rihad, ты хоть в конце дня список предоставь.)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 марта 2015 - 12:01
т.е. ты предполагаешь, что общий вид тела, которому принадлежит пресс на правой фото, хуже общего вида на фото слева (твоей фото), учитывая, что сухость пресса на правой фото очевидно лучше чем сухость на фото слева? а тело на фото посередине лучше по сухости чем твое на фото слева?Разумеется в середине лучше! Мой пост был о оценке правой
Рихад ... а у тебя марка и тип монитора, и год выпуска какой?
Отправлено 12 марта 2015 - 12:04
Что за маразм? При чем тут общий вид тела, а не пресса? Я про пресс - справа хуже чем в середине и имхо чем мой по общему впечатлению от пресса, что roninrey сперва подтвердил, а потом начал выкручиваться похлеще ужа на сковороде.т.е. ты предполагаешь, что общий вид тела, которому принадлежит пресс на правой фото, хуже общего вида на фото слева (твоей фото), учитывая, что сухость пресса на правой фото очевидно лучше чем сухость на фото слева? а тело на фото посередине лучше по сухости чем твое на фото слева?
Сообщение изменено: rihad (12 марта 2015 - 12:05)
Отправлено 12 марта 2015 - 12:06
Это судейские критерии! А я бытейскими, с точки зрения обычного человека. Остальные правде в глаза не смотрят, а вы сначала ответили что думаете, потом спохватились и поправили на то, что остальные хотят от вас услышать, чтобы не отставать от них.
С точки зрения бытейской, у атлета справа пресс очень хороший, уровневый. На уровень, два, выше, чем у атлета слева, по развитию. По поводу того, что я пытаюсь считаться с мнением большинства - ну как сказать, - и рад бы, да грехи не пускают. )))) Я тут с 2006 года. Тогда меня называли психом, требовали справку. В массовом сознании господствовало - отказ, макроберт, генетика, негатив, клеточные механизмы. И ОТ воспринимался как безумие. Не всеми, но большинством. Ну, мне то пофиг. Я же свою версию не из пальца высосал. Она была достоверной, полученной на практике. Ну, я и писал, как знал. А что из этого выйдет, мне было пофиг. Рихад, это всего лишь - ин-тир-нет. Че вы так близко к сердцу принимаете всю эту виртуальщину? Со мной если начинают спорить, я соглашаюсь. Или - спорю. Но только чтобы привлечь внимание, к методе. Знаете, кто больше всего мне помог, во всех этих бурях, в стакане воды? Хорошие парни, которые мне поверили, и с большим или меньшим успехом эту версию, ОТ, реализовали, на себе. То есть виртуал разрулила сама жизнь. Сделайте фото, с девицей, красивой, и закиньте сюда. Мне было бы приятно, например.
По центру - супер. Это хороший соревновательный уровень. Вот до таких кондиций всем и желаю - накачать.))))) Респект!!!
Отправлено 12 марта 2015 - 12:09
Сначала совершенно четко другое говорили, ну надо мне привыкать в изворотам, т.к. по факту я этого не вижу. С формой живота на средней фото не спорю, вопрос о ней не идет. Это знаток не опять в своем амплуа.С точки зрения бытейской, у атлета справа пресс очень хороший, уровневый. На уровень, два, выше, чем у атлета слева, по развитию.
Сообщение изменено: rihad (12 марта 2015 - 12:12)
Отправлено 12 марта 2015 - 12:20
Вы хоть посмотрите откуда начался вес этот спор, чтобы не позориться. А то испорченный телефон получился. Пресс вылился в тело, а потом окажется все было в чите одежды.
Да, уж... Рихад, сорри, если не оправдал вашего доверия. Опозорился, значит, опозорился. А с начала - увольте, это опасно. Для психики. Я ж говорю... Даже в виртуале - ну не разумно так противопоставлять себя, всему и всем. Ну вот прямо складывается такое впечатление совершенства, что аж страшно.... Нету, не бывает совершенных людей. Никто и никогда даже не приблизился, к совершенству. Великих святых, и тех - сомнения терзали. Это бывает, но не у мальчиков, психоз такой, - вот я невъебенная, самая-самая, а кто не согласен, тот дурак, сволочь, быдло и урод. Ну, девочкам, тем прстительно, они же девочки. А мальчику - надо быть критичнее. Мы, мужчины, мы же мыслящие существа. И чувство важности, собственной значимости - это пагубность за номером один. Как только начинаются щеки раздуваться, от собственной важности и невъебенности, - считай. человек пропал, для всех. И для самого себя. Бесовство это....
Отправлено 12 марта 2015 - 12:25
Сначала совершенно четко другое говорили, ну надо мне привыкать в изворотам, т.к. по факту я этого не вижу. С формой живота на средней фото не спорю, вопрос о ней не идет. Это знаток не опять в своем амплуа.
Рихад, "общий вид" и "с бытейской точки зрения" - это не синонимы. Вы ж и других хоть немного слушайте. С бытейской точки зрения - это по существу, без профильных заморочек. По сути. В общем, я вам специально и так, и эдак, показал, со всех точек зрения, с учетом всех критериев. И подчеркнул, объективность подхода.
Отправлено 12 марта 2015 - 12:27
Рихад признай, с такой скоростью ты еще не игнорил быдло, один за одним и пачками!Dimik, не нарушена, это же все еще брань. А быдло бросит камень.
Мы придем к тому от чего ушли: все в игноре, на этот раз даже больше чем рантше т.к. Мерк уже в игноре
Сообщение изменено: Dimik (12 марта 2015 - 12:27)
Отправлено 12 марта 2015 - 12:29
Сначало было сказано, что если бы вы вдвоем вышли на сцену и ты был бы в трусах и в той форме что на фото, а Сергей бы вышел и тупо чуток задрал бы майку как на фото, засветив пресс, то технически выиграл бы ты, потому что ты выполнил больше условий прави. соревнования. А не то, что твоя видуха пресса лучше, т.к. если бы при тех же условиях сравнивали бы только пресс, и Сергей бы побрил живот, то ты бы врядли оказался в фаворе.Сначала совершенно четко другое говорили
Не... не надо, изворачиваться ты умеешь очень хорошо, прямо отлично, а вот поучится не лицемерить и не жить двойными и более стандартами, стоило бы.ну надо мне привыкать в изворотам
ЗЫ... и да ... чуть не забыл.. имхо
Отправлено 12 марта 2015 - 12:29
Общий вид - это общее впечатление пресса, вот и все. А что вы думаете я оценивал на фотке с приподнятой майкой? И не согласен, что у него там лучше, но это уже другой вопрос.Рихад, "общий вид" и "с бытейской точки зрения" - это не синонимы. Вы ж и других хоть немного слушайте. С бытейской точки зрения - это по существу, без профильных заморочек. По сути.
Отправлено 12 марта 2015 - 12:34
Что по общей видухе мой пресс превосходит, т.е. то, что и так видно по двум фоткам, однако требуется смелость это признать. А же не отрицаю что пресс на средней фотке лучше и моего и его же пресса справа?Сначало было сказано
Кто бы говорил, шакаленок как в маугли, готовый всегда в нужный момент с невинным видом вмешаться, подбросить говна на вентилятор и тихо отойти в сторонку. И так вывернуться, что все камни только на меня полетели. Ну так всегда в жизни.Не... не надо, изворачиваться ты умеешь очень хорошо, прямо отлично, а вот поучится не лицемерить и не жить двойными и более стандартами, стоило бы.
ЗЫ... и да ... чуть не забыл.. имхо
Имхо
Отправлено 12 марта 2015 - 12:36
Общий вид-это термин из области искуства фотографи или черчения. Представить что то в целом, а не куски картины по отдельности. Ты не выглядешь лучше (суше) сережечки ни на фото, ни на общем виде, не в риал лайф.Общий вид - это общее впечатление пресса, вот и все. А что вы думаете я оценивал на фотке с приподнятой майкой? И не согласен, что у него там лучше, но это уже другой вопрос.
Только в рихад лайф.
Сообщение изменено: Alan (12 марта 2015 - 12:37)
Отправлено 12 марта 2015 - 12:37
Когда муха кружит над головой, вы:Выходит не закалился, ща начнутся игноры за цитирование и за поддержку постов)
1) отгоняете или успешно дислоцируетесь
2) как
3) закаляетесь
Терпите муху или избавляетесь?! Или пытаетесь договориться? )))
Сообщение изменено: rihad (12 марта 2015 - 12:39)
Отправлено 12 марта 2015 - 12:37
Скорее разигнор ни к чему не привел)) сидели себе терли разные интересные темки мирно, сочиняли частушки стишки троллили форумы оюсуждали музло, баб, жрачку работу итд и вот опять эти разборки)rihad, ведь Dimik прав - игнор ни к чему не приведёт. Мы уже проходили это.
Почему там где появляется Рихад- начинается меряние куями?)
Отправлено 12 марта 2015 - 12:40
Общий вид - это общее впечатление пресса, вот и все. А что вы думаете я оценивал на фотке с приподнятой майкой? И не согласен, что у него там лучше, но это уже другой вопрос.
Ну может быть, не знаю. А вашу точку зрения - уважаю. Как дела с техникой, кстати? Я к чему.... Ваш подход к тренингу - он ведь не исключает хорошую, правильную технику? Просто как тренер, переживаю, за вашу технику. Лучше бы её подправить. И на эффективности это хорошо сказалось бы, и на безопасности. Да, самое главное, вы бы сделали огромный шаг, по пути эстетики и двигательной культуры, если можно так сказать.))))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых