Hosen44, есть куча седых и т.д. кто в возрасте считаются среди Ж секси. Опять же поменяться МОЖЕТ минимальный возраст тех кто западает, но не сам факт.
Да мужчине можно и в 60 быть сексуальным, я только за ) Но количество потенциальных партнерш все равно сократится. Подрочини напаивал, убалтывал, имел в этом огромный опыт- в том числе видел на кого стоит тратить время, а на кого нет. И сколько у него там было 8к, а сколько 4к мы не в курсе. У меня тоже есть пара знакомых которые ипут все что шевелится, ну знаешь, там такое порой что и даром не надо и даже за выпивку ( себе, ес-но
) Более того, если девушька сафсем тупой, у меня на нее не встанет, хоть бы она была и зачетная внешне.
Щас будет реал, если не хочешь расстраиваться - не читай.
30-40 в большинстве ищут:
-потенциального мужа/спутника жизни/папу для детей
-умелого любовника
-спонсора
Ты не проходишь ни по одному из пунктов
Юные особы ближе к тому формату отношений, который ты ищешь, но тут уже ты не проходишь по возрасту. Потому что 20-летняя скорее всего не будет встречаться с 40-летним, если только он не обладает соответствующими его возрасту атрибутами - достаток, жизненный опыт, определенная модель поведения.
Ты правильно написал - что внутренне ты молод, но в этом и проблемы. У тебя нет ни внешней молодости, ни атрибутов взрослого, состоявшегося человека. Трахаться втихаря, пока родители спят за стенкой, можно в молодости, но не в 40 лет )
Тебе нужно осознать свое реальное положение и плясать от этого. Варианты есть, и их достаточно. Но придется выйти из-за бронебоя и перестать верить в сказки типа "мне на вид 27 лет" и "гель превратит меня в 8ку".
Думаю, 20 летняя встречается с 40летним, если у нее были в том или ином виде проблемы с отцом, или его вообще не было в ее жизни и она ищет таким образом ему замену, ищет в мужчине мудрого, доброго и понимающего наставника.
Вход

Наверх