Ты внатураху меньше днб был?
Разве что в школе, когда только начал тренить.
мне кажется, виталя таких тренингов сам сколько угодно проведет. вон как рихи раздухарит бывает.
ну нет, конечно
но есть желание сделать несколько тренингов по авторской методе ) только сам не буду вести, я плохо говорю и держусь на публике, нет такого таланта )
Кстати, по ЦНС тренировка прошла хорошо, не чувствую перегруза, при том, что работал с тяжелым весом и в низкоповторе. Главное избегать моментов "затыка" - тогда и кол-во подходов можно давать очень большое и нарабатывать опыт общения с тяжелой штангой.
Хочу спросить по силовому жиму: есть ли какие-то конкретные рекомендации по подбору оптимальной ширины хвата и оптимального угла локтей к корпусу? Или только метод тыка? Во время опускания очень хочется жать локтями под почти прямым углом, но в принципе, силой мысли, можно и приводить локти близко к корпусу (насколько позволит ширина хвата). Тем более, говорят, что так больше мышц включится. Пытаюсь по-разному, но пока не понятно, где силы больше.
_Emraer_
А как же на сцене когда выступал по бодибилдингу (на Москве?)
Не считается. Во-первых, всё равно больше, во-вторых, сушка неудачная вышла, был-то больше.
Если меня не подводит память - он захимичил за полгода до легендарного выступления примерно.
"Захимичил", да. Поел две недели метан, не заметил никакого эффекта и бросил.
Хочу спросить по силовому жиму: есть ли какие-то конкретные рекомендации по подбору оптимальной ширины хвата и оптимального угла локтей к корпусу? Или только метод тыка? Во время опускания очень хочется жать локтями под почти прямым углом, но в принципе, силой мысли, можно и приводить локти близко к корпусу (насколько позволит ширина хвата). Тем более, говорят, что так больше мышц включится. Пытаюсь по-разному, но пока не понятно, где силы больше.
Глянь видео, в котором Сарычев учит Войтенко жать.
ок.
хват такой, чтобы предплечья были параллельны друг другу в момент касания штанги груди. а направлять их к корпусу "силой мысли" их следуют при ПОДЬЕМЕ, в интервале между срывом и мертвой точкой. со стороны это выглядит как четкое параллельное движение предплечий, но это результат усилия по приближения их к корпусу, супротив естественного "разводящего" движения.
а насколько Аскольд Суровецкий наверно не разделяет взглядов Шейко на тренинг!
кстати, вот у Юрика бы проги Суровецкого бы нашли отзыв.
Михеев - первый тренер Сарычева.
Суровецкий - хз. Там под себя адаптировать нужно, а Юрец полезет буквально, по верхней планке.
Михеев - первый тренер Сарычева.
Суровецкий - хз. Там под себя адаптировать нужно, а Юрец полезет буквально, по верхней планке.
Шейко индивидуально для чемпиона возможно совсем не то,что в книге для мастера.
А Суровецкий Юрцу понравится, надо порекомендовать, интересно же!
Процентовки всем нравятся) Кстати, Лине после травмы результат восстанавливали на адаптированной интуитивной Суровецкого.
Jurik-11, ок. хват такой, чтобы предплечья были параллельны друг другу в момент касания штанги груди. а направлять их к корпусу "силой мысли" их следуют при ПОДЬЕМЕ, в интервале между срывом и мертвой точкой. со стороны это выглядит как четкое параллельное движение предплечий, но это результат усилия по приближения их к корпусу, супротив естественного "разводящего" движения.
Спасибо, интересно описано! Буду пытаться крутить локти супротив их воли ![]()
Параллельность надо будет или при помощи видео, или с помощью смотрящих настраивать.
Я думаю Юрику пойдут планы Павла Чернышева.
а насколько Аскольд Суровецкий наверно не разделяет взглядов Шейко на тренинг! кстати, вот у Юрика бы проги Суровецкого бы нашли отзыв.
А чем мои собственные проги плохи? Вроде с моей ЦНС они сдружились. А там у этих ребят и подходов мало и веса и всего остального, это наверное чисто для химиков, которые итак не свое жмут.
По сути ведь нужно найти такой режим, чтоб и тяжелую штангу регулярно в руках держать и ЦНС не перегружать и время для отдыха давать, чтоб успевало тело перестроиться. Т.е. всякие понятия, как "недельный объем" - идут лесом.
Сообщение изменено: Jurik-11 (26 февраля 2018 - 10:15)
холодильник переставил?
нет, перестал много сладкого жрать. Прям много. Сейчас я ем по 1 конфетке(рафаэлке) в день, а раньше мог пачку в день сожрать. Больше ни в чем не ограничиваюсь, картошка с грибами жаренная, макдональдсы и т.п. Всё осталось. Убрать только тортики и конфетки.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых