предлагаемые кандидатуры должны иметь Российское гражданство.
Это в Чебурашку.
по скольку весь кипишь произошёл из-за политической темы,то если есть необходимость в новых суперах,нужно их назначать из числа тех,кто особо в баталиях не замечен,что бы они банили(наводили порядок) из-за срача,нарушения правил,а не из-за политических взглядов и предпочтений
Михайлов и LEZVIE, подходят...кстати Алан,тож норм кандидатура,да и в хим.разделе может Ростика заменить)
НЕ надо бежать впереди паровоза. Роман объявит о наших предложениях по поводу новых кандидатур, тогда и будем предлагать, но может он сам назначит без нашего участия, и то же будет прав.Михайлов и LEZVIE, подходят...кстати Алан,тож норм кандидатура,да и в хим.разделе может Ростика заменить)
Как раз одна из причин, почему я не хочу. Хоть я и стараюсь не появляться в политическом разделе, но всё же имею личные полит. взгляды и предпочтения. A значит не смогу быть беспристрастным при принятии решений.по скольку весь кипишь произошёл из-за политической темы,то если есть необходимость в новых суперах,нужно их назначать из числа тех,кто особо в баталиях не замечен,что бы они банили(наводили порядок) из-за срача,нарушения правил,а не из-за политических взглядов и предпочтений
Михайлов и LEZVIE, подходят...кстати Алан,тож норм кандидатура,да и в хим.разделе может Ростика заменить)
да и никто так не сможет
Ни разу не писал в темах о политике, не заходил туда, новости не смотрю, политикой не интересуюсь. Даже не вспомню кто щас президент, то ли Путин то ли Медведев. Потом они меняются. На этом мои знания о политике исчерпаны)
И вообще не пойму нафига нам такой рассадник срача на форуме. Когда банят за подобное в разделах химии и тренинга-хоть понятно за что...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых