Втягиваю когда - не влияет на самом деле. Я бы и рад тоже таким образом объяснить и успокоиться ))) Но это самообман, канеш
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 19 августа 2016 - 08:50
К тому же про живот. А что с ним сделать? Это придется в целом всё сбрасывать и полетит всё набранное.. живота может и не будет, но и руки будут наверное 35 при этом.. или скока там.. Чтобы потом кубы были - это под полтинник мокрую и надо судя по всему руку. Тогда после сушки может полным дрищом бы и не остался
Сообщение изменено: beylbom (19 августа 2016 - 08:51)
Отправлено 19 августа 2016 - 08:51
При весе 108 кг бицепс был 43 см. Эти данные выкладывались в одной из веток айронмена.
Насчёт Аптекаря да... я немного подзапамятовал. Дейстивельно 46 см, но при весе 136 кг
-SHATOY.pdfwsport.free.fr/2008/Juillet/Anthopometry_BestAthlets_on_WSPORT
На Олимпиаде вес Власова был 122 кг. Так что скорее всего что-то между должно быть.
Отправлено 19 августа 2016 - 08:51
beylbom, если рука похожа на колбасу, то не будет она выглядеть большой. Округлость мышц и сечка придают визуально объёма.
А особенно, когда шарообразная дельта переходит в руку с округлыми пучками, то там и 39 будут шикарно смотреться.
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (19 августа 2016 - 09:00)
Отправлено 19 августа 2016 - 08:56
А если выйдет дело, что без химии рука сольется и будет снова меньше, чем у Олега?
Будет соответствующая реакция, но я не понимаю, как это может произойти. Неделю не тренился, ничего не выросло, а рука 41. С чего бы то у меня она меньше то будет, при сохранении рабочих весов? А увеличиваются они очень медленно. "Залитости" не вижу, рельеф - тот же.
К тому же - нет и не было цели иметь "руку как у Олега", или "больше чем у Олега". Главное - видуха. Мне понравилось то, что с шоком за месяц рука у меня стала 39, при лучшем-при-лучшем результате на силодроче с докачкой 38.5... (и то обычно 38 было).. И никакого хлеба.
А Олег куячит годы по тренингу (вернее гавнотренингу), который он считает очень себе подходящим, имея тот же что у меня рост (+1см), и у него 41см и ныне там... Не думаю, что ждет меня беда в этом плане. А в силовых скорее проиграю, но на них и похуй...
Сообщение изменено: beylbom (19 августа 2016 - 08:58)
Отправлено 19 августа 2016 - 08:59
Будет соответствующая реакция, но я не понимаю, как это может произойти. Неделю не тренился, ничего не выросло, а рука 41. С чего бы то у меня она меньше то будет, при сохранении рабочих весов? А увеличиваются они очень медленно. "Залитости" не вижу, рельеф - тот же.
Ты ведь понимаешь, что когда ты "набираешь вес", то заполняешь свои мышцы водой, жиром и прочими фекалиями? Не надейся, что в твоих нынешних сантиметрах чистое мясо и при похудении уйдёт лишь жировая прослойка поверх мышц.
Отправлено 19 августа 2016 - 09:03
На кой чёрт нужны говнообъёмы?
Да не набираю я никакой жир. Не меняется у меня вес если не тренюсь, хоть что ешь. Не склонен к жиру. Он на животе тока. Генетика.
А гавнообъем нужен по той же причине, что и жим в отбив. Растёт если в отбив, и без паузы - растёт жим без отбива и паузы, просто меньше. Чтобы сливать и что-то осталось нужно что-то нарастить. И это точно не жир у меня, а ММ. По крайней мере её большинство точно, на вид...
А играть в рихада накуя? Сидеть худеть до 54, радуясь, что не растут жировые объемы, которые потом не надо скидывать? как делают "95% посетителей зала"?
Отправлено 19 августа 2016 - 09:04
Не надейся, что в твоих нынешних сантиметрах чистое мясо и при похудении уйдёт лишь жировая прослойка поверх мышц.
Отправлено 19 августа 2016 - 09:10
я же выше САМ написал, что понимаю прекрасно, что при похудении уйдет не "живот", а всё вообще, причем в первую очередь мускулатура. Потому и надо её иметь в запасе, чтобы хоть что-то осталось при похудении.. И её толком нет, мало набрано.
У тебя сейчас тот уровень жира, при котором всего скорее из набирающегося будет приличная часть жира.
Умные люди набирают, не выходя за 20% жира. Ты уже вышел.
Отправлено 19 августа 2016 - 09:14
У тебя сейчас тот уровень жира, при котором всего скорее из набирающегося будет приличная часть жира.
Я не вижу этого. Не буду спорить с точки зрения "физиологии", конечно... но жир весь в основном на животе, в процентах не разбираюсь. Щас рука рельефней чем 36.5, например.. Не знаю, почему это я с моей генетикой должен "жир начать набирать". Мне кажется, это более жирным и свойствено. У которых аж щеки на плечи свисают.
Сообщение изменено: beylbom (19 августа 2016 - 09:15)
Отправлено 19 августа 2016 - 09:18
88.8 и 183
Да ты чего, куда же тебе набирать, когда у тебя уже при таком весе живот округлился и рука поплыла?
Бля. Когда пережорную массу набирал, то вес был под 87 (рост как у тебя) и уже живот изнутри раздувало и чувствовал тяжесть. Тоже объёмы увеличивались, но визуально видуха лучше не особо становилась. Это самообман. Мясо там не росло, а просто говнецом изнутри заполнялся.
Вот здесь талию раздуло сантима на три (в сравнении с авой), а видуха уже ухудшилась.
Отправлено 19 августа 2016 - 09:19
Я не вижу этого. Не буду спорить с точки зрения "физиологии", конечно... но жир весь в основном на животе, в процентах не разбираюсь. Щас рука рельефней чем 36.5, например.. Не знаю, почему это я с моей генетикой должен "жир начать набирать". Мне кажется, это более жирным и свойствено. У которых аж щеки на плечи свисают.
Калькулятор по 7-точкам. Вместо калипера можешь использовать штангенциркуль, только не пережимай
http://wpcalc.com/se...-dlya-muzhchin/
К полученному значению имеет смысл прибавить 1-2%, т.к. метод имеет погрешность
Отправлено 19 августа 2016 - 09:19
Отправлено 19 августа 2016 - 09:20
Отправлено 19 августа 2016 - 09:23
Отправлено 19 августа 2016 - 09:25
Да ты чего, куда же тебе набирать, когда у тебя уже при таком весе живот округлился и рука поплыла?
Бля. Когда пережорную массу набирал, то вес был под 87 (рост как у тебя) и уже живот изнутри раздувало и чувствовал тяжесть. Тоже объёмы увеличивались, но визуально видуха лучше не особо становилась. Это самообман. Мясо там не росло, а просто говнецом изнутри заполнялся.
Вот здесь талию раздуло сантима на три (в сравнении с авой), а видуха уже ухудшилась.
Да норм здесь форма.
Девки явно тебя стороной не обходят А чо ещё блядь надо???
Отправлено 19 августа 2016 - 09:32
а рука сколько на массе была?
37 была рука, как бы это смешно ни звучало. Многие приходят в зал с такими руками, а у меня это пик массы
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых