Доброго времени суток.
Возникло 3 вопроса, прошу помочь советом.
На данном этапе сушусь.
Вопрос первый с преамбулой. Мой рост 183 (про вес ниже)
Питаюсь БУЧ 3/1 2/1 (это на неделю) такое чередование в связи с тем что 4 и 7 день отдых. По БУЖ расписывать не буду ибо все по азам. + первые недели сушки, прям досконально за углями не слежу порядком 100-110 углей в ВБ день, просто отвыкаю от вредной жрачки и привыкаю к дробному питанию. (Да буду резать недельки через 2)
6:00 подъем, и сходу липо 6x
6:30 завтра овсянка.
7:00 Тренировка. L-carnitin, БЦАА в шейкере вместо чистой воды, (либо круговая, либо кардио)
8:00 8:20 Прот gold whey 100%. (Если тренировочный день)
9:00 Прот gold whey 100% (Если день отдыха)
11:30 12:00 обед: овощной салат, + гарнир с мясом (как правило гречка)
14:30 липо 6x
15:30 Прот gold whey 100%
19:00 ужин, как правило гарнир с мясом (либо гречка либо ей подобное - со временем будут резать вечерние угли)
22:00 Казеин.
23:00 Сон.
Витамиvs opti-men 3 раза в день.
В ВУ день распорядок аналогичный только вместо 15:30 прота, ем углей. Ну именьше мяса больше гречи, макарон, риса. В общем по АЗАМ.
1) Сам вопрос в том что за день перед загрузкой (т.е после 2-х ВБ дней) весы показали 88,7... ровно через неделю (так же после 2-х ВБ дней) весы показали 85,5. Не многовато ли ушло? Буду мониторить еще через неделю, если опять что то побоное будет, стоит ли повысить каллорийность? Еще раз обращу внимание это не до-после загрузки а после 2-х разгрузок с разницей в неделю (причем не первую но до этого как то не мониторил ибо привыкаю жрать по феншую).
Что с силовыми силовым не ведаю, ибо на круговой веса вообще другие. Если вопрос на кой сушусь?... разжирел сволоч!!! Чета с ноября было не до занятий, то коррекция зрения, то командировка в арктику (а там жрали всякую хрень), то заболел, сейчас вот снова-здарова.
2) Шелкает (без боливых ощущений) правый локоть при упрах на трицепс. Жру glucosamine chondroitin msm 3 шт в день. Щелкал еще в ноябре, но так как занятия прервал и все был в разъездах то неупотреблял. Осознаю что довел до этого неправильной техникой. Стоит ли отказаться вообще от упров на трицепс или может есть какие нибудь упражнение где меньше нагрузки на локоть? Если я правильно понимаю то круговая от отказа упражнений на трицепс много не потеряет?
3) По самой круговой. Как то так получилось что в начале круговой у меня больше базовых, в конце больше изолирующих. На самих базовых у меня с 30 секундным отдыхом аж дыхание иногда сбивается. Пот ручьем. Когда же дохожу до изолированных, мышцу забиваю, но значительно легче... дыхание ровное, не потею. Нормальный ли это эффект или стоит как то раскидать базовые равномерно по всей длинне круга? (Круг пока что 1) (данная последовательность выбрана исходя из советов тренера(не частного) ну и "в нетепочитал" + удобно что орды качков неуспевают проснуться дабы заполонить всех и вся=) а вот через пол часа уже все не так радужно)
Спасибо. Всем бобра!
Сообщение изменено: DenisShashkov (23 марта 2015 - 11:37)