главное, что мне не похуйЯ просто знаю что всем похуй, когда нибудь ты осознаешь. Но это не точно
Я же для себя тренируюсь, а не для кого кого-то
Да и приятно, когда говорят что хорошо выглядишь
Хотя, откуда тебе это знать
Зато если купить велик за 20000, довести его до ума за ещё 20000 и катать на нём по 800 км в месяц, велоснобы, катающие по 200 км в месяц, хором будут тебя обзывать нищебродом, а велик -- дерьмом https://forum.ixbt.c...d=71:2028-14можно купить велик за 200к, накупить к нему всякого апгрейда на 200к и нихуя не ездить на нём
хором будут тебя обзывать нищебродом, а велик -- дерьмом
Скорее всего потому, что ты- нищеброд, а велик- дерьмо.
если купить велик за 20000, довести его до ума за ещё 20000
За 20тр ты можешь сейчас купить только мертвый кусок говна. Чтобы довести его до ума нужно не 20тр, а 100тр. Ибо там нужно поменять всё. А то, что там стоит, можно только выкинуть.
20тр- это цена, более менее приличных колёс, без резины. Или цена трансмиссии, если беушную брать.
катать на нём по 800 км в месяц
Чтобы катать 800км в месяц нужно больше нихуя не делать. Это раз. При таком пробеге свою говно-трансмиссию ты будешь менять раз в 2-3 месяца. Это два. Если на говне за 40тр ты легко ездишь 800км в месяц, и еще что-то делаешь помимо этого, то ты, несомненно, потенциальный победитель Тур Де Франс. Это три. Какая разница кто сколько катает? Какое отношение это имеет кто тому, что ты- нищеброд, а велик у тебя дерьмо? Это четыре.
Сообщение изменено: madpower (16 апреля 2026 - 10:20)
Зато если купить велик за 20000, довести его до ума за ещё 20000 и катать на нём по 800 км в месяц, велоснобы, катающие по 200 км в месяц, хором будут тебя обзывать нищебродом, а велик -- дерьмом https://forum.ixbt.c...d=71:2028-14
если купить ладу и вложить в нее столько же - богачем ты не станешь от этого , да и лада мерсом все равно не станет
Я уже понял, что ты за каталец: надуваешь щёки от сознания собственной важности и строишь из себя Великого Гуру.ты -- нищеброд, а велик -- дерьмо
Работая дежурным слесарем на химическом производстве, я накатывал по 900 км в месяц -- это было моей нормой.Чтобы катать 800 км в месяц, нужно больше нихуя не делать.
Разница в компетентности. Огромная. Принципиальная. А твои "знания" на 90% почерпнуты из писаний таких же, как ты сам.Какая разница, кто сколько катает?
Работая дежурным слесарем на химическом производстве, я накатывал по 900 км в месяц -- это было моей нормой.
Подтверждений этому, конечно же, никаких нет)))
Я тебе тоже тут могу рассказать, что 100500км накатываю в год))) На Каме)))
за сезон по грунтам накатывает на ашане по 6000 км.
И что? Подтверждений тоже нет?
То, что кто-то там на каком-то говне что-то накатывает говорит только о том, что у него нет денег. Всё. Больше ни о чем.
Среди таких, кто катает много, нет таких, кто хает чужую технику.
Назвать говно- говном, это значит хаять?
Назвать нищеброда-нищебродом, это значит хаять?
Ну надо же полным долбоебом быть, чтобы утверждать, что велик за 500к такой же, как велик за 50к.
А теперь задай себе вопрос: кто больше соображает в велотехнике -- ты или он?
Ясно. Соображающий в велотехнике, сознательно, купил какое-то говно, которое не едет и ломается.
При этом мог себе купить Каньон или Пинарелло. Но купил Штерн. Поставил туда беушную трансмиссию и МТ-200 на 20тр, и катает 6000км по грунтам.
А твои "знания" на 90% почерпнуты из писаний таких же, как ты сам.
Открою тебе истину- нечто, кратно дороже, другого, аналогичного- всегда лучше. Всегда.
Все эти улучшайзинги и апгреды- это от недостатка денег. Почти всегда.
Этих знаний, в принципе, достаточно.
Я не слышал, чтобы кто-то что-то допиливал в каком-нибудь карбоновом Скоте за полтра ляма. А вот допиливаний всякого за 50 тр- такого полно.
Сообщение изменено: madpower (16 апреля 2026 - 11:52)
Если для него купить вел за 500, как нищеброду купить за 50, то согласен - проблем ноль.Если может себе позволить, то почему нет?
Сообщение изменено: Grillmaster (16 апреля 2026 - 11:52)
Хороший каталец поставил бы вопрос так: "Ты на своём веле за 50 км от дома удаляться боишься или нет? Тебя твой вел в дальних поездках подводил или нет?"Это лучше делать на велике за 500, чем на велике за 50. Это 100%.
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (16 апреля 2026 - 11:54)
МС Петров приехал на покатушку самом жутком ашане
МС на своём ашане перворазрядников на карбонах оставил в глубокой заднице.
Он на покатушку приехал, или на гонку?
Ебнуца можно- МС поехал быстрее офисных работников))) Это откровение, канешна))) Это как удивляться, что какой-нибудь Малан, в кроссовках и шортах, присядет больше, чем обычный Вася в поясе СБД, наколенниках РТ и штангетках ТИР)))
Резина у него была maxxis maxlite, педали контактные, хорошее седло
Не, ну дебил))) Поставил педали, седло и резину, которые дороже, чем весь велик))) Родное же ничем не отличается))) Такое же, только дешевле)))
Походу не разбирается в велотехнике))))
Твоя поучительная история, она к чему? К тому, что МС Петров свой МС накатал на Ашане? Или он на Пинарелло каком-нить ездил? Тогда, выходит, дебил, Ашан, он же такой же, как Пинарелло, только дешевле в сотни раз. Или как?
Или ты опять какую-то хуйню написал, сам не понимая что это и о чем?
Сообщение изменено: madpower (16 апреля 2026 - 12:03)
У меня знакомый тож на ашане за 30к катает нормально за сезон.есть каталец Kvakozavrus, так вот он за сезон по грунтам накатывает на ашане по 6000 км. А теперь задай себе вопрос: кто больше соображает в велотехнике -- ты или он
Свой любимый переделанный "Старт-шоссе"
Там от Старт-Шоссе что осталось-то?
3 года назад купил в феврале за 17500 р.
Мне тут Турист отдали, 60-х годов. 17кг. Отличный велик. Стальные обода, стальные втулки, резина с проволокой, по полтора кило, цепь из стали 1 мм, рама из водопроводных труб. Отличный велик. Езди и радуйся, чо нет.
1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых