Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
6759 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Заплевали Рихада (хором) именно после его хамского ответа на хамство Фортнайта. А до этого всё было нормально. Как я понимаю, в "хамстве в ответ" Рихад видит какой-то профит для своей репутации. Я, если честно, профита не вижу. Имхо, игнор дал бы лучший результат.

Заплевали те, кто забанен в его теме. Ну за исключением меня... ну так я и не плевал, в как обычно случайно и ни за что попал под раздачу. ) Вероятно, причина в том, что люди обижаются на Мастера, что попали на флешку, поэтому нервничают.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 330 сообщений

Я, если честно, профита не вижу. Имхо, игнор дал бы лучший результат.

заносить на флешку посты в ответ на хамство в других темах. В паузах между ходьбой жиром и питием несладкого чая можно перечитывать, корректировать и злобно угрожать дрыганьем ножкой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 659 сообщений

в чем причина привилегированного положения отдельного форумчанина и потакания его капризам?

Где?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 793 сообщений

Заплевали Рихада (хором) именно после его хамского ответа на хамство Фортнайта. А до этого всё было нормально.

Как я понимаю, в "хамстве в ответ" Рихад видит какой-то профит для своей репутации.

Я, если честно, профита не вижу. Имхо, игнор дал бы лучший результат.

Похоже на то, что это делается сознательно. Чтобы самоутвердиться над самоутвердительниками. Чувствует себя живым и ещё огурцом. Тест на реакцию общества. Если бы на эту хрень никто не обратил внимание, он бы завыл от одиночества и сенсорного голода.

Самое страшное наказание для деда - стать прозрачным для всех. Зеркало бесполезно, если на него не падает свет разума или проходит насквозь.

Сообщение изменено: oscid (05 мая 2022 - 02:48)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Где?

Да уже говорилось, в общем-то об этом. Рихад переобувается на ходу, выбирая правила, которые кажутся ему удобными в данный момент, аппелируя при этом к сугубо формальному пониманию правил форума и справедливости (в духе "он же первый начал"): то отстаивает неприкосновенность Бара, то начинает пытаться навести там свои порядки, затем создаёт типа тренировочную тему, где не должно быть флуда и оскорблений, но флудит и оскорбляет сам. Он золотой старичок или что? Зачем с ним нянчиться? Ему ведь только хуже от этого.
Не хочется, в общем-то, какие-то "тяжбы" начинать, это просто мысли вслух.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

........................

Самое страшное наказание для деда................

Акцентирование внимания на возрасте, очках, лысине, зубах, месте жительства и пр. несущественных характеристиках какого-либо оппонента - это бесполезно для диспута и несолидно по существу.

Фехтуют мнениями, а не очками или паспортом.

И потом, какой же он дед?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Акцентирование внимания на возрасте, очках, лысине, зубах, месте жительства и пр. несущественных характеристиках какого-либо оппонента - это бесполезно

Для тебя бесполезно. А для Мастера - полезно. )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 659 сообщений

создаёт типа тренировочную тему, где не должно быть флуда и оскорблений, но флудит и оскорбляет сам. 

Флуд там не запрещен. Если там Рихад кого-то оскорбляет (с) не в ответ, жмите на жалобу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 659 сообщений

Акцентирование внимания на возрасте, очках, лысине, зубах, месте жительства и пр. несущественных характеристиках какого-либо оппонента - это бесполезно для диспута и несолидно по существу.

Люди видят, что Рихад реагирует на это, и троллят.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 793 сообщений

Ну это шутливая реакция на всякую дурь «молодость по ВОЗ» и другие «седое сморщенное» «в ответ» на безобидные в общем то замечания по тренингу. Ну там когда он себе вав наделал. Говорили что то вроде. Ты уже не мальчик надо более винимательно к здоровью отнестись. Разминаться и т.п. Или даже «в нашем с тобой возрасте сложнее набирать» В «ответ» пошли зеркала, ты старее меня.
Ну в общем как обычно. Набычил в ответ, вот и привязалось. По мне так дед качок это круто, например. Уважуха. Так могут не только лишь все

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 793 сообщений
Я думаю что он это гиперболизирует и провоцирует чтобы безнаказанно похамить в ответ

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я думаю что он это гиперболизирует и провоцирует чтобы безнаказанно похамить в ответ

"В психологии, провоцировать человека, значит побуждать его к такому действию, которое он без внешнего стимула не стал бы совершать. Провокатор предугадывает поступок своей жертвы (или жертв), планируя извлечь из него выгоду, которая может быть, не обязательно материальной, но и в виде психологического удовлетворения".

Гаш работает по такому же принципу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 793 сообщений

"В психологии, провоцировать человека, значит побуждать его к такому действию, которое он без внешнего стимула не стал бы совершать. Провокатор предугадывает поступок своей жертвы (или жертв), планируя извлечь из него выгоду, которая может быть, не обязательно материальной, но и в виде психологического удовлетворения".

Да, но есть нюансы. Рихад играет в альфача. Ему важно возвышаться. Типа я вам не ровня. Живу по своим правилам. Гаш наоборот. Ему нужно опустить всех на дно болота вместе с собой.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 259 сообщений

это ты провокатор и тролль и пользуешься хамством со скобочками для провокаций

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 259 сообщений

Да, но есть нюансы. Рихад играет в альфача. Ему важно возвышаться. Типа я вам не ровня. Живу по своим правилам. Гаш наоборот. Ему нужно опустить всех на дно болота вместе с собой.

в болоте ты сидишь

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

это ты провокатор и тролль и пользуешься хамством со скобочками для провокаций

Похуй. Нажал кнопку жалоба.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 259 сообщений

Похуй. Нажал кнопку жалоба.

на себя нажми

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 259 сообщений
я может конечно грубовато тут выразился, но чего то последнее время местный дрищь контингент залютовал) и если бы я был Админ то прыть их срать по всему форуму бы поунял

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 793 сообщений
Гаш преподвыпил вчера? )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 432 сообщений

Гаш преподвыпил вчера? )

а как тут не  нажраться? никто не хочет объяснять его ошибки и просто пишут, что еблан.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 259 сообщений

Гаш преподвыпил вчера? )

первую неделю новой программы закончил) по новому тренеру Сергею Югаю

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 346 сообщений

А Югай то в курсе?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 793 сообщений

Закончил, поэтому отпраздновал горячительными напитками?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 432 сообщений

А Югай то в курсе?)

вообще гаш неплохо придумал. он просто берет и приписывает тому, кого обьявил тренером, то что ему хочется - то есть жрать. ну и делать хуйню  в зале. просто вначале накосячил, и приписал Пандоре - живому человеку с форума, за что и получил пиздюлей. аж хуй  начал от обиды слать в личку. сейчас стал поумнее, в смысле идиотизма. приписывает заочно. но все равно, есть вероятность контрсанкций. думаю, со временем он дойдет до совершенства в дибилизме, и начнет придумываь тренеров полностью. тогда можно уже совершенно спокойно будет приписывать им любой маразм, и потом авторитетом придуманного персонажа обосновывать.  запомните этот твит. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 259 сообщений

А Югай то в курсе?)

в разделе упражнения и методика тренировок, полно тем о тренировках по системам Лайла Макдональда, Джима Вендлера и других авторитетов которые ничего об этом не знают, но специально озвучили свои системы для тренировок желающих

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 346 сообщений
Ты же пишешь тренер?!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 259 сообщений

Ты же пишешь тренер?!

я по факту пишу) Сергей Югай себя позиционирует как тренер по бодибилдингу

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

я по факту пишу) Сергей Югай себя позиционирует как тренер по бодибилдингу

он то может хоть Господом богом себя позиционировать , ты то почему пишешь его своим тренером ?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 259 сообщений

он то может хоть Господом богом себя позиционировать , ты то почему пишешь его своим тренером ?

Иисус Христос позиционирует себя Богом, я поэтому и пишу что он мой Бог, а Югай тренер

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 793 сообщений

Болото начинает затапливать разные темы. Протечка из темы Гаша. )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых