признаю
Поколоть бы тебя вживую...до жопы - закладки, поставщики, притоны, связи..
Добавлю масла в огонь.
У меня много наколок по военной теме.
Но, блин, дома один и изгольнуться сфотографировать довольно сложно....
Что смог.....
Получилось не очень, смазано, но как получилось....
На первой тату надпись: Drang nach Osten der Weg zur Hölle (Натиск на восток - дорога в ад)
На второй справа: Ich bin besiegt (я побеждён)
Слева: III Reich zerstört (3-й Рейх разрушен)
Жгите дальше......
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 июня 2021 - 10:24)
сам ты еблан. Я скриншот приводил, где человек,который себя называет анаболиком,сам признаёт себя нацистом.
Ты горячий и невнимательный.
. А слабого обидеть могут только конченные гандоны
Согласен, но это про драку на кулаках, а мы здесь на клавиатурах фехтуем.
Ты хуевый фехтовальщик, хотя не сомневаюсь, что вживую на кулаках за секунду меня законопатил бы.
Но ежели б дуэль на табуретках, вилах, пистолетах, заряженных солью, то у меня бы возник шанс.))
Сообщение изменено: Виктор С (29 июня 2021 - 02:49)
Так прочитай. А заодно и фото посмотри. Ты посчитал главным, то что тебе захотелось
Всего-то 6 первых постов в теме Анаболия прочитать.
Анатолий, я бы не стал никого переубеждать, это бесполезно.
Я человек националистических взглядов, я это никогда не отрицал.
Однако, надо понимать, что националист и нацист суть вещи таки разные.
Кроме того, настоящий русский националист (тот же Дёмушкин Дмитрий) прекрасно понимает, что Россия это империя и лозунг "Россия для русских" это лозунг идиотов.
Короче говоря, не всё так просто и чёрно-бело в датском королевстве
Однако, не все это понимают.
А кому-то просто необходимо меня потроллить вместо того, чтобы, исходя из своего богатого опыта в ББ, хоть что-то толковое на форуме написать, выложить, выдать...
Ты горячий и невнимательный.
Согласен, но это про драку на кулаках, а мы здесь на клавиатурах фехтуем.
Ты хуевый фехтовальщик, хотя не сомневаюсь, что вживую на кулаках за секунду меня законопатил бы.
Но ежели б дуэль на табуретках, вилах, пистолетах, заряженных солью, то у меня бы возник шанс.))
мы тут обсуждаем тему нацизма, а не честь дамы, и дуэли как бы не причём
я решу сам, что мне писать, выдавать и выкладывать.. Но уж точно не такое враньё, дерьмо и гавно , какое ты тут постоянно пишешь и выкладываешь, verstehst?
А кому-то просто необходимо меня потроллить вместо того, чтобы, исходя из своего богатого опыта в ББ, хоть что-то толковое на форуме написать, выложить, выдать...
Также как я узнаю по фото Покрышкина, Кожедуба, Маресьева и Карбышева, а твое поколение может и не знать фамилии Маринеско или Девятаева. Это не упрек, а данность.
У нашего военрука в школе прозвище было - Ковпак, а поколение меркусов не поймёт, в чём тут прикол )))
я может и новичек) но вообще не понимаю, почему при обсуждении современного русского националиста, вспоминают победу прошлого века над националистами немецкими, в Москве драки по национальному признаку это обычное явление и градус истерии только усиливается, я вообще не сомневаюсь что скоро эти ребята придут к власти, Путин еще как то с ними борется, Навального посадил, Тесака в тюрьме замочили, но Метаныч не даст соврать, пацаны реально идут к успеху.
Успех будет один. В братской могиле.
ты невнимательно читаешь тему) отказ от лозунга "Россия для русских" это попытка договориться с чурками.
Кто будет договариваться? Ряженные в красивые футболочки татуированные клоуны?)
Никто договариваться не будет с русскими. Москва - уже не русский город. Поезд ушел, чтобы о чем-то договариваться.
А если "Россия - для русских", ну так надо отделить Сев. Кавказ, Поволжье, Урал, часть Сибири и Забайкалья - и посмотрим, что от России останется.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых