Он не странный,он просто епнутый..на всю голову
![]()
ну зачем же так резко и прямолинейно сударыня?пациент может не выдержать такого напора правды
Так, для новичков и показываю!
Полуприсед нагружает больше четырехглавую мышцу бедра, угол между берцовой костью и голени менее 90°!
Присед нагружает переднюю и заднюю поверхность бедра, угол 90°или чуть больше!
Полный присед нагружает больше приводящии и ягодичные мышцы, более 90° (в пол)
Отсюда вывод.... я делаю присед!!!
Не юлИте, Муран. Никому не интересно, какие группы у вас грузятся больше или меньше. Т.б. у вас их и нету.
Присед 150*10жвп - где?
Как я писал я делаю присед 90°Не юлИте, Муран. Никому не интересно, какие группы у вас грузятся больше или меньше. Т.б. у вас их и нету.
Присед 150*10жвп - где?
У кого ещё какие вопросы по ногам? С такими объёмами их и качать не нужно, как и бицепс впрочем....
На счет приседа жопой в пол. Я немного, совсем чуть-чуть встану на защиту Мурана. Ноги он ставит на ширине плеч, да и конечности у него длинные. В такой технике приседают до параллели. Жопой в пол просто не реально и травмоопасно. К тому же легче тем у кого короткие конечности. Физика, раздел по "рычагам" )))
Если присед в стиле сумо, то там жопой в пол и сядешь как раз, но не все могут и хотят так приседать. Да и не всем это нужно.
П.с. Муран теоретик начитавшись умников. И спорить бесполезно... Заканчивайте это дело.
П.с.с. Педиковатые трусы просто вымораживают.... Как бабские стринги выглядят. Как такие можно носить? Еще бы губки подвести и майку в сеточку...
И в кроссовках в носках на пляже и в трусах стрингах, ну это пиздец...
Сообщение изменено: Medved_SK (08 февраля 2016 - 04:29)
В этих "стрингах" я выступал в 2010 году в ИФББ, разрешенные по правилам! И ничего, ни у кого ничего не вызывали, да и на пляже тоже. А вот сейчас поди ты все кругом (на данном форуме) возбуждаются!!! Голубки Вы мои!!!На счет приседа жопой в пол. Я немного, совсем чуть-чуть встану на защиту Мурана. Ноги он ставит на ширине плеч, да и конечности у него длинные. В такой технике приседают до параллели. Жопой в пол просто не реально и травмоопасно. К тому же легче тем у кого короткие конечности. Физика, раздел по "рычагам" )))
Если присед в стиле сумо, то там жопой в пол и сядешь как раз, но не все могут и хотят так приседать. Да и не всем это нужно.
П.с. Муран теоретик начитавшись умников. И спорить бесполезно... Заканчивайте это дело.
П.с.с. Педиковатые трусы просто вымораживают.... Как бабские стринги выглядят. Как такие можно носить? Еще бы губки подвести и майку в сеточку...
И в кроссовках в носках на пляже и в трусах стрингах, ну это пиздец...
Голубки Вы мои!!!
Вовка уж чья бы корова мычала
Кому ставит лайки Владимир Муран
http://rostovlikes.r...3372048#likesto
Валерий зафаршмачился
Сам себе яйца лижешь
Сообщение изменено: unrestrained (08 февраля 2016 - 05:10)
На счет приседа жопой в пол. Я немного, совсем чуть-чуть встану на защиту Мурана. Ноги он ставит на ширине плеч, да и конечности у него длинные. В такой технике приседают до параллели.
У меня у самого длинные ноги. И в стойке ноги на ширине плеч я разворачиваю носки и сажусь, разводя колени, вниз. Колени, естесственно, выходят, но это же не соревновательный лифт, потому не принципиально.
Так шо защищать этого чемпиона по скольжению считаю в данном случае неуместным.
Вопрос в другом. Зачем так приседать? Лично у меня от "жопы в пол" начинали ныть колени...
Х.з. лично моё скромное мнение, что при ЖВП нагрузка на колени меньше, чем до параллели. Удивительно, но в параллели рычаг максимальный и гасить инерцию в этой точек несколько неразумно (да простят меня лифтёры). После того как стал практиковать присед ЖВП колени, как ни странно стали чувствовать себя лучше (может и меньший ПМ тому причина). Ну и личное наблюдение (которое никак не претендует на статистически значимое) лифтёров с больными коленями поболе, чем ТА-шников, а последние как раз любят глубокие приседание.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых