Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Hosen44, есть куча седых и т.д. кто в возрасте считаются среди Ж секси. Опять же поменяться МОЖЕТ минимальный возраст тех кто западает, но не сам факт.

Да мужчине можно и в 60 быть сексуальным, я только за ) Но количество потенциальных партнерш все равно сократится. Подрочини напаивал, убалтывал, имел в этом огромный опыт- в том числе видел на кого стоит тратить время, а на кого нет. И сколько у него там было 8к, а сколько 4к мы не в курсе. У меня тоже есть пара знакомых которые ипут все что шевелится, ну знаешь, там такое порой что и даром не надо и даже за выпивку ( себе, ес-но  :D ) Более того, если девушька сафсем тупой, у меня на нее не встанет, хоть бы она была и зачетная внешне.

Щас будет реал, если не хочешь расстраиваться - не читай.

30-40 в большинстве ищут:

-потенциального мужа/спутника жизни/папу для детей

-умелого любовника

-спонсора

Ты не проходишь ни по одному из пунктов

Юные особы ближе к тому формату отношений, который ты ищешь, но тут уже ты не проходишь по возрасту. Потому что 20-летняя скорее всего не будет встречаться с 40-летним, если только он не обладает соответствующими его возрасту атрибутами - достаток, жизненный опыт, определенная модель поведения. 

Ты правильно написал - что внутренне ты молод, но в этом и проблемы. У тебя нет ни внешней молодости, ни атрибутов взрослого, состоявшегося человека. Трахаться втихаря, пока родители спят за стенкой, можно в молодости, но не в 40 лет )

Тебе нужно осознать свое реальное положение и плясать от этого. Варианты есть, и их достаточно. Но придется выйти из-за бронебоя и перестать верить в сказки типа "мне на вид 27 лет" и "гель превратит меня в 8ку".

Думаю, 20 летняя встречается с 40летним, если у нее были в том или ином виде проблемы с отцом, или его вообще не было в ее жизни и она ищет таким образом ему замену, ищет в мужчине мудрого, доброго и понимающего наставника.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Мастер просто чувствует дистанцию и безопасность)

В бокс ему надо )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

В реале есть - опять же по словам других. 27 лет точно.

Мне тоже бабушка и мама говорили что я самый красивый и умный ) Хотя в реале все слегка не так

Хочешь реала - замути голосовалку, можно на нейтральном сайте где тебя никто не знает лично.

А они мне наф не нужны.

А зря. Даже безотносительно девушек.

Это то что другие сказали недавно. Просто вот так спросили и сказали ) Да, щас куча бронебоя в ответ пойдет, как в случае с комплиментами моей внешности от куртизанки, но это не важно.

7-8 - так и бывает. Полуальфовость всегда увеличивается )) Если еще удачное стечение обстоятельств по волосам и коже то становился альфачом мычащего уровня и без геля.

Выйти из-за бронебоя можешь только ты сам. Рано или поздно это придется сделать.

Думаю, 20 летняя встречается с 40летним, если у нее были в том или ином виде проблемы с отцом, или его вообще не было в ее жизни и она ищет таким образом ему замену, ищет в мужчине мудрого, доброго и понимающего наставника.

Об этом я и написал. Рихад - внутренне 20-летний, а внешне - 40-летний. А в идеале надо наоборот )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Мне тоже бабушка и мама говорили что я самый красивый и умный ) Хотя в реале все слегка не так

Нет, посторонний человек, Ж )

Хочешь реала - замути голосовалку, можно на нейтральном сайте где тебя никто не знает лично.

Реал на улице. Впрочем на мамбах тоже )

Об этом я и написал. Рихад - внутренне 20-летний, а внешне - 40-летний. А в идеале надо наоборот )

Нет блять! Внешне 27 недавно дали в реале. На фотках прога при нейтральном выражении лица дает 29-31, с улыбкой 25 :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

А вот вы внешне по фоткам выглядите немного старше, точно не младше, возможно кожа + вес. В реале сколько дают?

Сообщение изменено: rihad (05 января 2020 - 02:15)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

В бокс ему надо )

В бокс
Бедный мастер((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, может тебе работу сменить?
Нужен достаток/престижность работы повыше сисадминской и что-то чтобы постоянно быть в области зрения расслабленных и готовых к сексу телочек, оттачивать навыки общения с ними и делать по работе что-то такое что их впечатляло бы.
Сейчас самое время пока ты на подъёме - сделать себе такой задел на будущее, это будет очень серьёзным поддерживающим и дополнительно раскручивающим маховик действием.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Выйти из-за бронебоя можешь только ты сам. Рано или поздно это придется сделать.

В смысле 7-8? Я по ощущениям и по реалу, разумеется не сам свою внешность оцениваю, а оцениваю ее влияние на то что происходит. На куй никто не запрыгивал, но примерно (с). Это разные отдельные дни из жизни. ДА внешность, не что-то еще.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Рихад, здравствуйте! Я тут вот о чем подумала. Женщины, которые хотят секса прям так что им неймётся, почему они не пользуются различными приспособлениями из магазинов интим товаров. Как считаете?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

А откуда инфа что не пользуются?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Рихад, может тебе работу сменить?
Нужен достаток/престижность работы повыше сисадминской и что-то чтобы постоянно быть в области зрения расслабленных и готовых к сексу телочек, оттачивать навыки общения с ними и делать по работе что-то такое что их впечатляло бы.
Сейчас самое время пока ты на подъёме - сделать себе такой задел на будущее, это будет очень серьёзным поддерживающим и дополнительно раскручивающим маховик действием.

Ну, сисьадмин достаточно престижная профессия в IT сфере независимо от оклада. Выше этого уже идет менеджментское звено. Туда не берут )) Т.к. навыков необходимых разделять и властвовать у меня и у моего знака зодиака нет. Смайл Путина. Или вы про смену сферы?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А откуда инфа что не пользуются?

да откуда инфа? Что за мазохизм хотеть секса и не самоудовлетворяться, если мужчины нет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Рихад, здравствуйте! Я тут вот о чем подумала. Женщины, которые хотят секса прям так что им неймётся, почему они не пользуются различными приспособлениями из магазинов интим товаров. Как считаете?

Наверное по той же причине, по которой я не использую кукол.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

сисьадмин достаточно престижная профессия в IT сфере независимо от оклада

Это днище с низким потолком

Выше этого уже идет менеджментское звено. Туда не берут

"независимо от оклада", но "выше не берут". Ты сам понимаешь, что дно описал?

Сообщение изменено: beylbom (05 января 2020 - 02:37)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Хочешь реала - замути голосовалку, можно на нейтральном сайте где тебя никто не знает лично. Реал на улице. Впрочем на мамбах тоже )

Рихад, а не хочешь фото на пикаперские форумы выложить, чтобы м и ж пооценивали бальность? Нет )) Т.к. одно дело лайкают - ты знаешь только про "да", про "нет" ты не знаешь. А когда оценивают и не 6+ хотя бы, а 1-5, то печально

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А вот вы внешне по фоткам выглядите немного старше, точно не младше, возможно кожа + вес. В реале сколько дают?

видела Олдбоя несколько дней назад. Он в реале выглядит лет на 26-27. А когда на футболе бегает на 18) Вам люди здесь не врут когда пишут и не хотят обидеть. Просто южане относительно средней полосы за счёт разных особенностей выглядят старше. Даже когда совсем молодые. Мне много приходится общаться с турками например по работе и много азербайджанцев знаю по 2 десятка лет.вот мальчики ваш в 17 выглядит обычно как наш в 23. А тридцатилетний выглядит как наш около сорока. Ну при прочих равных.бывают конечно исключения, но обычно так.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

видела Олдбоя несколько дней назад. Он в реале выглядит лет на 26-27.

Ах он щегол...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

beylbom, имел ввиду что там нет четкого разделения по тому кто из них "круче", есть программисты, есть администраторы баз данных, есть сетевые админы, есть Unix админы, и оклад у специалистов примерно равный в одной географической зоне. Я и не говорил что это самая высокооплачиваемая работу по найму. Лучшие скорее всего медики, хирурги - $126-193 тыс. в год, айтишники $109-122 тыс. в год. На разницу стоит смотрит относительную, не в абсолютных значениях.

https://www.cnbc.com...bs-in-2019.html

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

видела Олдбоя несколько дней назад. Он в реале выглядит лет на 26-27. А когда на футболе бегает на 18) Вам люди здесь не врут когда пишут и не хотят обидеть. Просто южане относительно средней полосы за счёт разных особенностей выглядят старше. Даже когда совсем молодые. Мне много приходится общаться с турками например по работе и много азербайджанцев знаю по 2 десятка лет.вот мальчики ваш в 17 выглядит обычно как наш в 23. А тридцатилетний выглядит как наш около сорока. Ну при прочих равных.бывают конечно исключения, но обычно так.

Странно, я вот тоже по реалу. Когда мне было 35 в зале давали 25. Сейчас 27, не в зале, нейтрально.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, сисьадмин достаточно престижная профессия в IT сфере независимо от оклада. Выше этого уже идет менеджментское звено. Туда не берут )) Т.к. навыков необходимых разделять и властвовать у меня и у моего знака зодиака нет. Смайл Путина. Или вы про смену сферы?

Да, чтобы работа дополнительно раскручивала движуху.
Смайл Альфонсо Подрочини

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад, здравствуйте! Я тут вот о чем подумала. Женщины, которые хотят секса прям так что им неймётся, почему они не пользуются различными приспособлениями из магазинов интим товаров.

А Пандорка чего, не считается?)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

а легко) тебя должно интересовать удовольствие девушки. На самом деле. Представляй как у нее по спине бегут мурашки от поцелуев в шею, как она стонет и выгибает спинку от того как ты ласкаешь ее ниже живота.. это читается в глазах и вгоняет девушек в краску. В правильную краску))

+ 100500...  и стопиццот раз!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Да, чтобы работа дополнительно раскручивала движуху.
Смайл Альфонсо Подрочини

Ну я работал в среде офиса тоже, на разных работах. Да, были ССС. Да, бывало двое заносили телку и клали перед столом )) Из-за редкости это как продвинутое второсортство чем как альфовство, поэтому меня такая перспектива никак не прикалывает. Одна в среднем раз в 3-5 лет?! Смайл Яремы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, сисьадмин достаточно престижная профессия в IT сфере независимо от оклада.

Я не в курсе градаций IT (и подозреваю что большинство телочек тем более) но как-то слова сисадмин ассоциируются с прям максимальным унынием и беспросветным ботаническим задротством.
Тоесть это ведь и на человека влияет, когда год за годом долбит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

а легко) тебя должно интересовать удовольствие девушки.

Пикаперы тоже пишут про важность этого подхода. Выставляй себя не как охотник с добычей, а как товар, который ты предлагаешь. Заинтересуй.

На самом деле. Представляй как у нее по спине бегут мурашки от поцелуев в шею, как она стонет и выгибает спинку от того как ты ласкаешь ее ниже живота.. это читается в глазах и вгоняет девушек в краску. В правильную краску))

И при этом смотреть в глаза или на места о которых идет речь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну я работал в среде офиса тоже, на разных работах. Да, были ССС. Да, бывало двое заносили телку и клали перед столом )) Из-за редкости это как продвинутое второсортство чем как альфовство, поэтому меня такая перспектива никак не прикалывает. Одна в среднем раз в 3-5 лет?! Смайл Яремы.

Просиживание жопы в офисе это почти то же самое что просиживание жопы дома.
Надо что-то более деятельное, на движняках и в атмосфере расслабона а не будничного заеба

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Я не в курсе градаций IT (и подозреваю что большинство телочек тем более) но как-то слова сисадмин ассоциируются с прям максимальным унынием и беспросветным ботаническим задротством.
Тоесть это ведь и на человека влияет, когда год за годом долбит.

Речь о отношении телок внутри коллектива? Если фирма в которой все основано на айти, а я в таких и работал, то с этим все ок. А если говорить другим кем я работаю чтобы повысить свою балльность (смайл Хиляка) - я разве сказал что собираюсь? Безработный и живу с родителями. И в мамбе так написал. И лайки так ловил )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Речь о отношении телок внутри коллектива? Если фирма в которой все основано на айти, а я в таких и работал, то с этим все ок. А если говорить другим кем я работаю чтобы повысить свою балльность (смайл Хиляка) - я разве сказал что собираюсь? Безработный и живу с родителями. И в мамбе так написал. И лайки так ловил )

Ну а выебал по итогу сколько?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

phaze, считай как будто всех, это ничего не поменяло бы ( Проблема которую здесь обсуждаю была бы.

Сообщение изменено: rihad (05 января 2020 - 03:15)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Пикаперы тоже пишут про важность этого подхода. Выставляй себя не как охотник с добычей, а как товар, который ты предлагаешь. Заинтересуй.

И при этом смотреть в глаза или на места о которых идет речь?

конечно в глаза. Девушки терпеть не могут когда на наши выпуклости таращатся. Мы такое разглядывание спиной чуем

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых