Боже... он же всего 70кг весит! И это с таким жиром...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуралы против химиков
Отправлено 12 мая 2025 - 11:26

merQ писал 12 Май 2025 - 08:14:
Год ебашишь и держишь строгий режим ради килограмма, потом с одной простуды два слетает
Прист еще писал, что вклад «эффективности» тренинга в рост - мизер. Вот в развитие силы - да. А кач, ешь, спишь, качаешься и молишься. Или вырастет или нет )). Ташерер тоже к качу на гипертрофию скептически относился. Типа если мало мяса - просто подкачайся )). Слишком непредсказуемый и неуправляемый процесс
Отправлено 12 мая 2025 - 12:02

Вообще-то так и происходит...Да прям, вес бы так слетал))
Чтобы слетело мясо при простудах надо либо неадекватные нагрузки и питание либо температура высокая(под 40).
В видео в начале было написано 60,2 сухая масса и 15,8% жир, что дает около 71кг веса.... Откуда там 75кг?Рост 164 вес 75
Нормальная у него форма
Дальше я еще не успел посмотреть...
Отправлено 12 мая 2025 - 12:15

Алексей Батькович писал 12 Май 2025 - 07:59:
Олежа, ты и вправду думаешь, что год тяжелой ебли на тренировках вкупе с охуительной поддержкой диеты и спортпитом который принес аж целых 1,5кг это "хорошая цена"?
Мне больше нравиться правило "20 на 80". 20 процентов усилий дают 80% результата.
Я не знаю, откуда берутся сакральные цифры- один,два, три, пять лет... По факту, если на входе в тренинг туловище, не испорченное физическими нагрузками, первые года 2-3 будет только подготовка к этим самым физическим нагрузкам.
Тяжелая ёбля- не тот эпитет к эффективному тренингу, тренинг должен быть тяжел ровно настолько, насколько это нужно для роста (с каких-то пор для удержания) и не более того.
Отправлено 12 мая 2025 - 12:17

Посмотрел технику исполнения и упражнения в программе и результаты за первый месяц. А в первый месяц идут максимальные темпы прогресса по умолчанию.
Вывод очень простой. Хреновые тренировки вкупе с не ахти исполнением и нажорным питанием растят жир. Собственно кто бы удивлялся.
У его брата техника исполнения и то лучше.
Отправлено 12 мая 2025 - 12:22

Kaчок писал 12 Май 2025 - 09:19:
И к чему это? Ни поза, ни свет, ни габариты не выдержаны. Сравнивать теплое с мягким?
Если слева жиробилдер с никакующими для 16 лет тренировок результатами, а справа грамотный Качок с 32 годами тренировок, то разница в пользу Качка должна быть заметна при любых условиях, имхо.
Сообщение изменено: aid (12 мая 2025 - 12:23)
Отправлено 12 мая 2025 - 01:02

Олег К писал 12 Май 2025 - 09:15:
Я не знаю, откуда берутся сакральные цифры- один,два, три, пять лет... По факту, если на входе в тренинг туловище, не испорченное физическими нагрузками, первые года 2-3 будет только подготовка к этим самым физическим нагрузкам.
Тяжелая ёбля- не тот эпитет к эффективному тренингу, тренинг должен быть тяжел ровно настолько, насколько это нужно для роста (с каких-то пор для удержания) и не более того.
Ты сейчас на заседании райкома комсомола?
Лозунгов каких-то нагородил "Даешь пятилетку за 4 года и 12 месяцев".
Отправлено 12 мая 2025 - 01:08

Олежа, ты и вправду думаешь, что год тяжелой ебли на тренировках вкупе с охуительной поддержкой диеты и спортпитом который принес аж целых 1,5кг это "хорошая цена"?
А почему нет? Это хороший результат для того у кого уже большой стаж. Если он так по 1.5 в год 10 лет оттренировался это 15кг минимум
Отправлено 12 мая 2025 - 01:10

poltora писал 12 Май 2025 - 10:08:
А почему нет? Это хороший результат для того у кого уже большой стаж. Если он так по 1.5 в год 10 лет оттренировался это 15кг минимум
В теории да, на практике будут качели.
Это блоггер-миллионник у которого бабло, нет тяжелой работы 24/7 и который может тренироваться/питаться/отдыхать как ему нужно.
У 99% посетителей залов нет таких условий.
Отправлено 12 мая 2025 - 03:30

Там еще любопытно в конце - по биоимпедансу он не добавил, а убавил безжировую массу. Т.е. все это на уровне погрешности.
Ну и то, что его безжировая масса, процент жира и вес на весах не бьются, может быть, свидетельствует тоже о погрешностях измерений DEXA.
Отправлено 12 мая 2025 - 03:42

Если слева жиробилдер с никакующими для 16 лет тренировок результатами

На картинке было указано, что добавился вес, увеличился жир и уменьшился бицепс... Поэтому и было написано жиробилдер. Строитель жира. Я-то тут при чем?
Так разница и видна, если хотя бы в чем-то сравнение осмысленное и условно возможно.а справа грамотный Качок с 32 годами тренировок, то разница в пользу Качка должна быть заметна при любых условиях, имхо.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых