Истина восторжествовала.
Ты так ничего и не понял?
Это не истина, это дерьмо в твоей башке вскипело.
Мы судим - объём, форму, качество, и ввели еще одну позицию - общий вид. Под общим видом мы понимаем представленность МГ на фото. по площади обзора. По объёму - выигрывает справа, на уровень. По форме, а у нас в данном случае это пиковость, - справа, на пару уровней, по качеству - справа, с небольшим отрывом. По общему виду, то есть по площади представленной фотографии - выигрывает атлет слева. Всё честно.
Типа если проффи в соревновательной форме покажет один кубик, а рихад весь пресс, то он тоже выиграет?
Да. По правилам судейства - если атлет плохо показывает МГ, то он получает низкую оценку. Меня даже как-то раз спрашивал, председатель комиссии, судейской, Украины - "если ты знаешь, что у этого атлета эта МГ хорошая, но он её не показал, че ты ему поставишь?". Это Кошанский меня спрашивал. Я ответил - то, что он показал, я и сужу. Не показал, на позировании, не успел, например, я ему ставлю низкую оценку. Таковы правила. Дайте нормальное фото, и оценка по "общему виду" будет другой.
Категория - "общий вид". Участик слева - победил!
Что оценивалось?
...ой , ребя, насколько же лучше и кайфовее пойти в зал и молча прокачать плечи , например ...чувствуешь как наливаются кровью мышцы , как тонус повышается, жить хочется....лучше , хуже , там венка вздулась , там миллиметр нарос...взял штангу - ипашь...не сложно вроде...
А вот так идти на попятную уже не комильфо Наверное вы тоже боитесь правде в глаза глядеть, перехвалил я вас.
За перехвалил, спасибо. В судействе - мне пофиг. Если я сел за стол, судейский, я буду ставить то, что вижу. Есть критерии. Я по ним и сужу. Всё. Ничего не домысливая, не выдумывая. Вы ввели категорию "общий вид", и если это величина, размер, масштаб представления МГ, то общее всегда больше части. Я так и сказал. По остальным категориям - объёму, форме, то есть пиковости, и качеству, вы проигрываете, с хорошим отрывом, особенно по пиковости. Той части пресса, что представлена на фото справа, для вынесения суждения по критерию объёма, формы и качества - достаточно. Было бы недостаточно, я бы сказал, что оценить невозможно.
Как "что"?
"Общий вид"))
Правильно!
В игнор его! А то - ишь! - не хвалит блаженного рихадку, злодей.
Общий вид чего? Предплечья? На обеих фотках можно сравнивать по "общему виду" только предплечья и нижнюю часть бицепса. Если мы сравниваем предплечья, и именно только по общему виду, то выигрывает атлет справа. На фото справа предплечье, его общий вид представлен более масштабно, более выразительно. Аналогично и с низом бицепса.
Это судейские критерии! А я бытейскими, с точки зрения обычного человека. Остальные правде в глаза не смотрят, а вы сначала ответили что думаете, потом спохватились и поправили на то, что остальные хотят от вас услышать, чтобы не отставать от них.Вы ввели категорию "общий вид", и если это величина, размер, масштаб представления МГ, то общее всегда больше части. Я так и сказал. По остальным категориям - объёму, форме, то есть пиковости, и качеству, вы проигрываете, с хорошим отрывом, особенно по пиковости.
...ой , ребя, насколько же лучше и кайфовее пойти в зал и молча прокачать плечи , например ...чувствуешь как наливаются кровью мышцы , как тонус повышается, жить хочется....лучше , хуже , там венка вздулась , там миллиметр нарос...взял штангу - ипашь...не сложно вроде...
Не сложно. Но мы не ищем лёгких путей, ибо это удел читеров.
Остальные правде в глаза не смотрят, а вы сначала ответили что думаете, потом спохватились и поправили на то, что остальные хотят от вас услышать, чтобы не отставать от них.
Если бы этот рихад прописался в дурдоме (что давно пора сделать уже, думаю), у него было бы погоняло "Д''артаньян"
Мое пророчество сбылось!!!! Очередность нарушена но не суть!merQ, хм, многовато за пидорка. Заметь, что пидорок был за губопресс. Ублюдок нелогичный. В игнор.
Ипало тебе желаю чтоб разбили за неадекватность. В игнор.
зы: смысл игнорирования на форуме в том, что уведомление на мейл даже при цитировании не приходит.
Там еще кучу других по ссылке можно вставить, я просто первых нескольких выбрал.
как я понял именно так надо делать чтоб Рихад видел заигноренных, через сообщение на почту>Ублюдок нелогичный. В игнор
Ублюдок? Разве можно так разговаривать с лучшими друзьями, которые вмегда тебя поддерживают в трудную минуту? Через две тысячи страниц моей защиты Рихада от нападок сам Рихад называет меня нелогичным ублюдком, что ж, если защищать Рихада нелогично и это признал сам Рихад, то здесь можно лишь умыть руки.
Это лишний раз подтвердило теорию о уходе Рихада от риал лайфа в бездну безумия.
Разумеется в середине лучше! Мой пост был о оценке правой.
Сообщение изменено: rihad (12 марта 2015 - 12:00)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых