Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Подскажите пожалуйста , если бегать рано утром , то как должны быть разбиты приёмы пищи если я убираю живот?

Смотря сколько бегаешь.

Если 2-3 км - без разницы, а если 5-7 км, то закинь в топку 50 г творога или одно яблоко или 1 яйцо.

Убрать живот можно и без бега и без зала, наладив питание  http://forum.steelfa...entry1057241265

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Виктор С, мало? почти свой вес 3х8 .. почти 90 кг .. для фаната или лифтера конечно мало .. а в реале прикинь .. казуальный парень жмет 85 3х8 на тренировке .. не так уж и мало .. я у себя видел однажды пришли 2 бизнесмена .. типичные полубыдловатые ребята на понтах .. один просто громадный .. рост под 190 вес 120+ .. второй с животиком и тонкими ручками но тоже высокий и с квадратными плечами .. воображают довольны собой .. большой со снисходительным взглядом поглядывает свысока на мелкоту типа меня и идет гордо жать штангу ..

я очень заинтересовался ожидая посмотреть рабочие 150 .. так вот этот шкаф вешает на штангу 75 кг .. криво еще еле жмет ее где то 3х8 при этом рыча и строя гримассы на весь зал а потом гордо встает вытирает пот полотенцем и подбадривает друга который с уважением смотрит .. друг поменьше и вешает 50 кг .. большой страхует его .. и орет давай молодец еще до отказа! .. друг рычит и жмут где то в районе 10 раз .. большой с выражением гордости за друга а еще больше за себя хлопает его по плечу и говорит молодец . потом они еще очень долго делают какие то упражнения рыча на весь зал а потом с расставленными руками с выражением превосходства уходят .. есть у меня еще пару случаев про таких там но помолчу потому что мне там еще заниматься а ребята серьезные на дорогих машинах .. побьют еще .. :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Siamese_Cat, мало. Я справлялся 80 6х6 и 85 5х5. А я не пример.

Нехера себя жалеть сечас, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях. Я жалею об упущенном...

«Думаю, что для профилактики будущих недугов отличный уровень тренированности необязателен, но хороший необходим, а удовлетворительного мало.» Н.М.Амосов.

alex84

alex84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Смотря сколько бегаешь.

Если 2-3 км - без разницы, а если 5-7 км, то закинь в топку 50 г творога или одно яблоко или 1 яйцо.

Убрать живот можно и без бега и без зала, наладив питание  http://forum.steelfa...entry1057241265

Спасибо

bodi4eg

bodi4eg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Я согласен, что мало. Вопрос возник даже не потому, что хочу на пляже выглядеть хорошо) Просто вес остановился на 90. 
Ем в день 400г гречи, 150г. макарон (все в сухом виде), 350-400 грамм куриной грудки, 500 грамм творога (5%), 300грамм яиц.
С большим трудом впихиваю в себя эту гречу. Вот стоит щас, смотрю на нее и рвотный рефлекс уже) 
Надо увеличивать углеводы, но я не представляю как можно, это то с трудом дается. 

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Вы пережираете, кк считали ли вообще? С ума сходите.

Сообщение изменено: StaRblu (20 марта 2015 - 09:26)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

bodi4eg, c таким количеством еды и за 6 подходов непросто справиться..

По моим подсчетам с твоим весом на стабилизации нужно не более 90х27=2430 -2600 кк. Но у тебя получается больше.

Хоть обкачайся в зале и оббегайся на стадионе без дефицита в питании ты худеть не будешь.

Определись, готов ли ты пожертвовать силовыми ради похудения?

Он пожертвовал, силовые потом восстановит, но это железный парень http://forum.steelfa...entry1057145926

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Он пожертвовал, силовые потом восстановит

Можно ещё Олда нашего Боя вспомнить, вернул силовые со 118 на 95.

kuzma_dude

kuzma_dude

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Всем добра!Работа у меня вахтами-15 дней работаю,15 дней отдыхаю, в дни работы практически не занимаюсь,ну если только подтянуться или отжаться  немного получается.

Возникает вопрос -как максимум эффективно использовать 15 дней ,когда я могу тренироваться?

На данный момент стараюсь загружать мышцы максимально часто,то есть тренируюсь три раза в неделю ,и в одно занятие нагружаю три группы мышц -в одну тренировку-спина ,грудь,трицепс, во вторую-ноги ,плечи,бицепс,ну и  далее повторяется .Может имеет смысл посещать зал чаще, и прорабатывать за одну треню  не три ,а  две группы мышц?Заранее благодарен!

bodi4eg

bodi4eg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Пережираю? Вес не растет на таком рационе совсем. Вроде делал все грамотно. Прибавлял углеводы понемногу, когда останавливался рост. В среднем набирал 300-500 грамм в неделю. в месяц получалось 1,5-2 кг. Сейчас остановился вес. Примерно месяц уже 90кг. Больше довавить не могу. Силовые тоже добавлял немного каждую тренировку. Летом были военные сборы, на местном питании стал большой живот и слабые мышцы. Весил по окончанию 84 кг. После просто втянулся в процесс тренировок с сентября по конец февраля набрал 6 кг. Визуально стало меньше жира, чем было когда 84 весил после сборов. силовые тоже были не ахти в сентябре. жим, присед, тяга, все делал по 70 кг на 6 раз в трех подходах. Сейчас больше( 85х8, 100х6, 110х6). Понятное дело, что мышечная память и все дела. До сборов были выше силовые, чем после, но ниже, чем сейчас. В общем как то так. вот фото пруф.  Слева - 84кг после сборов. Справа - 88,5 конец января
http://take.ms/oCf1q   

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
bodi4eg

а я вот вообще не понимаю твоей проблемы .. красивый парень с нормальной силовой подготовкой .. не совсем понятно что ты хочешь .. стать качком или поднять силовые? тебе с твоей фигурой все карты в руки .. хочешь объемы? спроси вон кучу народу тут тебя ткнут носом в программу .. хочешь силу? такая же фигня .. ты сейчас что бы не делал - меняться очень быстро будешь .. тебе ведь не нужен вес жировой а нужны объемы .. вот и начни с тренировок а питание походу (я совсем не качок и вообще не фанат ББ и сейчас меня могу поругать ) но вот я правда не понимаю что ты хочешь .. делаете проблему из ничего .. мне бы ваши веса и ваши годы ...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (20 марта 2015 - 10:39)

bodi4eg

bodi4eg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Спасибо) Я хотел бы дальше прогрессировать. Растить вес на штанге и вес свой) В идеале конечно хочется набирать мышцы без жира) но понимаю, что такого не бывает. 
Просто последний месяц говорю, застой какой-то. Вес не меняется совсем. И силовые практически на месте. А питаюсь ну очень обильно для себя. Люди говорят, что переедаю. Ну и сам не совсем комфортно себя чувствую, кушая через силу.  А вес на месте. Поэтому кажется, что-то не то. Кажется, что-то сломалось)

Сообщение изменено: bodi4eg (20 марта 2015 - 10:52)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Если результаты растут то и вес пойдет, не отстанет ).

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Можно ещё Олда нашего Боя вспомнить, вернул силовые со 118 на 95.

Могу ошибаться, но не все вернул ....

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Могу ошибаться, но не все вернул ....

Тягу вернул, жим вроде почти, присед на макс вообще не выводил.

Любит Серёга всё по отдельности делать)))

keban

keban

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 90 сообщений

Все ясно и просто сказал ..

Очень полезно будет лифтерам и не ьтолько парящим себе мозг на счет того а какую я схему замучу в новом цикле Муравлева, Кравцова и т.д., и попрет меня от нее или нет ...

Сообщение изменено: keban (21 марта 2015 - 07:08)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Пережираю? Вес не растет на таком рационе совсем. Вроде делал все грамотно. Прибавлял углеводы понемногу, когда останавливался рост. В среднем набирал 300-500 грамм в неделю. в месяц получалось 1,5-2 кг. Сейчас остановился вес. 

Отлично. Теперь ты знаешь свой баланс. От него и рассчитывай питание и и тренинг.

Но непонятно чего ты хочешь похудения или силы?

Визуально стало меньше жира, 

Верить можно только сантиметру на талии.

жим, присед, тяга, все делал по 70 кг на 6 раз в трех подходах. Сейчас больше( 85х8, 100х6, 110х6). 

Интересно узнать схему, по которой идешь.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

kuzma_dude, ты задаешь одни и те же вопросы с апреля прошлого года. 

Теперь ты ответь на вопросы:

1. Представь схему по которой идешь.

2. Прогресс в цифрах за 11 месяцев.

3. Чего ты хочешь силы или объемов?

Возникает вопрос -как максимум эффективно использовать 15 дней ,когда я могу тренироваться?

На данный момент стараюсь загружать мышцы максимально часто,то есть тренируюсь три раза в неделю ,и в одно занятие нагружаю три группы мышц -в одну тренировку-спина ,грудь,трицепс, во вторую-ноги ,плечи,бицепс,ну и  далее повторяется .Может имеет смысл посещать зал чаще, и прорабатывать за одну треню  не три ,а  две группы мышц?

.График работы у меня такой ,что позволяет тренироваться неделю через неделю.Вопрос -будет ли эффективность от занятий в таком режиме,и если будет,то возможно,в тренировочную неделю следует проводить по пять -шесть занятий?И следует ли есть протеин в неделю,в которую не тренируешься?

:shok:

Второй подход )))

На сплиты забей, только фулбади. Отличный вариант для 3-х дней в неделю http://forum.steelfa...12#entry2110068

Третий подход будет перебор..)))))))))

Сообщение изменено: Виктор С (21 марта 2015 - 07:41)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Все ясно и просто сказал ..

Демогогии на 2 часа. Из пустого в порожнее. Дилер что ли? В этом  разделе запрещена реклама стероидов :D

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Доброго времени суток.

Возникло 3 вопроса, прошу помочь советом.

На данном этапе сушусь.

Вопрос первый с преамбулой. Мой рост 183 (про вес ниже)

Питаюсь БУЧ 3/1  2/1  (это на неделю)  такое чередование в связи с тем что 4 и 7 день отдых. По БУЖ расписывать не буду ибо все по азам. + первые недели сушки, прям досконально за углями не слежу порядком 100-110 углей в ВБ день, просто отвыкаю от вредной жрачки и привыкаю к дробному питанию. (Да буду резать недельки через 2)

6:00 подъем, и сходу липо 6x

6:30 завтра овсянка.

7:00 Тренировка. L-carnitin, БЦАА в шейкере вместо чистой воды,   (либо круговая, либо кардио)

8:00 8:20 Прот gold whey 100%. (Если тренировочный день)

9:00 Прот gold whey 100% (Если день отдыха)

11:30 12:00 обед: овощной салат, + гарнир с мясом (как правило гречка)

14:30  липо 6x

15:30 Прот gold whey 100%

19:00 ужин, как правило гарнир с мясом (либо гречка либо ей подобное - со временем будут резать вечерние угли)

22:00 Казеин.

23:00 Сон.

Витамиvs opti-men 3 раза в день.

В ВУ день распорядок аналогичный только вместо 15:30 прота, ем углей. Ну именьше мяса больше гречи, макарон, риса. В общем по АЗАМ.

1) Сам вопрос в том что за день перед загрузкой (т.е после 2-х ВБ дней) весы показали 88,7... ровно через неделю (так же после 2-х ВБ дней) весы показали 85,5.   Не многовато ли ушло?  Буду мониторить еще через неделю, если опять что то побоное будет, стоит ли повысить каллорийность?  Еще раз обращу внимание это не до-после загрузки а после 2-х разгрузок с разницей в неделю (причем не первую но до этого как то не мониторил ибо привыкаю жрать по феншую).

Что с силовыми силовым не ведаю, ибо на круговой веса вообще другие.  Если вопрос на кой сушусь?... разжирел сволоч!!! Чета с ноября было не до занятий, то коррекция зрения, то командировка в арктику (а там жрали всякую хрень), то заболел, сейчас вот снова-здарова.

2) Шелкает (без боливых ощущений) правый локоть при упрах на трицепс. Жру glucosamine chondroitin msm 3 шт в день.  Щелкал еще в ноябре, но так как занятия прервал и все был в разъездах то неупотреблял. Осознаю что довел до этого неправильной техникой. Стоит ли отказаться вообще от упров на трицепс или может есть какие нибудь упражнение где меньше нагрузки на локоть? Если я правильно понимаю то круговая от отказа упражнений на трицепс много не потеряет?

3) По самой круговой.  Как то так получилось что в начале круговой у меня больше базовых, в конце больше изолирующих.  На самих базовых у меня с 30 секундным отдыхом аж дыхание иногда сбивается. Пот ручьем. Когда же дохожу до изолированных, мышцу забиваю, но значительно легче... дыхание ровное, не потею.  Нормальный ли это эффект или стоит как то раскидать  базовые равномерно по всей длинне круга?  (Круг пока что 1)    (данная последовательность выбрана исходя из советов тренера(не частного) ну и "в нетепочитал" + удобно что орды качков неуспевают проснуться дабы заполонить всех и вся=) а вот через пол часа уже все не так радужно)

Спасибо. Всем бобра!

Сообщение изменено: DenisShashkov (23 марта 2015 - 11:37)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

DenisShashkov, убирай изоляцию нахуй. Она тебе в круговых только мешает. ...И щёлкать, глядишь, перестанет. Силовые отслеживай в новых условиях, ибо все силовые - относительны.

то командировка в арктику (а там жрали всякую хрень)

Как??!! А тюленину с ножа?  :rofl:

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

весы показали 88,7... ровно через неделю (так же после 2-х ВБ дней) весы показали 85,5.

Вода туда сюда. Это нормально.

Стоит ли отказаться вообще от упров на трицепс или может есть какие нибудь упражнение где меньше нагрузки на локоть?

Стоит отказаться от изоляций на время.

На самих базовых у меня с 30 секундным отдыхом аж дыхание иногда сбивается.

Отдыхать нужно ровно столько сколько нужно.  если 30 секунд мало после тяжелого подхода - значит отдохни больше. Нехрен сердце убивать.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

glucosamine chondroitin msm,

DenisShashkov а по 3 таблетки в день не много? нормальное состояние? вообще легче с локтями стало? я полгода назад тоже ел такую штуку но по 2 в день .. помоему ничего не поменялось .. точно также как у тебя щелкает правый локоть .. лично я на трицепс из за

того полностью убрал франц жим, брусья, жух по минимуму, вот сегодня попробую разгибание на верхнем блоке как альтернативу .. а по поводу веса за неделю .. у меня так бывает .. я утром проснулся - вес 100,6 .. поел пришел на тренировку вес 101,3 .. после тренировки взвесился - 102,8 ... на след не не взвешиваюсь на след день опять утром на весы - 100,5 .. мне кажется на таких сроках вес может от чего угодно меняться .. нет ну я конечно толстый но все равно ..

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Вода туда сюда. Это нормально.

Я думал что должно было быть слито... так как я указал специально что взвешивался после 2 дней ВУ дней (и 2-х тренировок соответственно) и аналогично через неделю...

glucosamine chondroitin msm,

DenisShashkov а по 3 таблетки в день не много? нормальное состояние? вообще легче с локтями стало? я полгода назад тоже ел такую штуку но по 2 в день .. помоему ничего не поменялось .. точно также как у тебя щелкает правый локоть .. лично я на трицепс из за

того полностью убрал франц жим, брусья, жух по минимуму, вот сегодня попробую разгибание на верхнем блоке как альтернативу .. а по поводу веса за неделю .. у меня так бывает .. я утром проснулся - вес 100,6 .. поел пришел на тренировку вес 101,3 .. после тренировки взвесился - 102,8 ... на след не не взвешиваюсь на след день опять утром на весы - 100,5 .. мне кажется на таких сроках вес может от чего угодно меняться .. нет ну я конечно толстый но все равно ..

Мне тренера сказали еще и колоть эту же штуку (в добавок к 3) было бы неплохо.  И на рассказывали кчу страшных историй, чем потом это грозит и стоимости лечения. А так самочувствие норм... на фоне 4 липо в день я этого даже не замечу). Разницы по локтям особо не вижу. Но я бы не сказал что было плохо, просто факт слабого щелчка (я его почти не чувствую) просто факт.

Сообщение изменено: DenisShashkov (23 марта 2015 - 12:19)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

2) Шелкает (без боливых ощущений) правый локоть при упрах на трицепс. Жру glucosamine chondroitin msm 3 шт в день. .... Стоит ли отказаться вообще от упров на трицепс или может есть какие нибудь упражнение где меньше нагрузки на локоть? Если я правильно понимаю то круговая от отказа упражнений на трицепс много не потеряет?

Правильно понимаешь. ФЖ, разгибания на блоке - нах.

3) По самой круговой.  Как то так получилось что в начале круговой у меня больше базовых, в конце больше изолирующих. 

Это не круговая. Пуня уже подсказал про ошибочность изоляции. И 8 упражнений в твоей схеме - это перебор.

3-5 на основные МГ. Сравни с этими круговыми:

http://forum.steelfa...showtopic=22929

http://forum.steelfa...entry1056938773

На самих базовых у меня с 30 секундным отдыхом аж дыхание иногда сбивается. Пот ручьем. 

На правильных круговых дыхание должно сбиваться и восстанавливаться только после окончания всех кругов.

Нормальные физкультурники справляются с "отдыхом" 10 -15 сек.

Когда же дохожу до изолированных, мышцу забиваю, но значительно легче... дыхание ровное, не потею.  Нормальный ли это эффект или стоит как то раскидать  базовые равномерно по всей длинне круга?  (Круг пока что 1)    

Круговые направлены не на забивание мышц и на них не может быть легко. 

Кругов должно быть минимум 2 и далее 4-6 с общей продолжительностью тренировки 15-25 минут. С твоим набором упражнений ты такой протокол не осилишь.

Контроль ЧСС необходим. Если после окончания тренировки ЧСС восстанавливается до стартовых значений боле, чем за 4-5 минут - снижай количество кругов. Полезно знать максимальную ЧСС на тренировке.

Круговые - это серьезное испытание для ССС. Но до чего же эффективны!

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Это не круговая. Пуня уже подсказал про ошибочность изоляции. И 8 упражнений в твоей схеме - это перебор.

3-5 на основные МГ. Сравни с этими круговыми:

http://forum.steelfa...showtopic=22929

http://forum.steelfa...entry1056938773

Спасибо ознакомился. Конечно работы Казакова достойны уважения, но пробовать это буду месяца через 3 через ... СМТ мне с резкого старта тяжело давался. А за пару недель в зале после почти полугода простоя думаю будет не очень годно.

По сплиту, в азах я читал но сам сплит смущает, хотя как верно замечено фулбади в круговую занести тяжко и еще труднее выполнить в зале. Но ради этого и создавал прошлую тему. Да и швунг настораживает как упражнение.

Но суть я кажется уловил, собираю базовые упры на группы мышц и компаную либо в ФБ или 2-х дневный Сплит... и не задрачиваю изолирующими то что работает в базе.

И что то не совсем понял, сколько в итоге повторов на упражнение делать в круговой, где то 15 где-то 8

Кстати я не слово не говорил про программу. В прошлой теме я сделал ремарку.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

DenisShashkov, варианты круговых есть у разных авторов.

Да и швунг настораживает как упражнение.

Правильно, что настораживает, потому что схема Пуни для продвинутых.

Но суть я кажется уловил, собираю базовые упры на группы мышц и компаную либо в ФБ или 2-х дневный Сплит... и не задрачиваю изолирующими то что работает в базе.

100%.

И что то не совсем понял, сколько в итоге повторов на упражнение делать в круговой, где то 15 где-то 8

По желанию. Меньше повторений - силовой акцент. Но можно чередовать на каждой тренировке. 15-8, 10-6....

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Более чем понятно.

Сейчас дочитал Круговую по Казакову. Возник тот же самый вопрос что и при его СМТ. Майк негативно относится к Кардио тренировкам. Я понимаю что вопрос по программе лучше задать в теме её автора, но последний раз получил от него ответ "потому что я так сказал!".

Мне даже не ответ, а интереснее узнать мнение окружающих.   Я чередую   С К С О С К О.  Где С- круговая, К-кардио, O-отдых. Во многих источниках как и на этом форуме, я читал что если разбивать силовой тренинг и кардио в разные дни, то это нормально и даже хорошо, тем более когда сушишься. По времени у меня "С" 45 минут, К- оно же бег (быстрая ходьба, короче пульс в районе 140 держу) 40 минут.  Но по работам Майка кардио чуть ли не "вселенское зло" которое чуть ли не ухудшает эффект от круговой тренировки. 

Я вот ничего против того что бы не 5 дней вставать в 6 утра, а только 3, но предубеждения гонят в зал!

Поделитесь пожалуйста своими соображениями по этому вопросу.

Сообщение изменено: DenisShashkov (23 марта 2015 - 04:02)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

DenisShashkov, вопрос в том, зачем тебе кардио. 

Это - вообще должно быть первым вопросом - "зачем?". Т.е. - цель того или иного действа.

Если тренировка ССС, то не переживай - на круговых она таки потренируется. Мне, к примеру, после цикла круговых было всё по колено... если не покуй ))

Если для "салогона", то здесь этот вопрос решается другим, опИсанным уже, способом. И кардио в данном случае - пятое колесо.

Я вот ничего против того что бы не 5 дней вставать в 6 утра, а только 3, но предубеждения гонят в зал!

А мне вот хватало "за глаза" 45 минут чистого тренировочного времени в неделю + корректировка питания

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Постоянно "в натяг", в 6...8 повторов, ты работать не сможешь - тяжело.

Потому идёт чередование малоповторных и среднеповторных тр-х дней, как некий разгруз ЦНС и работа разных волокон... хз, короче, почему, но так лучше работается ))

пс. DenisShashkov, не забывай - цикл этот подразумевает постоянную линейную прогрессию (увеличение рабочих кг / уменьшение рабочего времени). На месте не топчемся.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых