но и заметного прогресса в мышцах нет за 14 лет. только жирнее стал немного.
Это с какими фотографиями ты сравниваешь?
Он никому жить не мешает и не пытается.
Да неужели?
А ты выражение "Провокатор хуже пидараса" - когда-нибудь слышал? А что у Качка в статусе написано - видел?
А если химик выдаёт себя за натурала - это тоже "никому не мешает"? При том что этот химик начинает учить натуралов как надо тренироваться?
А "скандал" вокруг синтоловых икр и бицепса Валерия Локтионова ты наблюдал на этом форуме? Особенно ту неприязнь людей, когда Локтионов приписывал эти "достижения" некоему "грамотному тренингу".
Ну так а чем синтоловый трицепс от бицепса и икроножной в этом плане отличается? Ничем? Вот то-то.
Так что продолжаем наблюдать пациента через стекло и каждый телезритель сам для себя делает выводы (есть там синтол или нет, нарциссизм, психические расстройства и т.д) и выносит вердикт!
Ну значит фотошопда нет у него там никакого синтола. Но человек немного сошел с ума на почве этих процентов, замеров , взвешиваний и т.д.
но это его личное право. Каждый по-своему, так сказать..... Он никому жить не мешает и не пытается.
----------------------------------------
отсутствует самоирония наглухо у человека. Но опять же,... см. выше...
А ты выражение "Провокатор хуже пидараса" - когда-нибудь слышал?
Слышал, но это тупая банальность для тупых.
Провокатор лучше пидараса. Хотя кому-то пидарасы роднее.)
Провокация, эпатаж, сарказм и даже цинизм - это для утонченных интеллектуалов, а не для медных лбов.
А что у Качка в статусе написано - видел?
Нормальная подпись. Аутентичная.
Ну да... человек так сошел с ума, что измерял это все аж два раза... первый в 2015, а второй в 2019, да и то на вопрос Виктор С и потому, что весы новые(для зала) надо было потестировать.Но человек немного сошел с ума на почве этих процентов, замеров , взвешиваний и т.д.
Кстати проверил еще раз...
Прошло две недели...
Правая рука 10,4%Правая рука 10,3%
Левая рука 11,0%
Корпус 14%
Правая нога 15,3%
Левая нога 15,2%
Общий жир судя по цифре 14% считает видимо только по животу, без учета остальных параметров жирности
Левая рука 10,6%
Корпус 13%
Правая нога 15,4%
Левая нога 15,5%
Общий жир 13,5% Значит считает не по животу.
И висцеральный жир уменьшился с 6 единиц до 5,5(это не в процентах)...
Даже безотносительно абсолютных цифр, для двух недель тренировок прям радует результат. В нужных местах идет уменьшение при общей прибавке и рекордном весе.
Наверное со своими он сравнивает.Это с какими фотографиями ты сравниваешь?
Бинго! Где-то я уже такое видел... лет 13-15 назад такой же бред писали.Ну значит фотошоп
Качок никогда не переходит на личности первым.Качок часто переходит на личности
Определение по поведению и озвучивание этого факта в лицо это не оскорбление. Тем более в ответ на грубое обращение.оскорбляет собеседников
Сам факт моего присутствия уже их провоцирует. То есть самим фвктом своего существования я стал для них злостным провокатором. А подпись как раз для них и написана. Но не сильно умных, как видим, это не останавливает. Они продолжают из года в год нести чушь.но вот именно провокаций вроде не видно.
Бедняжки.
Я ведь планирую также успешно тренироваться и далее... Покой им только сниться.
На такие дебильные посты могу перейти на личности и первым... Надо?
Никто и не писал, что он был дебильным.Если я историю о своём преподе перемежал матом, не значит, что мой пост был дебильным, и тем более не мог послужить поводом обсирать меня.
А если химик выдаёт себя за натурала - это тоже "никому не мешает"? При том что этот химик начинает учить натуралов как надо тренироваться?
Мешает!!!! но я не считаю,. что он химик. мышцы мягкие, соски не торчат, кожа без высыпаний )) морда мышцами не обрастает (жевательные, подъязычная) вес там примерно годами в одной десятке кг..
А "скандал" вокруг синтоловых икр и бицепса Валерия Локтионова ты наблюдал на этом форуме? Особенно ту неприязнь людей, когда Локтионов приписывал эти "достижения" некоему "грамотному тренингу".
Наблюдал и участвовал в нем. Локтионов - фрик и самодур. Качок - не фрик.
Впрочем, Локтионов в молодости, пока не сошел с ума достижения имел.
Ну значит фотошоп Иль подложил туда чо Я много трипаков вот повидал Такого натурального я не встречал
у него все мышцы не слишком маленькие. Я на 90% уверен, что там все настоящее.
Мой друг его видел лет 10 назад и говорил, что он измеряет руку через пики Б и Т наискосок. Это все, что я могу сказать.
Достаточно ли он помешан, чтобы маслом изменить пик на трицепсе? Мое мнение - Нет.
Неплохо бы видео, как Флекс волокна показывал. Но мне это спать спокойно не мешает.
Предплечье определяет запястье. Расстояние между лучевой и локтевой. И длина предплеч. мышц
А плечо - там 1 кость. даже если отличается по толщине в 2 раза - роли играет очень мало.
даже если бицепс плохой - трицепс позволяет сделать руку толстой. или наоборот.
ДРУГИМИ СЛОВАМИ - ПРЕДПЛЕЧЬЕ - ЭТО 90% ГЕНЕТИКА.(как и икры) А БАНКА - 50% ГЕНЕТИКА.
измерениями до миллиметра, вес, %жира (при том, что не соревнуется) и все эти штуки я делал в 17-18 лет. когда я был дохлым и это было важно. И многие так делали, тем более, чем тогда было увлекаться?
в 40 лет это все уже довольно странно. Но это его дело.
Теперь по прогрессу. Предположим, что он не менялся особо 10 лет. НО! Он находится примерно на пределе для его типа строения. Если он там просидел 10 лет, так это мега круто.
Культы-профи сдуваются вообще в дрыща-бомжа за 10 лет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых