Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60096 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Верится с трудом.

Да, третьей ступенью суперсета 228 на 13...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений
Тут о весах Кейси. Правда или нет, неизвестно

https://www.musclean...k-casey-viator/

Like Platz, he was a paragon of high-rep, high-intensity strength. These Viator lifts were purportedly witnessed by a journalist in a 1971 full-body workout: squat, 505 x 14; behind-the-neck press, 215 x 20; dips, 100 x 20; barbell curl, 200 x 20; and deadlift, 400 x 30

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений
Пшнб 90*20?
При этом брусья 45*20, я такое мог бы сделать в молодости, вполне

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 647 сообщений

В мире наверняка есть несколько бодибилдеров, которых нельзя назвать идиотами. Но если и так, они хорошо замаскировались или прячутся в какой–нибудь неизвестной пещере.“

Так у нас на ЖФ и прячутся )

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Ты выдаешь сюда цитаты на обсуждение, а потом, когда в них находят противоречия, начинаешь ссылаться на какие-то другие тексты из данной книжки. Которые не выкладываешь, мол прочитайте 4 тома сами.

Ты бы,  посмотрел,  не? с чего началось обсуждение тов. Артура и его мыслей о тренинге, м/у уважаемыми Аидом и Михалычем в которое- я так, некстати, вмешался, попытавшись поправить обоих, чисто, с исторической точки зрения?

https://forum.steelf...22899&page=1710

Михалыч, заявил, "мол, читал все четыре тома в оригинале, выкладывал их в библиотеку в 2008 г.  и Артур такого не говорил".

Пришлось, порыться , вспомнить место и привести конкретную цитату от Артура.

Михалыч, старый форумный боец,  вместо- "черт -я ошибался" ,  выдавил нечно _ " Жаль, что у вас не получилось запостить этот текст в качестве доказательства с первого раза"

https://forum.steelf...22899&page=1712

Ну и ладно.

Но появляется третий, не читающий  "всякую муть", -Олег К и на "голубом глазу", безапелляционно- записавает  Джоунса " в хитрые продаваны". Что-то вроде, "Да пидоры они все" (с) Брат .

А дальше? А дальше,  меня, без моего согласия, записывают в адвокаты или проповедники теорий- Джоунса и перекрестно расстреливая-вопросами, пытаются подловить на противоречиях ( Аид). Изредка вмешивается Олег К, произнеся сакраментальное -" зачем чиать всякую чушь".

Да хуй вас поймешь ребята, вы блядь- как сектанты. Что-то там нарисовалив своих головах, какие -то концепции и их же остаиваете. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

ehdima, в какой именно секте я состою, по твоему мнению? )

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

ehdima, в какой именно секте я состою, по твоему мнению? )

Как сектанты - это сравнение, по образу мышления, а не соотнесение. 

Сектант- знает все и четко  и эксперт во всех областях.  Что -то доказать ему- бессмысленно. 

Ну как мемуары у тебя - вдруг стали художественной литературой, хотя, по всем определениям, они- не художественная литература, Артур Джонс- " хитрым продаваном", хотя, ты его не читал.  

У Михалыча - Джоунс этого не говорил ( я читал все тома на оригинале и выкладывал в библиотеку собственноручно), хотя Джоугс оказывается это говорил.

Аид тоже красавчик, а "докажи", что во фразе Джоунса именно тот смысл, вот есть глава номер N там Джоунс противоречит себе в главе номер 9, которую ты приводил.

Ебать - три умудренных профессора, которые не требуется читать, они постигли- суть всех вещей.

Сообщение изменено: ehdima (11 августа 2022 - 10:39)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Михалыч, заявил, "мол, читал все четыре тома в оригинале, выкладывал их в библиотеку в 2008 г.  и Артур такого не говорил". Пришлось, порыться , вспомнить место и привести конкретную цитату от Артура.

меня, без моего согласия, записывают в адвокаты или проповедники теорий- Джоунса и перекрестно расстреливая-вопросами, пытаются подловить на противоречиях ( Аид)

Не находишь, что свои и мои действия ты оцениваешь несколько по-разному?:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

О, опять оппонентов начал в сектанты записывать.

Сектант- знает все и четко  и эксперт во всех областях.  Что -то доказать ему- бессмысленно. 

Ну да, даже приводя выдержки из его же цитат  :lol3:

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

О, опять оппонентов начал в сектанты записывать.

Ну да, даже приводя выдержки из его же цитат  :lol3:

Тебе тоже рекомендую, снять "прокурорскую мантию" и вернуться к посту, где вы,с уважаемым Михалычем, с пафосом,  обсуждаете то, чего -даже не читали.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

де вы,с уважаемым Михалычем, с пафосом,  обсуждаете то, чего -даже не читали.

Можно ссылку, где я  С ПАФОСОМ обсуждал то, чего не читал?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Кстати, сам Джоунс вроде не предлагал сверхредкого тренинга. А сверхредкий ВИТ Менцера вроде позже появился.

- это имеется в виду? 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

- это имеется в виду? 

Это имеется в виду. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Это имеется в виду. 

Где тут пафос?

Что-то там нарисовал в своих голове?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 455 сообщений

Ты пишешь мне, но делаешь это без уважения, а с пафосом...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Аид тоже красавчик, а "докажи", что во фразе Джоунса именно тот смысл, вот есть глава номер N там Джоунс противоречит себе в главе номер 9, которую ты приводил.

Во-первых, я привел процитированную тобой же фразу "для реабилитации и БОДИБИЛДИНГА". Во-вторых, мне(с) Пришлось, порыться , вспомнить место и привести конкретную цитату от Артура. Но когда это делаешь ты, то все в порядке, а когда это делает оппонент, то он мантию прокурора нацепил, на противоречиях ловит. Вместо того, чтобы сказать (с) "черт -я ошибался".

Может, вынешь бревно из глаза?

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Где тут пафос?

Слушайте, товарищ, как бы вам, помягче сказать,  прекращали бы вы - меня тестировать вопросами. Это не допрос и не нужно - цепляться за каждое слово.

Мы с вами, в какой теме не сойдемся, на любое мое мнение, которое не сходно с вашим, даже не адресованное к вам- от вас куча вопросов. На которые я должен ответить, и вне зависимости от ответа,  у снова, в продолжении , появляется другая  куча вопросов.  Рельно утомляете. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Слушайте, товарищ, как бы вам, помягче сказать,  прекращали бы вы - меня тестировать вопросами. Это не допрос и не нужно - цепляться за каждое слово.

Мы с вами, в какой теме не сойдемся, на любое мое мнение, которое не сходно с вашим, даже не адресованное к вам- от вас куча вопросов. На которые я должен ответить, и вне зависимости от ответа,  у снова, в продолжении , появляется другая  куча вопросов.  Рельно утомляете. 

О, предлагал на ты, а тут на вы заговорил.

Разговор по данной теме я начал с сообщения: 

Судя по цитатам, изоляция и для бодибилдинга. И его тренажер-пулловер, например, Ятс использовал для тренировок. И бицепсы качал изоляцией.

. Никакого тестирования вопросами тут нет. Никакого пафоса нет. Просто не согласился с тобой (или вами?) и привел обоснование, как ты (вы) не согласился с Михалычем.

Уже в ответ ты перешел на прокуроров, адвокатов, снобизм (как и в раговор с Михалычем влез со снобистскими замечаниями про Чайковского). В итоге приписал мне пафос и обиделся, когда тебя (вас) попросили пафос показать. 

Эхдима, просто надо корректно дискутировать, без этой твоей (вашей) спеси и снобизма (если ты (вы) не в секте Артура Джоунса с его непомерным снобизмом, конечно :)

Сообщение изменено: aid (11 августа 2022 - 11:25)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Эх, Дима, надо поуважительнее как-то общаться. Например, обращаться "Господин Йурист"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений
Буря в стакане воды.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 543 сообщений

Буря в стакане воды.

Мало... надо долить, чтоб до краёв и расплескалось. Пятница же...)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Как сектанты - это сравнение, по образу мышления, а не соотнесение.  Сектант- знает все и четко  и эксперт во всех областях.  Что -то доказать ему- бессмысленно.  Ну как мемуары у тебя - вдруг стали художественной литературой, хотя, по всем определениям, они- не художественная литература, Артур Джонс- " хитрым продаваном", хотя, ты его не читал.    У Михалыча - Джоунс этого не говорил ( я читал все тома на оригинале и выкладывал в библиотеку собственноручно), хотя Джоугс оказывается это говорил. Аид тоже красавчик, а "докажи", что во фразе Джоунса именно тот смысл, вот есть глава номер N там Джоунс противоречит себе в главе номер 9, которую ты приводил.   Ебать - три умудренных профессора, которые не требуется читать, они постигли- суть всех вещей.

Звучит, как секта отрицателей Библии применительно к любому атеисту )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

10 минут качественного прога

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

В 1978 году, когда Джоунз начал писать свою книгу, он ехал в машине в Сакраменто, и судьба, не иначе, свела его в тот момент с тремя креационистами, каких-нибудь шишек, может и не очень известных, но авторитет в определенной среде имеющих. Едут они, и разговаривают. И тут один из них, такой крупный пузан, говорит: " Смотрите, коровы!" Дилтэр на это ему отвечает: "ну ты, брат, дурак.  А вот если ты на них  в темноте посмотришь, то точно, ни одной не увидишь." Причем, этот пузан не робкий, не закомплексованный, и он реально посчитал, что все это вручение погон - какая то дурь, так не бывает, а по случаю, обмыли.  Так вот если кто то говорит, что мы узнаем, как выглядит бог через миллион лет, то это уже не враньё. Бог виден всегда, даже когда нас нет. Это догма, это аксиома.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Это что, шизофазия?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 836 сообщений

Это что, шизофазия?

Не смог дотерпеть  до пятницы и начал в четверг

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 455 сообщений

кукуха пуфика приехала в поисках компании

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Не смог дотерпеть до пятницы и начал в четверг

Вообще то сегодня пятница

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Вообще то сегодня пятница

Учитывай географию, в Латвии еще четверг!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Учитывай географию, в Латвии еще четверг!

Если Латвия находится на Аляске, то.да

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых