дельты. Ноги с кондачка не делаются, так что по ногам ничего форсированного не применишь. Там всё потихоньку. Так что - 

1. сгибания

2. приседания со штангой на груди 

3. тяга рывковая

4. и далее... дельты.

В сгибаниях примени длинноподходную работу. Вот тебе и акцент на ноги. Основной на грудные, а на ноги - вторым темпом. Пока акцента в сгибаниях будет вполне и вполне... 

Дельты. Алик, эта Мг пусть тебя вообще малобеспокоит. Если больше жал, раньше, например, то примени больше разведений. А можно - нифига этого не делать. Без разницы. Эта МГ сейчас на периферии, твоего внимания.  Если в общем - тяжеловато, то выбери такую работу, которая тебя меньше напрягает. Дельты часто конкурентны, с грудными, лучше не пытаться работать одновременно акцентированно на то и другое. Так что - шо-нибудь, на дельты, что тебе удобнее. Если дельты вдруг "уменьшаться", а они уменьшаться, визуально, если грудные начнут хорошо прогрессировать, то и хорошо.... 

Потом, дельты... По прежнему спина - первым темпом, грудные - вторым, а ноги - там и так по максимуму, пока. 

Boroda_Alik

Boroda_Alik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Алик, работа по грудным - хорошая, представленная прога. И при этом спина тоже, вполне и вполне на пахоте. Всё... Добавь сюда две тренировки на ноги и дельты. Ноги с кондачка не делаются, так что по ногам ничего форсированного не применишь. Там всё потихоньку. Так что - 

1. сгибания
2. приседания со штангой на груди 
3. тяга рывковая
4. и далее... дельты.

В сгибаниях примени длинноподходную работу. Вот тебе и акцент на ноги. Основной на грудные, а на ноги - вторым темпом. Пока акцента в сгибаниях будет вполне и вполне... 

Дельты. Алик, эта Мг пусть тебя вообще малобеспокоит. Если больше жал, раньше, например, то примени больше разведений. А можно - нифига этого не делать. Без разницы. Эта МГ сейчас на периферии, твоего внимания.  Если в общем - тяжеловато, то выбери такую работу, которая тебя меньше напрягает. Дельты часто конкурентны, с грудными, лучше не пытаться работать одновременно акцентированно на то и другое. Так что - шо-нибудь, на дельты, что тебе удобнее. Если дельты вдруг "уменьшаться", а они уменьшаться, визуально, если грудные начнут хорошо прогрессировать, то и хорошо.... 

Потом, дельты... По прежнему спина - первым темпом, грудные - вторым, а ноги - там и так по максимуму, пока. 

По сгибаниям, что если применить 2*10. 2*8 2*6. 2*8 будет актуально?)

По плечам думал жим гантелей, разводка в стороны гантелей, не знаю стоит делать разводку в блоке или нет. Ну и задняя дельта)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хороший ряд, по сгибаниям. По дельтам - жим и разводка - есть. И + задняя - хорошо, Алик; хватит, не жадничай. ))))

Boroda_Alik

Boroda_Alik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Хороший ряд, по сгибаниям. По дельтам - жим и разводка - есть. И + задняя - хорошо, Алик; хватит, не жадничай. ))))

Все понял))
Завтра начинаю фигачить))

У меня возник вот какой вопрос, купил я себе Туринабол вообщем. Купил я его еще давно в том году.
Но все никак не решался его использовать.
Стоит ли в этом цикле пробывать?))
Чисто ради интереса что ли взял, никогда даже и не пробывал сколько занимаюсь.
Но думал по 20 мг в день. Уверен что по прет))
Но стоит ли?
Или лучше по терпеть и пробывать его на повторном цикле по спине?))

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Вчера выступили на кубке Львовской области. Девушка бикини стала второй в категории 162. Юниор второй в ББ до 80 по юниорам и 4-й среди взрослых. На этом сезон закончили. Готовимся на осень на чемпионат Украины и один-два турнира помелче. Владимир Иванович и все остальные форумчане. Нужна ваша оценка и критика. Пока ждем фото от нашего фотографа, есть сносочка с фотками: https://vk.com/kultu...52171_243264227 и здесь: https://vk.com/kultu...52171_243264040  Мой юниор спортсмен под номером 24. Бикини номер 55. И очень интересует спортсмен под номером 22 с ирокезом. Явно не в своей категории выступает, но интересно мнение, над чем работать дальше. Кому не лень, посмотрите, пожалуйста.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Мой повторный в сгибаниях на сушке: 20 2х15 3х12 4х10 5х8
И это примерно четвертая часть всей работы на ноги.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вчера выступили на кубке Львовской области. Девушка бикини стала второй в категории 162. Юниор второй в ББ до 80 по юниорам и 4-й среди взрослых. На этом сезон закончили. Готовимся на осень на чемпионат Украины и один-два турнира помелче. Владимир Иванович и все остальные форумчане. Нужна ваша оценка и критика. Пока ждем фото от нашего фотографа, есть сносочка с фотками: https://vk.com/kultu...52171_243264227 и здесь: https://vk.com/kultu...52171_243264040  Мой юниор спортсмен под номером 24. Бикини номер 55. И очень интересует спортсмен под номером 22 с ирокезом. Явно не в своей категории выступает, но интересно мнение, над чем работать дальше. Кому не лень, посмотрите, пожалуйста.

Это чисто натуралы что ли?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Не понял. Вы о чем ?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати, тоже обратил внимание, что девчонки почти все без химии. Это прикольно и приятно..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Саша, улучшаешься явно!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Саша, улучшаешься явно!

Ты сам не скромничай, кидай сюда фотки как появятся )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Ок

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это чисто натуралы что ли?

ну, номера 22 и 24 - очень похоже на то. Номер 11 (с красным носом и такими же труселями) - нет. Атлет с лицом гопника ("мобилу дал мне, чушка. Позвоню - отдам") - тоже нет. № 17 - скорее всего, нет. № 39 - тоже. Мужик с самыми раскачанными ляжками (№ 27) - опять нет. Номер 24 - пропорционален (там парочка выступающих была ну совсем без ног, а половина участвующих - "за компанию"). Но чуть отстает по ногам и прыщи со спины убрать. Номер 22 (тот, что с ирокезом) - очень сухой (суше ,чем № 24), но руки выглядят тонкими. Хотя всё равно пропорции классные.

А из девушек очень приглянулась № 61 - ну такая милашка, с ласковым взглядом и бархатной улыбкой. Я бы ей первое место на восемь лет вперёд забронировал. Для красоты не жалко. :)

Сообщение изменено: lowlife-77 (03 апреля 2017 - 09:25)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)