Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 01 февраля 2010 - 03:09
Для Ронни главное что деньги делаются.
Пока былая слава даёт о себе знать, нужно пользоваться.
А о форме говорить не стоит вообще.
Рон сейчас просто брэнд.
Согласен! Пускай бабло косит!
Правда на Олимпии 2010, думаю, ему них... не светит. Ноги сдулись,трицепс похоже рваный.
Отправлено 01 февраля 2010 - 12:41
когда все вообще сольет и будет весить восемьдесят кг. найдутся те кто пригласит попотешаться-так что может косить пожизненно, коль чел без комплексов и мозгов.Для Ронни главное что деньги делаются.
Пока былая слава даёт о себе знать, нужно пользоваться.
Отправлено 01 февраля 2010 - 03:18
Попотешаться? С тебя может быть и попотешались бы... А Ронни - легенда этого спорта, 8-Х Мр.О. И ему уже никому, ничего доказывать не надо. Несмотря, что он каждый год приезжает в Германию на ФИБО, очередь к нему такая, что надо 1,5-2 часа простоять, чтобы к нему добраться... А к действующемй МР.О можно было подойти без всякой очереди. Народ не обманешь!
Отправлено 01 февраля 2010 - 04:57
И что? В мавзолей тож километровые очереди стояли по собственной воли.... и отнюдь не от любви к важдюNO_LIMITS
Попотешаться? С тебя может быть и попотешались бы... А Ронни - легенда этого спорта, 8-Х Мр.О. И ему уже никому, ничего доказывать не надо. Несмотря, что он каждый год приезжает в Германию на ФИБО, очередь к нему такая, что надо 1,5-2 часа простоять, чтобы к нему добраться... А к действующемй МР.О можно было подойти без всякой очереди. Народ не обманешь!
ЛИЧНО У МЕНЯ вызывает странные чувства, а может даже и некую жалость, от того что он ради наживы позволяет выставлять себя на показ в таком виде... Я его хотел запомнить отнюдъ не таким-ТАК ЛЕГЕНДЫ НЕ УХОДЯТ!
P.S. Шварценеггер щас вылезит на сцену-думаю не меньше народу собирать будет...
Сообщение изменено: NO_LIMITS (01 февраля 2010 - 04:58)
Отправлено 01 февраля 2010 - 05:49
ЗЫ. Таки из любви и большого уважения. Никто автоматами туда не загонялВ мавзолей тож километровые очереди стояли по собственной воли.... и отнюдь не от любви к важдю
Сообщение изменено: koelner (01 февраля 2010 - 06:13)
Отправлено 02 февраля 2010 - 12:26
читал как-то интервью Флекса Уиллера где он говорил что на предварительных судействах в 1998г на О, Ронни Коулмен был не первый и даже не третий , после этого они с ним вместе где то ехали и Ронни сказал Флексу : -слушай Джо Вейдер предлагает подписать контракт что мне делать? Флекс ответил что-то типа конечно ты что дурак подписывай. И Вот после заключения контракта он во второй день сильно отрывается в судейских протоколах и становится на 1 место, сначала я подумал что это всё от обиды такие рассказики, но гдето наткнулся на протоколы , так оно всё и оказалось.чем же Дед ему помог?
ИМХО в 2000,2003,2004,2005 и в правду не кто не стоял рядом. А в 2002 вообще в тройке даже быть не должен был.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх