Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Еще, если внимательно читать исследование, а именно вот эту таблицу:

http://amaprod.silve.../ioi15054t4.png

то в самом верху можно заметить, что общее потребление мультивитамин, а не отдельных составляющих, было скорее положительным для здоровья. И это для женщин, удивительно. Ведь известно что женщины получают меньше пользы от витамин в связи с итак присутствующей защитой в виде эстрогена и отсутствия негативного влияния тестостерона. Кстати встречал исследования на мужчинах показывающие пользу мультивитамин...

Про цинк, наскольоко помню вред его возможен тоже только при многолетнем приеме, до 5-10 лет.. так что

скажи, ты и Patishah одно лицо?  только честно

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

скажи, ты и Patishah одно лицо?  только честно

:crazy: Нет, а что похожего то увидели? Я никого не донимаю вопросами, привык во всем сам разбираться. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Ахуеть вы заморачиваетесь витаминами?? О_о
Я думал главный клоун по витаминам - рихад. Но тут его переплюнул падишах :D

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

:crazy: Нет, а что похожего то увидели? Я никого не донимаю вопросами, привык во всем сам разбираться. 

значит показалось  :D

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Вот они чудо таблетки. Как же я долго их искал !!!

Naksu Kau

Naksu Kau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Кто знающий подсказать может?

Невролог из-за грыжи в шее прописала нейромультивит 3 раза в день на месяц, а там дозировки витаминов B в 10 раз превышают норму, т.е по 100мг каждый.

Вычитал, что превышение доз этих витаминов - это полный Пэ для органзима, особенно для печени и ЖКТ(тоже есть проблемы). 

Что-то очково, Славик!

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

1. это лечебная доза, а не профилактическая

2. нормы давно не пересматривались и являются разными для спортсмена-мужика и бабушки-бухгалтера

3. витаминов группы В в ББ всегда едят много

4. неврологи в лечении разбираются лучше, чем хз кто на форуме

dotez

dotez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

компливит 365 номр тема и недорого!

bruho5

bruho5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

после Нового года и большого перерыва пришёл на треню по Т.Боксу. Тренер закатил силовую круговую тренировку,да такую,что я еле ноги унёс. 
В тот день я попробовал витамины Monster Pak. Всё вроде было как всегда и ничего не предвещало "беды": ночью проснулся с дичайшим стояком и думал,мои яйца лопнут! =@  =@ (и это после такой убойной тренировки) Встревожился,но потом решил,что мало ли,привыкает организм,но не тут-то было...
три дня приёма - три ночи эффект... Тут я уж не на шутку запереживал. 
втетерил остаток витамин коллеге + второй коллега купил их(услышав мой рассказ). И вот парадокс,на них витамины не произвели никакого эффекта.

В магазине спортпита мне сообщили,что это скорее всего действие D-аспаргиновой кислоты + L-аргинина,которые входят в состав. 

но дело в том,что там этой DAA всего 500мг,а люди жрут её в дозировках 3000-5000мг. Если бы я такую дозу употребил - бубенцы точно разорвало бы.....

Вот сейчас у меня  упадок сил(ввиду длительных интенсивных тренировок) и я подумал,может опять попробовать их..может зря я испугался...может это DAA так мою выработку тестостерона подхлестнуло..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

после Нового года и большого перерыва пришёл на треню по Т.Боксу. Тренер закатил силовую круговую тренировку,да такую,что я еле ноги унёс.
В тот день я попробовал витамины Monster Pak. Всё вроде было как всегда и ничего не предвещало "беды": ночью проснулся с дичайшим стояком и думал,мои яйца лопнут! =@ =@ (и это после такой убойной тренировки) Встревожился,но потом решил,что мало ли,привыкает организм,но не тут-то было...
три дня приёма - три ночи эффект... Тут я уж не на шутку запереживал.
втетерил остаток витамин коллеге + второй коллега купил их(услышав мой рассказ). И вот парадокс,на них витамины не произвели никакого эффекта.

В магазине спортпита мне сообщили,что это скорее всего действие D-аспаргиновой кислоты + L-аргинина,которые входят в состав.
но дело в том,что там этой DAA всего 500мг,а люди жрут её в дозировках 3000-5000мг. Если бы я такую дозу употребил - бубенцы точно разорвало бы.....
Вот сейчас у меня упадок сил(ввиду длительных интенсивных тренировок) и я подумал,может опять попробовать их..может зря я испугался...может это DAA так мою выработку тестостерона подхлестнуло..

ты очень впечатлительный , нет от даа и аргинина подобных эффектов.

bruho5

bruho5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

ты очень впечатлительный , нет от даа и аргинина подобных эффектов.

Хорошо. Ваша версия. В чём  причина такого эффекта?
Пью сейчас трибулус 2000мг от  Био Теч  - ноль! до этого пробовал САНовский - тоже ноль!  А с каких-то витамин вот так...

Сообщение изменено: bruho5 (09 июля 2016 - 08:40)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Плацебо или туча витамина б (я не знаю что там за витамины) . Ни даа,ни триб точно не стимуляторы

bruho5

bruho5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Плацебо или туча витамина б (я не знаю что там за витамины) . Ни даа,ни триб точно не стимуляторы

неа,не плацебо - точно. Туча витаминов Б дают такой эффект?
эх,жаль не у кого взять попробовать DAA + аргинин... для чистоты эксперимента
monster_pak_scitec_supplement_facts.jpg

Сообщение изменено: bruho5 (09 июля 2016 - 08:49)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

забей) там выделено даже - тирозин,кофеин и компания
Стимуляция и проблемы оттуда. Не от аргинина и даа

bruho5

bruho5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

забей) там выделено даже - тирозин,кофеин и компания
Стимуляция и проблемы оттуда. Не от аргинина и даа

окей. Всё равно пропью и сдам кровь на тест. Интересно,что не на всех так действует...
:yes: А можно заморочиться пить каждый день,убирая по капсуле и тем самым вычислить в чём причина такого эффекта.

Сообщение изменено: bruho5 (09 июля 2016 - 09:02)

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Где же твоя версия о переполненном мп?Веру сменил?

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Я много лет назад первый раз купив опти мен особо не вчитываясь в инструкцию за раз выпил суточную норму в 3 таблетки.Пошел в торговый центр и тут у меня началась непроизвольная эрекция, дело было летом, и очень заметно для окружающих, при чем ни чем не сбивалось(арик, ссал, не помогло).Позже экспертменты с дозировками к таким же результатам не приводили.(к сожалению)

bruho5

bruho5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Ну вот заброшу трибулус.  куплю Монстр Пак. Сразу убрать капсулу с daa и проверить будет ли эффект или нет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Где же твоя версия о переполненном мп?Веру сменил?

о чем? Аа вспомнил. Ты до сих пор обижаешься? Писечка,иди умойся

Сообщение изменено: Arik (09 июля 2016 - 10:10)

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Мне то на что обижаться, это же твоим стояком моча распоряжается.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Кто-нибудь, пробовал Euro Vita-Mins (Scitec Nutrition)? Состав хороший и цена адекватная. 

s-l1000.jpg

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Раз говоришь всё так прекрасно, почему бы и не взять.

AlexMash

AlexMash

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Думал взять Opti-men, потом узнал, что в Украине они вроде как жестко урезаны в дозировках и уступают даже аптечным комплексным витаминам  :shok:

Также есть инфа, что многие витамины и минералы препятствуют усвоению друг друга, откуда возникают сомнения по поводу покупки комплекса.

Как я понял, главное для нас - цинк, магний и Б6. Так может, не заморачиваться с комплексными и взять ZMA? Или Магне-Б6 + отдельно докупить цинк.

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

AlexMash, ZMA не имеют исследований, доказывающих их эффективность. Зато есть подтверждения, что заявленные в рекламе некоторыми производителями качества, такие как подъем тестестерона на практике совсем не имеют места быть. ZMA еще позиционируются как улучшающие сон и восстановление препарат. Не знаю - не знаю. По-моему, и тут их эффективность на уровне плацебо-пустышки.

Вообще, прием витаминов практически никак не ощущаются (как ощутить здоровье? или иммунитет?). Пробуйте, может быть, вам пойдет. Хотя лучше пропить что-нибудь комплексное, типа упомянутых оптимен или animal pak...

Основные вопросы вызывает, как правило, переносимость доз, а в спорт-витаминах обычно они ого-го, вашей ЖКТ.

Сообщение изменено: smile123 (05 сентября 2016 - 11:17)

AlexMash

AlexMash

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Наверно, возьму Магне-Б6 Антистресс и Цинктерал, к аптечным препаратам как то больше доверия.

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Наверно, возьму Магне-Б6 Антистресс и Цинктерал, к аптечным препаратам как то больше доверия.

Смотрите дозировки, аптечные витаминки, как по составу, так и по дозам - ни о чем.

AnnaD

AnnaD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

увидела для себя актуальную тему, я когда только начинала заниматься в зале мне советовали опти вумен - честно, дозировка там лошадиная, когда принесла врачу - она ужаснулась. перешла на vplab, но пью не заяленую дозу, а по 1 таблетке в день и меня устраивают. Кстати, от многих спортсменов слышала, что и опти мен по 1 таблетки стоит принмать. из аптечных витрум пью, но должна заметить, все таки специальные из спортпита чувствую как действуют. даже показатели улучшились как силовые, так и весовые. Даже при том, что кардио увеличила чувствую себя после тренировки превосходно и между подходами быстрее восстанавливаться стала. друзья, хотела спросить, а вы замеряете пульс между подходами во время жиросжигающих тренировок?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Взял ундевит и не парюсь

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Решил заморочиться и запилил витаминно-минеральный комплекс, из разных аптечных и спортивных препаратов, подобрав дозировки, витаминов и минералов, под себя. Получился такой борщ: 

- Комплекс витаминов группы В + витамин С, от Твинлаб - 1 капсула

- Витамин А - 1 капсула

- Витамин Е - 1 капсула

- Комплевит кальций D3 - 2 таблетки

- Цинктерал - 1 таблетка 

Безымянный.png

По деньгам - 750 рублей, в месяц. 

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Мульти про32 от аст возми, будет 300 руб в месяц.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых