Верится с трудом.
Да, третьей ступенью суперсета 228 на 13...
Ты выдаешь сюда цитаты на обсуждение, а потом, когда в них находят противоречия, начинаешь ссылаться на какие-то другие тексты из данной книжки. Которые не выкладываешь, мол прочитайте 4 тома сами.
Ты бы, посмотрел, не? с чего началось обсуждение тов. Артура и его мыслей о тренинге, м/у уважаемыми Аидом и Михалычем в которое- я так, некстати, вмешался, попытавшись поправить обоих, чисто, с исторической точки зрения?
https://forum.steelf...22899&page=1710
Михалыч, заявил, "мол, читал все четыре тома в оригинале, выкладывал их в библиотеку в 2008 г. и Артур такого не говорил".
Пришлось, порыться , вспомнить место и привести конкретную цитату от Артура.
Михалыч, старый форумный боец, вместо- "черт -я ошибался" , выдавил нечно _ " Жаль, что у вас не получилось запостить этот текст в качестве доказательства с первого раза"
https://forum.steelf...22899&page=1712
Ну и ладно.
Но появляется третий, не читающий "всякую муть", -Олег К и на "голубом глазу", безапелляционно- записавает Джоунса " в хитрые продаваны". Что-то вроде, "Да пидоры они все" (с) Брат .
А дальше? А дальше, меня, без моего согласия, записывают в адвокаты или проповедники теорий- Джоунса и перекрестно расстреливая-вопросами, пытаются подловить на противоречиях ( Аид). Изредка вмешивается Олег К, произнеся сакраментальное -" зачем чиать всякую чушь".
Да хуй вас поймешь ребята, вы блядь- как сектанты. Что-то там нарисовалив своих головах, какие -то концепции и их же остаиваете.
ehdima, в какой именно секте я состою, по твоему мнению? )
Как сектанты - это сравнение, по образу мышления, а не соотнесение.
Сектант- знает все и четко и эксперт во всех областях. Что -то доказать ему- бессмысленно.
Ну как мемуары у тебя - вдруг стали художественной литературой, хотя, по всем определениям, они- не художественная литература, Артур Джонс- " хитрым продаваном", хотя, ты его не читал.
У Михалыча - Джоунс этого не говорил ( я читал все тома на оригинале и выкладывал в библиотеку собственноручно), хотя Джоугс оказывается это говорил.
Аид тоже красавчик, а "докажи", что во фразе Джоунса именно тот смысл, вот есть глава номер N там Джоунс противоречит себе в главе номер 9, которую ты приводил.
Ебать - три умудренных профессора, которые не требуется читать, они постигли- суть всех вещей.
Сообщение изменено: ehdima (11 августа 2022 - 10:39)
Михалыч, заявил, "мол, читал все четыре тома в оригинале, выкладывал их в библиотеку в 2008 г. и Артур такого не говорил". Пришлось, порыться , вспомнить место и привести конкретную цитату от Артура.
меня, без моего согласия, записывают в адвокаты или проповедники теорий- Джоунса и перекрестно расстреливая-вопросами, пытаются подловить на противоречиях ( Аид)
Не находишь, что свои и мои действия ты оцениваешь несколько по-разному?
Аид тоже красавчик, а "докажи", что во фразе Джоунса именно тот смысл, вот есть глава номер N там Джоунс противоречит себе в главе номер 9, которую ты приводил.
Во-первых, я привел процитированную тобой же фразу "для реабилитации и БОДИБИЛДИНГА". Во-вторых, мне(с) Пришлось, порыться , вспомнить место и привести конкретную цитату от Артура. Но когда это делаешь ты, то все в порядке, а когда это делает оппонент, то он мантию прокурора нацепил, на противоречиях ловит. Вместо того, чтобы сказать (с) "черт -я ошибался".
Может, вынешь бревно из глаза?
Где тут пафос?
Слушайте, товарищ, как бы вам, помягче сказать, прекращали бы вы - меня тестировать вопросами. Это не допрос и не нужно - цепляться за каждое слово.
Мы с вами, в какой теме не сойдемся, на любое мое мнение, которое не сходно с вашим, даже не адресованное к вам- от вас куча вопросов. На которые я должен ответить, и вне зависимости от ответа, у снова, в продолжении , появляется другая куча вопросов. Рельно утомляете.
Слушайте, товарищ, как бы вам, помягче сказать, прекращали бы вы - меня тестировать вопросами. Это не допрос и не нужно - цепляться за каждое слово.
Мы с вами, в какой теме не сойдемся, на любое мое мнение, которое не сходно с вашим, даже не адресованное к вам- от вас куча вопросов. На которые я должен ответить, и вне зависимости от ответа, у снова, в продолжении , появляется другая куча вопросов. Рельно утомляете.
О, предлагал на ты, а тут на вы заговорил.
Разговор по данной теме я начал с сообщения:
Судя по цитатам, изоляция и для бодибилдинга. И его тренажер-пулловер, например, Ятс использовал для тренировок. И бицепсы качал изоляцией.
. Никакого тестирования вопросами тут нет. Никакого пафоса нет. Просто не согласился с тобой (или вами?) и привел обоснование, как ты (вы) не согласился с Михалычем.
Уже в ответ ты перешел на прокуроров, адвокатов, снобизм (как и в раговор с Михалычем влез со снобистскими замечаниями про Чайковского). В итоге приписал мне пафос и обиделся, когда тебя (вас) попросили пафос показать.
Эхдима, просто надо корректно дискутировать, без этой твоей (вашей) спеси и снобизма (если ты (вы) не в секте Артура Джоунса с его непомерным снобизмом, конечно
Сообщение изменено: aid (11 августа 2022 - 11:25)
Как сектанты - это сравнение, по образу мышления, а не соотнесение. Сектант- знает все и четко и эксперт во всех областях. Что -то доказать ему- бессмысленно. Ну как мемуары у тебя - вдруг стали художественной литературой, хотя, по всем определениям, они- не художественная литература, Артур Джонс- " хитрым продаваном", хотя, ты его не читал. У Михалыча - Джоунс этого не говорил ( я читал все тома на оригинале и выкладывал в библиотеку собственноручно), хотя Джоугс оказывается это говорил. Аид тоже красавчик, а "докажи", что во фразе Джоунса именно тот смысл, вот есть глава номер N там Джоунс противоречит себе в главе номер 9, которую ты приводил. Ебать - три умудренных профессора, которые не требуется читать, они постигли- суть всех вещей.
Звучит, как секта отрицателей Библии применительно к любому атеисту )))
В 1978 году, когда Джоунз начал писать свою книгу, он ехал в машине в Сакраменто, и судьба, не иначе, свела его в тот момент с тремя креационистами, каких-нибудь шишек, может и не очень известных, но авторитет в определенной среде имеющих. Едут они, и разговаривают. И тут один из них, такой крупный пузан, говорит: " Смотрите, коровы!" Дилтэр на это ему отвечает: "ну ты, брат, дурак. А вот если ты на них в темноте посмотришь, то точно, ни одной не увидишь." Причем, этот пузан не робкий, не закомплексованный, и он реально посчитал, что все это вручение погон - какая то дурь, так не бывает, а по случаю, обмыли. Так вот если кто то говорит, что мы узнаем, как выглядит бог через миллион лет, то это уже не враньё. Бог виден всегда, даже когда нас нет. Это догма, это аксиома.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых