не нужно быть Пуаро. Всё о Качке есть в его фототеме.Я так понимаю, возрастом сына пытались уличить во лжи, относительно временной разницы на фото.
Я смотрю тут одни Шерлоки Холмсы верхом на Эркюлях Пуаро и мисс Марплами погоняют.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 02 ноября 2023 - 10:30

Много я ,Пацан.
Много Я, не бывает.
Да и это всего лишь привычная схема начала построения фразы, имеющая более конкретное указание на ИМХОшность, что ли.
"Я так думаю", "Я так считаю" , говорит о субъективности высказанного мнения.
Ну если Вас так коробит, постараюсь обходиться без этой буквы.
Отправлено 02 ноября 2023 - 10:31

Ну, работать на армянских уголовников довольно хреновое занятие, как мне кажется. Тупость контента хуй бы с ней, это спрос решает, в конце концов, тут уж без претензий особых.
Вот тоже лет 5-6 назад слышал про него , что-то даже смотрел, потом он зашкварился с чем-то (уже не помню) и убрал его из подписок на Ютубе.
Отправлено 02 ноября 2023 - 10:34

Психологи из Аризонского университета доказали, что люди, которые слишком часто используют местоимения «я», «мне», «мой» в своей речи, пребывают в нестабильном эмоциональном состоянии.
Принято считать, что те, кто слишком часто упоминает о себе во время разговора, зациклены на своей персоне и не интересуются жизнью других людей. Однако, согласно новому исследованию, так называемые «я-беседы» могут сигнализировать об эмоциональном расстройстве и стрессе: сотрудник кафедры психологии Аризонского университета Элисон Тэкмэн (Allison Tackman) нашел этому несколько подтверждений.
«Наши предшественники уже выявили связь между якобы нарциссизмом и депрессией, – говорит Тэкмэн, – однако в их экспериментах участвовало мало людей, и речь шла исключительно о депрессивных состояниях. Мы же изучили этот вопрос более подробно и пришли к выводу, что разговоры о себе указывают на то, что человек в принципе склонен к беспокойству и чаще, чем остальные, испытываетнегативные эмоции». Он и его коллеги считают, что постоянный стресс куда опаснее, чем депрессия, так как люди привыкли его игнорировать и могут чувствовать себя несчастными долгие годы.
Выводы аризонских специалистов основаны на большом наборе данных: они изучили карточки 4700 человек из шести лабораторий в двух странах – США и Германии, которые содержали информацию о психическом здоровье людей, а также о том, как часто они упоминают о себе во время письменной и устной речи. Затем ученые выяснили, какое количество упоминаний местоимений «я», «мой», «мне» является «нездоровым» из расчета, что в среднем один человек произносит 16000 слов в день. Оказалось, что те, кто говорил о себе около 1400 раз в день, не испытывали никаких психологических трудностей, а те, кто «якал» более 2000 раз, были эмоционально нестабильны.
Отправлено 02 ноября 2023 - 10:38

Психологи из Аризонского университета доказали, что люди, которые слишком часто используют местоимения «я», «мне», «мой» в своей речи, пребывают в нестабильном эмоциональном состоянии.
Принято считать, что те, кто слишком часто упоминает о себе во время разговора, зациклены на своей персоне и не интересуются жизнью других людей. Однако, согласно новому исследованию, так называемые «я-беседы» могут сигнализировать об эмоциональном расстройстве и стрессе: сотрудник кафедры психологии Аризонского университета Элисон Тэкмэн (Allison Tackman) нашел этому несколько подтверждений.
«Наши предшественники уже выявили связь между якобы нарциссизмом и депрессией, – говорит Тэкмэн, – однако в их экспериментах участвовало мало людей, и речь шла исключительно о депрессивных состояниях. Мы же изучили этот вопрос более подробно и пришли к выводу, что разговоры о себе указывают на то, что человек в принципе склонен к беспокойству и чаще, чем остальные, испытываетнегативные эмоции». Он и его коллеги считают, что постоянный стресс куда опаснее, чем депрессия, так как люди привыкли его игнорировать и могут чувствовать себя несчастными долгие годы.
Выводы аризонских специалистов основаны на большом наборе данных: они изучили карточки 4700 человек из шести лабораторий в двух странах – США и Германии, которые содержали информацию о психическом здоровье людей, а также о том, как часто они упоминают о себе во время письменной и устной речи. Затем ученые выяснили, какое количество упоминаний местоимений «я», «мой», «мне» является «нездоровым» из расчета, что в среднем один человек произносит 16000 слов в день. Оказалось, что те, кто говорил о себе около 1400 раз в день, не испытывали никаких психологических трудностей, а те, кто «якал» более 2000 раз, были эмоционально нестабильны.
Ну, до 1500 тысячи в день "Я" еще далеко.
Но в целом с детства эмоционально не стабилен, легко возбудим.
Уж точно не флегматик.
Наследственное.
Загораешься внутри от всякой пустяковой хуйни, аж трясет и выплескиваешь это на окружающих.
Раньше доставляло много проблем, сейчас вроде научился этим управлять.
И всяческие психозы (навязчивые идеи) не обходят стороной, чего уж говорить.
так что доля истины наверно есть.
Бля, пока писал еще пару тройку "Я" и "мне" написал, потом стер
Сообщение изменено: Iskander80 (02 ноября 2023 - 10:47)
Отправлено 02 ноября 2023 - 10:44

Ну, до 1500 тысячи в день "Я" еще далеко.
Но в целом с детства эмоционально не стабилен, легко возбудим.
Уж точно не флегматик.
Наследственное.
И всяческие психозы (навязчивые идеи) не обходят стороной, чего уж говорить.
так что доля истины наверно есть.
Бля, пока писал еще пару тройку "Я" и "мне" написал, потом стер
Да всем насрать
Отправлено 02 ноября 2023 - 10:54

Результат в жиме не делает его "не инфоцыганом".Продает митодигу, рекламирует ставки, снимает кучу дичи с непонятными блогерочками и т.д. и т.п.
Результаты Шварца не делают его "не рекламщиком электромобилей". Я не спорю, инфоцыган он или нет, дело ж не в этом.
Сообщение изменено: aid (02 ноября 2023 - 10:54)
Отправлено 02 ноября 2023 - 10:58

Странно, но вижу непонимание и отсутствие логики.
Очевидно же, что авторитетный спортсмен и порядочный человек - это не синонимы. За спортивные достижения - почет и уважение, но в свой дом пускать необязательно.
А обсуждения социальных статусов работодателей - это вообще несерьезно. Армянские уголовники или русские уголовники, сирийские трансвеститы или ещё кто - какая разница? Лишь бы платили нужную зарплату и настойчиво не приглашали в свой круг.
Мне нравится актер Епифанцев. Нравится как актер. После пары его личных видео в ютубе я понял, что как человек - он говно, но как актер он мне по-прежнему нравится.
Отправлено 02 ноября 2023 - 10:59

Думаешь для тебя тобой любимого? Обеспокоился твоим тонким душевным состоянием и нагуглил, стирая в кровь пальцы рук, особо ценную для тебя информацию? )))
Нет, это просто из любви накинуть говна.
И ради такого случая, да, ты, судя по всему, сотрешь в кровь пальцы рук.
Отправлено 02 ноября 2023 - 11:01

Надо тянут лопаткой. Рука в локте при этом должна работать минимально. В плечевом суставе плечом не вращаем. Незнаю, понятно объяснил, или нет. Не умею особо излагать свои чувствомышечные мысли)
То я и думаю, почему меня воротит от этого упражнения.
Сколько делал всегда странное ощущение - весь заебанный, бошка красная, а спину почти не чуствуешь.
Отправлено 02 ноября 2023 - 11:04

Странно, но вижу непонимание и отсутствие логики.
Очевидно же, что авторитетный спортсмен и порядочный человек - это не синонимы. За спортивные достижения - почет и уважение, но в свой дом пускать необязательно.
А обсуждения социальных статусов работодателей - это вообще несерьезно. Армянские уголовники или русские уголовники, сирийские трансвеститы или ещё кто - какая разница? Лишь бы платили нужную зарплату и настойчиво не приглашали в свой круг.
Мне нравится актер Епифанцев. Нравится как актер. После пары его личных видео в ютубе я понял, что как человек - он говно, но как актер он мне по-прежнему нравится.
Согласен.
Сарычев большой? -да
Сильный - еще какой.
Есть мышцы? - полно, хоть и под жиром временами.
Есть достижения - есть.
На видео большой сильный мужик гоняется за проворным атлетом.
Подходит это видео под тему "химик против натурала" - более чем.
Но тут же развесили ярлыки и высказали свое гордое "фи".
Ощущение какого-то повального снобизма и ханжества.
Отправлено 02 ноября 2023 - 11:08

Надо тянут лопаткой. Рука в локте при этом должна работать минимально. В плечевом суставе плечом не вращаем. Незнаю, понятно объяснил, или нет. Не умею особо излагать свои чувствомышечные мысли)
Ну если менно лопаткой тянуть - проворачивается корпус автоматически.
Это правильно или корпус должен быть неподвижен?
Отправлено 02 ноября 2023 - 11:10

Не помню, кто, но этот кто-то говорил так. "Надо тянуть так, как будто ты хочешь самому себе въебать локтем по хребту"
Отправлено 02 ноября 2023 - 11:15

Наркоман конченный. Пытался пару раз вникнуть в его высеры, где несёт отсебятину, а не заученный текст от режиссёра, очередного киношедевра. В основном про грибы, ебля под веществами и как старшеклассницы научили его лизать. Днище.Мне нравится актер Епифанцев. Нравится как актер. После пары его личных видео в ютубе я понял, что как человек - он говно, но как актер он мне по-прежнему нравится.
Отправлено 02 ноября 2023 - 11:16

Да проще все. Действительно в глаза бросается любовь к последней букве алфавита. И почему говна? Вроде солидное исследование.
Есть у каждого типовая схема построения предложений и фраз.
Ну скажем так - устойчивое лекало.
Почему в моей печатной речи много "Я", я не задумывался.
Но раз великосветскому обществу ББ это претит, буду впредь более внимателен к вашему душевному спокойствию и минимизирую использование местоимения "Я" и его производных.
Надо же беречь тонкую душевную организацию русского бодибилдера.
А вообще, когда нечем парировать по сути, обычно добываются до грамматики и орфографии.
И еще до личности в конечном итоге. .
Сообщение изменено: Iskander80 (02 ноября 2023 - 11:19)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых