Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Потренировался? Отпишись!

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
16983 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А Суровецкого не пробовал? 

Здравствуй перетрен ... 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Сегодня не удалось нормально поспать - дочь от распухших аденоидов дико храпела. Тренировка прошла со скрипом. Вендлеровские 90% от ПМ здесь как нельзя кстати.

Жим лежа 95х3, 105х3, 120х5, джокер сет не делал, 105х3, 95х10

Подтягивания узким хватом к себе 24х3 подх.х5

Брусья 22, 15, 12

ПШнБ лежа на наклонной лавке лицом вниз (решил попробовать экзотику) 40х4 подх.х8

Пресс

Время 65 мин.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Знаешь с таким я сталкивался и я как-раз любитель пахать. Мне в Суровецком муторно то, что там ВСЕГДА очень низкое количество повторений. Даже на легких тренях не более пяти. Отказ вообще делается только в синглах. Через месяц таких трень, я стал чувствовать себя так, как будто я полутренирован.  Как будто я тренирую только одну систему из 10 которые тем временем деградируют. Вот это однообразие и навевало скуку. 

+100500

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Жим лёжа 20х6, 50х6, 70х4, 92х7х4.

Присед  20х6, 50х6, 70х4, 90х2, 112х7х4.

Подтягивание х11,8, жим стоя 50х8.

Пресс.

Отдых по 2,5 - 3 минуты, а то бы в жиме не вытянул... Смог! :yahoo: ... ещё две тренировки...

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Да я бы делал. Но всюду идет гон на фронтальные приседания

Ни и плевать на гон, если результатты растут. 

ипа это изоляция на квадры, бицепс бедра и жопа недополучают нагрузку, гипертрофия одной группы мышц в ущерб другой и пр., короче нытья хватает.

Ну да, особенно трагичен недотрен жопы. ))) Кстати, я пока еще ни разу не видел нормальных бицепсов бедер построенных приседом. А вот гигантские жопы - это да: что есть, того не отнять.

вобще-то это мечта билдера: чтобы от изоляции масса росла. Хотя, как по мне фронтал - это никакая не изоляция.

А у меня так и жопа и бицепс бедра с ф.приседаний болят.

Странно...

в ф. приседаний хорошо то, что поясница не мудит. 

Тем более, забей пока на обычный присед.

Бедра по 62см были, что для 48-50размера впритык.

Так может размерчик взять побольше. В талии конечно болтаться будет, ну дык для нашего брата дорога с барахолки к дому, лежит через ателье. Я так делаю.

Суровецкого не пробовал... наметил Русский цикл или Шейко с НГода, есть ещё интересные программы, то что сейчас заканчиваю тоже интересно... пока организм тянет хочу силовые поднять.

По идее после Смолова хорошо должно пойти что-то типа Рогожникова-Кравцова. У меня тренинг отчасти похож. В свою очередь такой триненг хорошо время от времени разбавить смоловщиной или чем-то таким. Думаю через месяцок-другой сам "проСмолить" протяжку. А остальное двигать по старому.

Здравствуй перетрен ... 

Я не перетренировывлся. кроме того, есть его "интуитивная система". Для hgj,s. по моему это самое то. Хотя я всегда пользовал верхние значения.

Отдых по 2,5 - 3 минуты, а то бы в жиме не вытянул

Это еще и немного. Для семи-то раз.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я не перетренировывлся. кроме того, есть его "интуитивная система". Для hgj,s. по моему это самое то. Хотя я всегда пользовал верхние значения.

Значит пока тебе везет ... пока .... 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

всюду идет гон на фронтальные приседания - типа это изоляция на квадры, бицепс бедра и жопа недополучают нагрузку, гипертрофия одной группы мышц в ущерб другой и пр., короче нытья хватает.

Это говорят идиоты.

Жид Лёша 90кг 5х5

Махи стоя дропом 15кг+7кг х 8-12

Махи в тренажере 40кг 4х20

Махи в наклоне с упором лбом дропом 20кг + 10кг 4х10-15

Разведения в пек-деке 40кг 4х17

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Значит пока тебе везет ... пока .... 

Почему "пока" и почему "везет"? мне кажется, есть и более объективные причины для такого восприятия методов Суровецкого.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Почему "пока" и почему "везет"? мне кажется, есть и более объективные причины для такого восприятия методов Суровецкого.

Потому что ... время придет поймешь ... внимательно посмотри его процентовку и все встанет на место .... уже не раз писалось об этом и повторяться нет желания, тем более тема по Суровецкому есть ...

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

По идее после Смолова хорошо должно пойти что-то типа Рогожникова-Кравцова.

да уж... только выбирай. :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Потребуйте уже с Хиляка видео, чего он там творит на фронтальном приседе))

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Потому что ... время придет поймешь ... внимательно посмотри его процентовку и все встанет на место .... уже не раз писалось об этом и повторяться нет желания, тем более тема по Суровецкому есть ...

вряд ли пойму. Не думаю, что я стану по нему заниматься в будущем. Скучно.

А процентовки я изучал внимательно: почти еженедельный максимумы. Но некоторые люди растут (в силе, разумеется).

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Недавно я приседал в лифтерском стиле в средней стойке. Спиной работал наравне с копытами. Результат - 165кг 5х8. 

Потом сменил технику ибо жопень разрослась и хотелось сильнее включить приводящие. стал делать в широкой стойке и переместил штангу со спины на плечи. можно сказать, что одними ногами тяну. Результат, конечно уменьшился: 150х4. Так что, твой коллега, в общем-то, прав. Хотя видел лифтеров которые тоже в основном ногами тянули. Но это были коротконожки с длинным узким туловищем.

Я как бросил приседать - так нарадоваться не могу. Предтреник не нужен (ну только если совсем не по себе или не выспался дико), бодрость на тренировке - до самого финала, джинсы служат дольше, тяжёлая жопа на турнике не мешает более делать ласточку - потому что ушла. Пропустив по каким-то причинам зал - могу почти полноценно потренироваться дома - отжиманиями и подтягиваниями. Одним словом - лепота. Возвращаться к приседаниям буду только в коротких циклах круговых многоповторок - коль скоро они мне понадобятся грядущей весной для сушки к пляжному сезону (если понадобятся)... Вот такие вредные рассуждения, но кому 40 лет - возможно, оценят, хе-хе.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

А ты часто в последнее время про свой возраст пишешь) Нарадоваться не можешь?

Александр_Кукушкин

Александр_Кукушкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 232 сообщений

Сегодня потренировался с утреца.

1.Сумо 77,5кг 4х8

2.Тяга верхнего блока 45кг 4х10

3.Тяга нижнего блока 63кг 4х10

4.Трицепс,кроссовер 35кг 4х12

5.Бицепс,штанга 27кг 4х12

6.Гиперэкстензия 4х12

7.Пресс 4х12

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Сергей, ты вчера Карри видел? Я до сих пор под впечатлением от вчерашней перестрелки 3-очковыми. Крутейшая игра была.

П.С. по тренировке вечером отпишусь, как потренируюсь :) 

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Я как бросил приседать - так нарадоваться не могу. Предтреник не нужен (ну только если совсем не по себе или не выспался дико), бодрость на тренировке - до самого финала, джинсы служат дольше, тяжёлая жопа на турнике не мешает более делать ласточку - потому что ушла. Пропустив по каким-то причинам зал - могу почти полноценно потренироваться дома - отжиманиями и подтягиваниями. Одним словом - лепота. Возвращаться к приседаниям буду только в коротких циклах круговых многоповторок - коль скоро они мне понадобятся грядущей весной для сушки к пляжному сезону (если понадобятся)... Вот такие вредные рассуждения, но кому 40 лет - возможно, оценят, хе-хе.

А ты делай ходьбу выпадами и не нужны никакие приседы. И вес дополнительно брать почти не нужно и делать можно хоть дома хоть на улице и нагрузка на спину пшиковая. Многие мои бывшие коллеги построили суперноги (квадры) только на этом упре. Приседы вообще не делали.

П.С. сейчас отправив присед в подсобку, балдею от жимов ногами по 30-50 раз.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Но некоторые люди растут (в силе, разумеется).

когда веса не так уж высоки ... по мере роста приходит северная лиса к ним ... начинают гудеть связки , ныть суставы ... отдыха никакого, т.к. практически на высоких весах тренинг идет ... 

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

когда веса не так уж высоки ... по мере роста приходит северная лиса к ним ... начинают гудеть связки , ныть суставы ... отдыха никакого, т.к. практически на высоких весах тренинг идет ... 

Вполне вероятно. В принципе, это говорит только о том, что нужно внимательно прислушиваться к себе, какие бы методы не пользовал.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

но кому 40 лет - возможно, оценят, хе-хе.

на вкус и цвет....
Я приседаю,раз в десять дней,конечно веса не ахти,но мне нравится,и обычный присед и фронтальный.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

часто в последнее время про свой возраст пишешь

Причём в сочетании с "хе-хе"))) Точно, нарадоваться не может)))

ходьбу выпадами

Хотел бы я пошагать как Ронни, но кто ж меня со штангой на стадион отпустит))

Александр_Кукушкин

Александр_Кукушкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 232 сообщений

П.С. сейчас отправив присед в подсобку, балдею от жимов ногами по 30-50 раз.

А какой вес и сколько подходов?

Я почему то считал что нужно обязательно приседать.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

лучше подумай кто тебя потом со штангой в больничку повезёт  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

лучше подумай кто тебя потом со штангой в больничку повезёт

зачем больничка? От приседов 90х50 не умер - и от шагов не умер бы.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

а в зале пошагать? Или тесно? Тогда можно заменить отшагиваниями на месте. Собственно ходьба нужна разве что легкоатлетам, а остальным и на месте можно.

А какой вес и сколько подходов?

Ну вот вчера сделал 130кг 2х50. Это конечно очень легко. но это горизонтальный жим ногами.

Я почему то считал что нужно обязательно приседать.

На начальном этапе - да, тем более что в этот период присед имеет первостепеное значение. А у меня-то он в подсобке. поэтому буду приседать раз в три недели, да и то одна треня будет средней, и только вторая более-менее тяжелой (получится одна тяжкая треня в полтора месяца).

под подсобкой  имел в виду не то, что основным упром у меня жим ногами идет, а то, что вообще квадры буду только поддерживать, направив основные усилия на икры  и бицепс бедра.

зачем больничка? От приседов 90х50 не умер - и от шагов не умер бы.

Тем более, что вес там намного меньше.

Александр_Кукушкин

Александр_Кукушкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 232 сообщений

Ну вот вчера сделал 130кг 2х50. Это конечно очень легко. но это горизонтальный жим ногами.

Я вот думаю а стоит например увеличивать веса в жиме ногами лежа со 175кг 4х12 или же уменьшить вес и увеличить число повторений?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а в зале пошагать? Или тесно? Тогда можно заменить отшагиваниями на месте.

Тесно, а на месте не то)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Черт. Ненавижу приседать и ненавижу фарму!

Сегодня по плану должно было быть 145 на 20 раз. Но, где-то между 10-м и 15-м повторами дико забилась поясница. У меня всегда такое бывает, если винстрола в стэке нет. Забилась прям до боли и невмоготу. Тело решило вопрос по-своему, не спросив мнение мозга, и вытворило возмутительный финт. Оно не застряло в нижней точке и не положило штангу на ограничители, нет! Оно упало на спину, да не просто упало, а оттолкнувшись ногами, как Макс Пэйн. В полёте успев перебросить штангу через голову вперёд и звезданув меня грифом по затылку. Тренировка котэ под хвост - с такими ачучениями в пояснице было уже не до приседа.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

, Кто ж без винстрола тренируется?! :D Нет винстрола - нет тренировкам!!

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Сегодня - спина, бицепс.

1. Тяга штанги в наклоне - 50 кг, 5х8

2. Становая тяга - 90 кг, 3х8

3. Подъём штанги на бицепс - 40 кг, 5х8

4. Подъём гантелей молотом - 2х12 кг, 3х8

5. Двойные скручивания - 3х12