silovichok, пока еще сложно морально подготовить себя к тому чтобы работать на тренировке в жиме со штангой 50-60 кг, но в этом цикле я уже буду это делать так как вы уже 3 человек который говорит мне это.
тогда вдогонку очень интересный вопрос для меня, который пока никто мне не объяснил .. это разминочные подходы .. допустим в программе Суровецкого они расписаны .. но так как мы тренируемся совершенно по другому принципу, то получается непонятка ..
на тяжелой тренировке (веса колеблятся от 85 до 125 кг) я привык разминаться сначала с грифом 1х12-15 потом 2 подхода 60 кг 2х8 .. такая разминка позволяла мне делать первый подход на тяжелой тренировке достаточно комфортно .. но сейчас я задумался .. а не слишком ли много? не подскажете ли мне разминку перед тяжелой тренировкой в жиме если я делаю на ней 3 рабочий подхода выкладываясь почти полностью?
тогда встает второй вопрос .. а как разминаться на легкой тренировке если по плану мне придется работать так как вы говорите то есть 60 кг 3х12-15 .. или на этой тренировке достаточно просто размяться грифом?
а как вы относитесь к системе разминочных подходов суровецкого? допустим
30% х8, 45% х6 60% х6 а потом моя тяжелая тренировка?
Сообщение изменено: Siamese_Cat (20 марта 2015 - 05:10)