Большинство девушек-дуры, и ничего с этим не поделаешь(((
Неосторожно.
Или некоторым попадались исключения....)))
Реально я собрал сумму 350 и уже договорился с тренеров о подготовке к какому нибудь старту
можно узнать твой вес? Просто я вот в Киеве на последних соревах видел как девушка до 67,5 (63кг) собрала 400кг 130-100-170... А каком МС идёт речь, может поставить более реальные планы?
сейчас у меня будет резкий рост рабочего веса. Прибавлять я его могу свободно месяца 3-4.
обратно же, вилами по воде. Прибавлять к чему? прибавлять сколько? ты не можешь спрогнозировать сколько ты сделаешь + Х кг на следующей трене, т.к. это уже будущее. Мало что может пойти в тренировочном цикле. Напиши хотя бы как ты планируешь заниматься первый период на 6-12 дней какими весами, с каким кол-вом подходов и повторений. а то одни слова ,вместо цифр.
Задача такого 6-ти дневного сплита - дать организму достаточное время на восстановление между тягой и приседом, что бы присед не страдал. Что Вы об этом думаете?
Нормальный подход, мне 5 дней хватает к примеру, думаю тебе с твоими весами и нагрузкой 6 даже многовато - можно сократить.
"я не буду брать какие-то циклы сейчас", ну а как без циклов при весе 85 и жиме 100? дальше жим просто так расти не будет. ну дай Бог ваш потолок выше и вы прибавите еще 10 кг на новичковской халяве .. а что дальше? а дальше каждый килограмм будет даваться через боль (не физическую а скорее психологическую) .. понятно что пока вес в жиме не перевалил 110 (у вас возможно даже меньше с учетом веса и травм) можно тренироваться как угодно .. здоровый парень вашего веса набирает 110, 150, 160 как вы говорите без циклов .. а дальше все .. да и то это я взял достаточно подготовленных когда то ребят в других видах спорта .
я не силен в паверлифтинге но это кажется какой то разряд? вот и работайте если идет .. а если нет то .. обязательно уже брать цикл и слушать то что вам здесь говорят .. слушать каждое слово и запоминать даже если вы считаете что все сами знаете .. поверьте мне это не так ..
Нормальный подход, мне 5 дней хватает к примеру, думаю тебе с твоими весами и нагрузкой 6 даже многовато - можно сократить.
Это всё, что я хотел узнать, спасибо.
ну дай Бог ваш потолок выше и вы прибавите еще 10 кг на новичковской халяве .. а что дальше?
дальше я подойду к тренеру и скажу: "Вот тебе деньги за 100 тренировок, говори что мне делать, я буду выполнять"
дальше я подойду к тренеру и скажу: "Вот тебе деньги за 100 тренировок, говори что мне делать, я буду выполнять"
Правильный подход, но тренеры - редкость, инструкторов - море.
Выход - форум. Лечиться по сети - бред, а тренироваться и даже соревноваться онлайн - запросто.
МС без фармы сказали, почти не реально.
ну конечно шанс с фармой МС практически 100% и то, не всегда. Но зря так говоришь, К примеру за 10 лет ты что не веришь что выполнишь МС, хотя бы по жиму? Думаю выполнишь. За 5? Зависит от тебя. Но тот, кто это сказал - дурак. И даже если это твой тренер - значит он уже видит тебя посаженным на фарму. Это большая глупость.
За десять лет в IPF вырастут нормативы, которые и так рассчитаны на фарму.
не буду это комментировать, но в целом согласен - в ФПР (как и у нас в ФПУ) % чистых ничтожно мал.
А по AWPC сделать МС без фармы очень реально!
главное чтобы не в тяге МС) Там уж очень детские нормативы. Но если человек хочет просто звание МС - то чего бы нет.
Просто все ж хотят быстро и скорее)) я бля с пустого грифа который меня придавил до 50 на 6 с год шёл))))))
а я кстати поставил себе цель МС по жиму awpc, 162,5 в весе 100 .. я не буду тыкать этой корочкой, потому что прекрасно понимаю что она смешна для паверлифтеров ФПР, но для меня это цель и результат, я дал себе на это 5 лет (осталось 4). даже если я решу не ехать на соревнования, все равно какой то ориентир .. а потом переключусь на ББ и с нормальными рабочими весами качаться
поэтому я как раз очень понимаю автора .. сам такой же
Azimut, пустой гриф никого не давит, вы утрируете
Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 марта 2015 - 02:48)
Siamese_Cat,в 18 лет я пришёл в зал с весом в 57кг и попробовал сделать жим, меня придавили 20кг Месяц позанимался на тренажёрах с гантельками и пожал на 6 раз уже гриф)) Понял что не накачался и бросил зал ,вернулся туда через год)) Из моих друзей, их было 5, кто привели меня в качалку, 2-ое спились, 1 скурился, 2 -ое бросили заниматься, пришлось пахать за них. в жизни всё бывает)
Незадолго до появления нормативов AWPC по тяге у меня занимался мужчина, который в 67 лет при своих 75кг тянул 200 классикой (сумо растяжка не позволяла). А в нормативах в его в/к МС - 202,5
это М4 кажется - молодёжь иногда столько не тянет. Это другое дело. А когда 25-30 летние лбы лезут в тягу поднимают 220-230 и говорят что они МС - это тоже другое дело)
а я кстати поставил себе цель МС по жиму awpc, 162,5 в весе 100 ..
А чего все за ПЛ?
МС РЖ в весе 100: 100х42 или 125х22, или 150х15
Тоже нехилые нормативчики?))
я не буду тыкать этой корочкой, потому что прекрасно понимаю что она смешна для паверлифтеров ФПР,
Это дежурные лифтерские терки. Им простительно.)))
Хотя если бы улицы были забиты разрядниками и мастерами ПЛ, то можно было бы и обсуждать...
ну конечно шанс с фармой МС практически 100% и то, не всегда. Но зря так говоришь, К примеру за 10 лет ты что не веришь что выполнишь МС, хотя бы по жиму? Думаю выполнишь. За 5? Зависит от тебя. Но тот, кто это сказал - дурак. И даже если это твой тренер - значит он уже видит тебя посаженным на фарму. Это большая глупость.
ну я как бы на 10 лет вперед не загадываю, а на пол года-год максимум. Раз в год мрт позвоночника и от его результатов дальнейшие планы ещё на год.
Siamese_Cat, почему же убиться.
На подход 5 минут, два отдыха на груди, а на выпрямленных руках - без ограничений. Демократично, нетравматично. Круто.
кстати это вполне нормальная история. меня не помню, что бы грифом давило . но гриф и кг по 5 наверно да ). но пару раз наблюдал как давило грифом. ( было нам тогда лет по 15-16 приходящим в залы ).Azimut, пустой гриф никого не давит, вы утрируете
или вам было лет 10:)
страшнее только анарексички в залах )))))
кстати прикол в том что меня первый раз задавило 112,5 потому что в юности я не занимался ничем а в сознательном возрасте занимался без страховки поэтому приходилось постоянно занижать веса и я был очень осторожен
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых