Апостол писал 22 Авг 2015 - 08:19:
о юморе форумчан по этому поводу...
игра со здоровьем есть юмор? уебанские советы с высокой возможность травмироваться тоже юмор?
яж написал, человек с головой, почитав тему, все поймет, а дурак всегда найдет место где расквасить лоб)... вы сами создаете Рыси рекламу, регулярно написывая страницы в теме), видно же, что у человека феноменальная резистентность к критике и троллингу, чего вам там надо то?)игра со здоровьем есть юмор? уебанские советы с высокой возможность травмироваться тоже юмор?
вы сами создаете Рыси рекламу, регулярно написывая страницы в теме)
Соглашусь с Мишей.Давно бы тема скатилась вниз, если бы не отписывались в ней столь яро.
И сколько веревочке не виться,а и Рысь серьезно облажается где-нибудь и с кем-нибудь из своих падаванов...бесполезно в инете призывать его к совести или чего у него там есть...
Если только сразу "капнуть" на него и его клуб,что работает без соответствующих документов....и то больше толку будет, чем от виртуальных дебатов.
silovichok писал 22 Авг 2015 - 11:18:
Разница в том, что я эксперементирую над собой, и знаю меру, знаю предел, а он над другими эксперименты ставит .... Есть разница??
Возможно, что у Рыси этап экспериментов над собой уже позади- ему помогло, он рекомендует другим , жалоб нет пока , так что эксперимент вполне успешен... Вот и вся разница.
medvedm61 писал 22 Авг 2015 - 11:35:
Возможно, что у Рыси этап экспериментов над собой уже позади- ему помогло, он рекомендует другим , жалоб нет пока , так что эксперимент вполне успешен... Вот и вся разница.
Я паралели не увидел между приседом со жгутами и лечением позвоночника ... Где связь? т.е. нормально что упырь без мед.образования, не имеющий понятия об организме берется за лечение ОДА ... таких шарлатанов полно и исход один, только не у них , а у клиентов начинаются ...
Сообщение изменено: silovichok (22 августа 2015 - 04:41)
silovichok писал 22 Авг 2015 - 13:41:
Я паралели не увидел между приседом со жгутами и лечением позвоночника ... Где связь? т.е. нормально что упырь без мед.образования, не имеющий понятия об организме берется за лечение ОДА ... таких шарлатанов полно и исход один, только не у них , а у клиентов начинаются ...
Рысь публикует свои методы,ты публикуешь свои ... Тут вообще весь форум одна сплошная параллель - люди, не имеющие специального образования, дают друг другу рекомендации, как тренироваться, как питаться, какие медикаменты и в каких количествах употреблять ..
medvedm61 писал 22 Авг 2015 - 14:12:
Рысь публикует свои методы,ты публикуешь свои ...
у меня нет своих методик ... я ничего своего не придумываю ...
medvedm61 писал 22 Авг 2015 - 14:12:
Тут вообще весь форум одна сплошная параллель - люди, не имеющие специального образования, дают друг другу рекомендации, как тренироваться, как питаться, какие медикаменты и в каких количествах употреблять ..
а вот тут зря ... многие имеют образование в той области в какой советуют ... или дают советы именно специалистов ... много фуфла ... есть такое ... срысь один из таких ...
Апостол писал 22 Авг 2015 - 14:16:
демократие, это когда тема Рихада уживается рядом с тренировочным дневником Сунисты))
рихад шизофреник, которому дали возможность высказаться хотя бы в письменном виде .. вот он и изливает свою больную фантазию в одной теме ... но он тихий ...
Сообщение изменено: silovichok (22 августа 2015 - 05:20)
Апостол писал 22 Авг 2015 - 14:16:
В этом огромная сила и в тоже время большая слабость этого форумадемократие, это когда тема Рихада уживается рядом с тренировочным дневником Сунисты))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых