Ну я неплохо похудел за месяц)
Пузо свое показывал, а худобу не хочешь.
Мне дерматолог четко сказал, что я должен разобраться, что именно довело меня до кожного заболевания,
Подмываться надобно. И котятам и мышатам и гашам.
Чем только с дедами в сауне занимался непонятно...
Сообщение изменено: Мастадонт (25 августа 2024 - 12:15)
Нет у тебя никакого рака
Сообщение изменено: gasch12 (25 августа 2024 - 04:21)
в Советском Союзе тебя бы уже подлечили бы , сейчас более лояльно относится сталиВчера не мазался гормональной мазью, потому что врач рекомендовал слезать с гормонов и весь день психовал, реально была стероидная ярость как часто на форуме некоторые психуют, а сейчас намазался гормональной мазью и прям успокоился, и понимаю что вчера истерил из за бреда.
Значит у меня на гормонах бред снимается.
У меня тренировки не созидательные, Я когда на работе или дома работаю, то делаю что то полезное, а когда тренируюсь это бесполезный бред и лишняя не нужная никому трата сил.в Советском Союзе тебя бы уже подлечили бы , сейчас более лояльно относится стали
Сообщение изменено: gasch12 (25 августа 2024 - 04:48)
Гаш ты не одинок
Бacтa нaзвaл ceбя cкyфoм — B интepвью pэпep Бacтa (Bacилий Baкyлeнкo) зaявил, чтo oн являeтcя нacтoящим cкyфoм и cooбщил, чтo cкopo зaпишeт гимн для cкyфoв "Я caм нacтoящий cкyф и c гopдocтью пoднимaю этo знaмя. Я бyдy пиcaть пecню пpo cкyфoв. Mнe oчeнь cимпaтичeн этoт oбpaз – вoт Лeбoвcки eгo идeaльнo oлицeтвopяeт. Лeбoвcки – этo знaмя cкyфoв, и мы зa ним идeм" — cкaзaл Bacилий
Сообщение изменено: Мастадонт (25 августа 2024 - 04:50)
Гаш ты не одинок
Бacтa нaзвaл ceбя cкyфoм — B интepвью pэпep Бacтa (Bacилий Baкyлeнкo) зaявил, чтo oн являeтcя нacтoящим cкyфoм и cooбщил, чтo cкopo зaпишeт гимн для cкyфoв "Я caм нacтoящий cкyф и c гopдocтью пoднимaю этo знaмя. Я бyдy пиcaть пecню пpo cкyфoв. Mнe oчeнь cимпaтичeн этoт oбpaз – вoт Лeбoвcки eгo идeaльнo oлицeтвopяeт. Лeбoвcки – этo знaмя cкyфoв, и мы зa ним идeм" — cкaзaл Bacилий
У меня «...»бред .
«....» от тренировок только болезни, потому что они эти тренировки ничего не создают.
ну если тренировки не имеют созидательного подтекста , то это какие то неправильные тренировки. А с какой целью ты тренируешься?Тренировка в принципе должна быть созидательной.
Я пишу про свои тренировки, это мои тренировки не имеют созидательного подтекста, а у спортсменов есть какая то созидательная составляющая, только я не могу понять какая.
Сообщение изменено: commandos (25 августа 2024 - 04:56)
ну если тренировки не имеют созидательного подтекста , то это какие то неправильные тренировки. А с какой целью ты тренируешься?Тренировка в принципе должна быть созидательной.
что ж ты там такое делал? Жал 300 лёжа и тянул 500?
0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых