Я бы вообще с такими как он рядом не стоял.Очень зря ты так пишешь, Мастер. Ты ж дистанцию чувствуешь и в лицо не скажешь такое никогда
Сказал бы такое если б Аид перед тобой стоял бы?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 05 января 2020 - 04:06
не, не заявил бы.А чего с гелем не попробуешь?
Санлвольф (кстати, он уже в игноре?) бы сейчас авторитетного заявил что это из-за подсознательного страха что и гель не сработает!
Хочу подождать до падения раздутой самооценки рихи. Сейчас он набирает кредитов самооценки, перебивая неосуществление одних ожиданий более высокими надеждами. Когда эта конструкция не будет поддерживаться уже никакие толкованиями реальности, начнется веселуха, Ад и Израиль.
Отправлено 05 января 2020 - 04:48
Хочу подождать до падения раздутой самооценки рихи
У него раздута зависимость от своего ЧСВ. Или можно так сказать: раздутая важность чувства собственной важности. Само ЧСВ у него меняется в завимости от отношения женщин. А значимость ЧСВ статична и причнияет ваву из-за несоответствия реальному положению. Если бы значимость ЧСВ так же гибко подстраивалась под реал, как и само ЧСВ, то жить было бы проще.
Отправлено 05 января 2020 - 09:08
Вау, я восьмерочке 23-летке понравился ) Надо было просто начать тыкать по лайкам ) Вроде не транс и не шлюха.
А что, вчерашняя на "Привет!" ответила что-нибудь? Перепихисываетесь уже?
Отправлено 05 января 2020 - 09:14
А что, вчерашняя на "Привет!" ответила что-нибудь? Перепи
хисываетесь уже?
Ничего.
rihad, чисто мое имхо, но в вашем споре с Аидом он был максимально корректен. Переход на личности с твоей стороны, а не на предмет спора, выглядит неоправданным.
Дело не в том какие фразы кто-то использует, а какие темы затрагивает для хуесосанья. Плохие стороны перевешивают хорошие и общение с этим человеком будет вызывать стойкое ощущение мерзости - сейчас так думаю.
Сообщение изменено: rihad (05 января 2020 - 09:25)
Отправлено 05 января 2020 - 09:16
Ты годами тут всех оскорблял, только после моих уговоров, уговоров Тамары и других перестал. Молчал бы про эмпатию.
Никого я не оскорблял первым - все в ответ. Мне нах не нужно кого-то оскорблять или принижать первым. Коварность и подлость зарождается из тебя т.к. в крови, не у меня.
Отправлено 05 января 2020 - 09:21
Никого я не оскорблял первым - все в ответ. Мне нах не нужно кого-то оскорблять или принижать первым. Коварность и подлость зарождается из тебя т.к. в крови, не у меня.
Я имею в виду употребление слов "бабы" "второсорты", неполноценные мужчины" и т.п.
А если кому-то это не нравилось, то вывод был - "они мне завидуют". Эмпатия!
Сообщение изменено: aid (05 января 2020 - 09:21)
Отправлено 05 января 2020 - 09:39
А чем тебя Аид оскорблял то?
обычная йурная практика вроде шла, как всегда у него)
Практиковал бы мой лифтинг, или стронг, или подтяги с брусьями. Но там нет клева, т.к. я особо не реагирую, поэтому решил найти самое глубокое и больное место. Это уже не в первый раз.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (5)
Вход

Наверх