Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

аид победил))

ладно. подожду когда веселье само по себе начнется. тут всего два исхода - депрессия от того, что виртуальные лайки и перефирических взгляды уже не самоубеждают, а в поле выйти сочкует как обычно . и второй - что таки сам себя дообманывает, и таки сунет свою квелую физиономию . тогда депрессуха от несоразмерности придуманной альфовости и унылой реакции. 
Скорее первый вариант, слишком трусливый наш мышонок. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, ну, раньше не было. Известные события почти месячной давности послужили зажиганием что надо меняться. И это хорошо что так стало, хоть что-то начну делать т.к. пути назад уже нет.

Пока у тебя вот этот эмоциональный подъём - важно по-максимуму вложиться в развитие требуемого, т.к. она не будет столь сильной вечно.
А ты пока вкладываешься по минимуму и опять чего-то ждёшь.
Дальше (с наибольшей вероятностью) будет так: мотивация подутихнет и ты опять перейдешь в режим долгожителя, если не раскрутишь маховик после первоначального толчка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Dimik, примерно тоже так думаю.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Dimik, примерно тоже так думаю.

Думать и делать разные вещи , а ты дальше мыслей никуда не продвинулся . Уж насколько терпеливая Тамара с тобой возилась и та уже руки опустила

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Fortnite, почему, соц. сети - раз, в реале постригся и стал мыть лицо и подстригать начавшие с возрастом расти брови - два, иду выпрямившись телом (т.е. ось идет не через пятки как раньше, а ближе к носкам) и взглядом вперед - три. Осталось самое сложное - альфово пикапить )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

а мастер-шеф Аид убеждал меня дать шанс рихаду стать человеком и не раздражать понапрасну.  в итоге "человек рихад" покрыл доброго Аида отборным матом и заигнорил. Ирония. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (05 января 2020 - 11:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Над подниманием правой брови поработал - четыре.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Fortnite, почему, соц. сети - раз, в реале постригся и стал мыть лицо и подстригать начавшие с возрастом расти брови - два, иду выпрямившись телом (т.е. ось идет не через пятки как раньше, а ближе к носкам) и взглядом вперед - три. Осталось самое сложное - альфово пикапить )))

все что ты описал делают и делали уважающие себя мужчины не зависимо от того альфачи они или нет , что здесь удивительного и сложного ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

и второй - что таки сам себя дообманывает, и таки сунет свою квелую физиономию .

Что это значит?

тогда депрессуха от несоразмерности придуманной альфовости и унылой реакции. 
Скорее первый вариант, слишком трусливый наш мышонок. 

Полуальфовость не придумана. Это реал, когда ухожен. Я в поле выходил.

С соблазнением тех кто мне нравятся действительно могут быть проблемы поначалу. А это 6+.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

все что ты описал делают и делали уважающие себя мужчины не зависимо от того альфачи они или нет , что здесь удивительного и сложного ?

Сложно было начать это делать.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений
Мастер окружен жировиками и хамами((
Больно смотреть!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Мастер окружен жировиками и хамами((
Больно смотреть!

Стервятниками это точно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

маловато. Над одеждой работай. Самый простой варик: темносиние немешковатые джинсы, футболка в облипку (черная, белая или кремовая), черный ремень, черные ботинки (можно слегка в ковбойском стиле). Сверху черный пиджак. И перстень на мизинец) к этому прямую спину, специально взъерошенные гелем волосы и взгляд орла)) я б засмотрелась)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
И бородку сдать в руки мастерам барбершопа)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

маловато. Над одеждой работай. Самый простой варик: темносиние немешковатые джинсы, футболка в облипку (черная, белая или кремовая), черный ремень, черные ботинки (можно слегка в ковбойском стиле). Сверху черный пиджак. И перстень на мизинец) к этому прямую спину, специально взъерошенные гелем волосы и взгляд орла)) я б засмотрелась)))

То что засмотрелась бы это понятно, конечно смотрят Ж. А не многовато ли? Гель?! Отвратительно! Мне 7-8 и не хочется стабильно держать т.к. это требует усилий и перешагивания через принципы! 6 достаточно. Если бы все гель наносили тогда другое дело ))

Сообщение изменено: rihad (05 января 2020 - 11:50)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

А не многовато ли? Гель?! Отвратительно! Мне 7-8 и не хочется стабильно держать т.к. это требует усилий и перешагивания через принципы! 6 достаточно. Если бы все гель наносили тогда другое дело ))

Все правильно она тебе говорит.
Лучше прислушайся, особенно про взгляд))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

То что засмотрелась бы это понятно, конечно смотрят Ж. А не многовато ли? Гель?! Отвратительно! Мне 7-8 и не хочется стабильно держать т.к. это требует усилий и перешагивания через принципы! 6 достаточно. Если бы все гель наносили тогда другое дело ))

да многие гелем читерят, ты чего? Это ж элемент крутизны придает. Купи гель и сиди эксперементируй перед зеркалом как по прикольнее их укладывать. Фотки любимых актеров в помощь) мне вот очень нравится чит гелем на мужчинах)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Все правильно она тебе говорит.
Лучше прислушайся, особенно про взгляд))

Ну про улыбку взглядом и Брага писАл. Разве у меня по ним написано что я хочу в попку вдуть? А надо чтобы было написано что ей (телке) хорошо со мной? Это абстракции все какие-то. Как уловить грань??

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

да многие гелем читерят, ты чего? Это ж элемент крутизны придает. Купи гель и сиди эксперементируй перед зеркалом как по прикольнее их укладывать. Фотки любимых актеров в помощь) мне вот очень нравится чит гелем на мужчинах)

Ничего не многие, единицы. Я про общий социум, даже молодежь. Альфачи которых я видел точно этого не делали - все.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Аид в этот раз продумал блюдо.

Чтобы писта не скользила, он посыпал дно сковороды морской крупной солью.

А сверху накрыл крышкой....ч

не было шансов-выставив свое фото в шмоте, на котором Шеф оказался ипппучих размеров. Это тушка с кубами,лучше  чем у мастера, придавил крышку ногой пока кучка гороха в теле мастера не сдетонировала.

Хитрец..

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Ну про улыбку взглядом и Брага писАл. Разве у меня по ним написано что я хочу в попку вдуть? А надо чтобы было написано что ей (телке) хорошо со мной? Это абстракции все какие-то. Как уловить грань??

Не абстракции. Есть четко 3 варианта, как мужчина смотрит на женщину. Как Таня выше писала, прямо в точку, точнее и не скажешь. Второй, просительный - ну дайте поебаться, ну пожалуйста))
А третий - похотливый такой типа.
В нашем нелегком деле допускается только первый))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Don VOVCHIK, да не, его размеры параллельно. Кстати возможно в одежде чит вдыхания грудной клетки и вбирания живота - как бы в норме пропорции чуть другие. Во всяком случае на фотках жировых кубов в майке этого не было заметно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Не абстракции. Есть четко 3 варианта, как мужчина смотрит на женщину. Как Таня выше писала, прямо в точку, точнее и не скажешь. Второй, просительный - ну дайте поебаться, ну пожалуйста))
А третий - похотливый такой типа.
В нашем нелегком деле допускается только первый))

Они все три говорят хочу вдуть. Не преувеличиваете ли вы роль оттенка? У кого-то природно взгляд благоприятный для этих дел, а у кого допустим нет, как его развить?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Они все три говорят хочу вдуть. Не преувеличиваете ли вы роль оттенка? У кого-то природно взгляд благоприятный для этих дел, а у кого допустим нет, как его развить?

Да я хз, как его развить.
Взгляд отражает твое отношение, как на бумаге все написано

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ничего не многие, единицы. Я про общий социум, даже молодежь. Альфачи которых я видел точно этого не делали - все.

у них есть то, чего нет у тебя. Уверененность и опыт. Надо чем-то это заменить. Потом когда и у тебя появится уверенность, ходи хоть с грязной башкой. Но если ты реально решил сейчас меняться, делай как говорю. Могу тока подсказать, если сам заинтересован в изменениях, если нет, то мне лень в пустоту писать.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а легко) тебя должно интересовать удовольствие девушки. На самом деле. Представляй как у нее по спине бегут мурашки от поцелуев в шею, как она стонет и выгибает спинку от того как ты ласкаешь ее ниже живота.. это читается в глазах и вгоняет девушек в краску. В правильную краску))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Полуальфовость не придумана. Это реал, когда ухожен. Я в поле выходил.

Тогда тем более непонятно, почему Рихад взвился. Ведь главная проблема уже решена и не мучает его.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Don VOVCHIK, да не, его размеры параллельно. Кстати возможно в одежде чит вдыхания грудной клетки и вбирания живота - как бы в норме пропорции чуть другие. Во всяком случае на фотках жировых кубов в майке этого не было заметно.

Тыж вроде забил на видуху?!

Мое имхо такое:

Аид живёт лучше чем ты , хоть в реале хоть в виртуале.

И это ЕГО ЛУЧШЕ, не зависит от разности доходов.

Уравновешен, последователен, понятен...

А ты хуй поймёшь...Вчера преднакоп, завтра рекомпоз, послезавтра РПК...

В итоге ничего кроме букв на экране.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Dimik, нет, те темы не ранят, там причина просто троллинг и пинг-понг. Там жировик, стронг-лайт и т.д. А эта тема ранит и глубоко. Но это понять может только Человек. А с человекоподобными мне общение не нужно.

Аид своими вопросами корректно показывает противоречия в твоих убеждениях, причём на темы, которые ты сам активно здесь поднимаешь и вроде как ждёшь фидбэка от присутствующих. Понимаю, что тебе это может быть не нужно, но оскорблять-то зачем? Да ещё такими словами, будто он тебе реальное зло причинил. Попросил бы не задавать вопросов или заигнорил в худшем случае. А лучше даже спасибо сказать, так как из нормальной критики (пусть даже несколько навязчивой) можно много пользы извлечь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Нифига се, еще один лайк на мамбе. 25-летка. Не транс. но по баллам не так ясно.

Screenshot_20200105_132836.png

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых