Емае, в СССР я бы был выше среднего... А сейчас так... Остается только в диаметре расти.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 февраля 2014 - 10:12

Не знаю, я пока не очень большой и талия не очень маленькая, но уже сталкиваюсь с тем, что если ноги в джинсах как раз, то талия велика. Плюс рубашки как на гноме кольчуга начинают получаться - если рост как раз, то в груди тесно, если в груди как раз, то длинные... Что дальше-то будет?Вот с этим у низкорослых намного проще дело обстоит - имхо
Причем тут письки и меряться? Разговор о росте. Прочитал статистику, задумался. Никаких писекПиськами в этой теме будем меряться? Рихааааад! Можно?!

Отправлено 02 февраля 2014 - 10:16

Samuel Wimes писал 02 Фев 2014 - 19:12:
Не знаю, я пока не очень большой и талия не очень маленькая, но уже сталкиваюсь с тем, что если ноги в джинсах как раз, то талия велика. Плюс рубашки как на гноме кольчуга начинают получаться - если рост как раз, то в груди тесно, если в груди как раз, то длинные... Что дальше-то будет?
Дальше будет пошив на заказ или будет трудно найти. Особенно в провинции.
Отправлено 03 февраля 2014 - 07:36

Не знаю, я пока не очень большой и талия не очень маленькая, но уже сталкиваюсь с тем, что если ноги в джинсах как раз, то талия велика. Плюс рубашки как на гноме кольчуга начинают получаться - если рост как раз, то в груди тесно, если в груди как раз, то длинные... Что дальше-то будет?
Привыкай нах!
Отправлено 03 февраля 2014 - 10:51

Найти рубашку по плечам и талии — mission impossible.
да лан
слим и суперслим
дохрена выбор
есть магазы, где уживают под фигуру
если разница между грудью и талией до 40 см - все ОК
если больше - лучше шить под заказ (тыщ 10 хорошая рубашка)
Отправлено 03 февраля 2014 - 12:37

rihad писал 01 Фев 2014 - 15:58:
Ура! Сделал 1001 наклонное отжимание за 7 часов 36 минут, начал в 12:30, последний сет 20:06, всего 77 сетов раз в 6 минут. В каждом сете делалось 10 отжиманий, затем несколько секунд отдыха на вытянутых руках, и еще 3. Спустя первые 2 часа последнее 13-е повторение давалось все трудней, практически предотказное. Но вытерпел. Следующий шаг - 10+3+3 в сет, 1008 отжиманий в 63 подхода, займет 6 часов 12 минут.Ну, это не только активность для жиротопа, еще и высокоповторная метаболическая активность с активацией клеток-сателлитов для оптимизации работы с более тяжелыми весами и низким объемом в зале.
Чувак, а ты чем-то еще занимаешься вообще? Работа, там, личная жизнь, чтение, впечатления?))
rihad писал 01 Фев 2014 - 16:57:
Честер, пицца одна всего, из маркета, 320 ккал + кусочек масла и 3 шампиньона дополнительно, ну скажем 400 все вместе. Плюс стакан молока 1.5% 100 ккал (на самом деле 92 ккал, но сейчас округляю вверх). Яблочного пирога поел, в составе мука, яблоки, яйца, немного сахара, ну скажем 500 ккал с запасом. Сладости дополнительно (половина Nuts с карамелью, шоколадки, что-то еще), допустим 300. Тарелка супчика куриного - лапша, рис, курятинки - скажем 300. 100гр творога 3% с хурмой - скажем 150. И курицы еще немного, грамм 150-200, скажем 200. Итого 400+100+500+300+300+150+200 == 1950, ну или 2000 ккал, а наотжимал и находил под штуку наверное... Блин, хорошо что сейчас все подсчитал, надо бы еще чего-то поесть, 2061 это моя поддержка при 8 часовом сне и 16 часовом сидении, а я под 3000 наработал и 2000 съел - нехорошо.
Ах да, забыл, хлеба с колбасой куриной еще немного, ну скажем 300. Хм. И оливкого масла калорий 150. Получается 2400 приход. Тогда нормальный дефицит.
Клевая диета) Сахар с маслом.
Отправлено 03 февраля 2014 - 12:49

Отправлено 03 февраля 2014 - 12:50

rihad писал 02 Фев 2014 - 09:59:
Death Star, не лезет потому что белков много - насыщает
А можно поподробнее, я серьезно. Просто в отношении меня этот тезис не работает вообще. Я белка могу съесть сколько угодно (сейчас - не менее 90-100 за раз. Ем 2 раза.), но, пока углей не добавлю, буду хотеть есть.
Сообщение изменено: davlett (03 февраля 2014 - 12:51)
Отправлено 03 февраля 2014 - 01:03

davlett писал 03 Фев 2014 - 09:50:
А можно поподробнее, я серьезно. Просто в отношении меня этот тезис не работает вообще. Я белка могу съесть сколько угодно (сейчас - не менее 90-100 за раз. Ем 2 раза.), но, пока углей не добавлю, буду хотеть есть.
Я вот делаю так...
Беру для начала 5 грамм на вес (2 грамма в неделю белка; 3 грамма углей) Жиры из белка МСТ + Льняное масло. Дальше еженедельно уменьшаю на грамм угли и увеличиваю белок. Поддерживаю падение веса в пределах 1-1.5 кг в неделю, как только вес начинает падать менее 1 кг, уменьшаю калорийность на 200. Постепенно меяю угли. Заменяю овсянку на гречку и овощи, потом на овощи. Диечусь с 13 января - 112.7 - 107.3. Мое имхо - твоя основная проблема в том залючается, что ты слишком долго сушишься. Тормозни с сушкой и поработай месяца 3 на массу - потом будет проще - имхо. конечно.
Отправлено 03 февраля 2014 - 01:08

Алексей Юрьевич писал 02 Фев 2014 - 20:06:
Скорее для пузатых. Найти рубашку по плечам и талии — mission impossible.
Нужны те, на которых написано fully fitted или super fitted
Grubman писал 03 Фев 2014 - 10:03:
Я вот делаю так...
Беру для начала 5 грамм на вес (2 грамма в неделю белка; 3 грамма углей) Жиры из белка МСТ + Льняное масло. Дальше еженедельно уменьшаю на грамм угли и увеличиваю белок. Поддерживаю падение веса в пределах 1-1.5 кг в неделю, как только вес начинает падать менее 1 кг, уменьшаю калорийность на 200. Постепенно меяю угли. Заменяю овсянку на гречку и овощи, потом на овощи. Диечусь с 13 января - 112.7 - 107.3. Мое имхо - твоя основная проблема в том залючается, что ты слишком долго сушишься. Тормозни с сушкой и поработай месяца 3 на массу - потом будет проще - имхо. конечно.
Думал об этом. Но 2-3 месяца поддержки и массы уже были и закончились около 4-5 меся назад. Моя основная проблема - пережор на рефидах.
Отправлено 03 февраля 2014 - 01:13

davlett писал 03 Фев 2014 - 10:08:
Нужны те, на которых написано fully fitted или super fitted
Думал об этом. Но 2-3 месяца поддержки и массы уже были и закончились около 4-5 меся назад. Моя основная проблема - пережор на рефидах.
А ты попробуй вообще без рефидов. Сначала поработай на массу - стабилизируйся. Потом измени пропорцию нутриентов по моей схеме, например и перейди на комфортный для себя уровень углей (для меня это 80-100 г/день) при сниженной соответственно калорийности. Я сейчас пробую интервальное голодание - мне нравится. имхо - нет необходимости ронять угли в ноль на длительное время. Сам почти полгода просидел на нулевых углях даже без рефидов - толку как в кефре алкоголя + нагрузка на желудок на перевавривание немеренного количества белка (пробовал безуглеодный и практически безжировой вариант). Зарузку пробовал, но по мне проще включать ежеднвно что то фруктозное для энергообеспечения печени и ЦНС и все будет норм. При очень малом количестве жира без безуглеводки никуда. Но пока это не наш вариант!
Отправлено 03 февраля 2014 - 01:24

Grubman писал 03 Фев 2014 - 10:13:
А ты попробуй вообще без рефидов. Сначала поработай на массу - стабилизируйся. Потом измени пропорцию нутриентов по моей схеме, например и перейди на комфортный для себя уровень углей (для меня это 80-100 г/день) при сниженной соответственно калорийности. Я сейчас пробую интервальное голодание - мне нравится. имхо - нет необходимости ронять угли в ноль на длительное время. Сам почти полгода просидел на нулевых углях даже без рефидов - толку как в кефре алкоголя + нагрузка на желудок на перевавривание немеренного количества белка (пробовал безуглеодный и практически безжировой вариант). Зарузку пробовал, но по мне проще включать ежеднвно что то фруктозное для энергообеспечения печени и ЦНС и все будет норм. При очень малом количестве жира без безуглеводки никуда. Но пока это не наш вариант!
Ты понимаешь, какая тут проблема - так вышло, что моя социальная жизнь и профессиональная деятельность построена вокруг людей, которые питаются обильно и греховно))) И сам я уважаю эти самые рефиды. Когда поначалу полгода на одном рационе сидел, было все ок. Но там был сброс основного сала 110- 85. Потом до 80, как я писал уже, получилось сбросить на 1300 ккал (ошибка). Соответственно на массе 6 кг набралось моментально. С рефидами получается держать вес, без рефидов грустно)))
Собственно, проблема ясна, это я так, поддерживаю разговор).
Отправлено 03 февраля 2014 - 01:28

davlett писал 03 Фев 2014 - 10:24:
Ты понимаешь, какая тут проблема - так вышло, что моя социальная жизнь и профессиональная деятельность построена вокруг людей, которые питаются обильно и греховно))) И сам я уважаю эти самые рефиды. Когда поначалу полгода на одном рационе сидел, было все ок. Но там был сброс основного сала 110- 85. Потом до 80, как я писал уже, получилось сбросить на 1300 ккал (ошибка). Соответственно на массе 6 кг набралось моментально. С рефидами получается держать вес, без рефидов грустно)))
Собственно, проблема ясна, это я так, поддерживаю разговор).
Тебе требуется психологическая разгрузка после голода - недельку -две-три. А потом по методике и забыть про рефиды.... Это может привести к радикальной изменениям в стиле жизни. Например, я в прошлом году не употреблял алкоголь ни разу и ни разу не сорвался на незапланированную еду. Зато сейчас могу сказать, что делал не так и корректировать ход эксперимента. с 1 марта планирую ААС на низкой калорийности - единственное, чего не пробовал.
Отправлено 03 февраля 2014 - 01:44

davlett писал 03 Фев 2014 - 09:37:
Айтишнег, помесь юниксоида с кодеромЧувак, а ты чем-то еще занимаешься вообще? Работа, там, личная жизнь, чтение, впечатления?))

davlett писал 03 Фев 2014 - 09:50:
2 приема по 100 это делает 800 ккал в день. Я так понял вы без углей едите, только белковую пищу? Калорий может быть банально мало. Калораж поднимать пробовали?А можно поподробнее, я серьезно. Просто в отношении меня этот тезис не работает вообще. Я белка могу съесть сколько угодно (сейчас - не менее 90-100 за раз. Ем 2 раза.), но, пока углей не добавлю, буду хотеть есть.
Отправлено 03 февраля 2014 - 03:19

Grubman писал 03 Фев 2014 - 10:28:
Тебе требуется психологическая разгрузка после голода - недельку -две-три. А потом по методике и забыть про рефиды.... Это может привести к радикальной изменениям в стиле жизни. Например, я в прошлом году не употреблял алкоголь ни разу и ни разу не сорвался на незапланированную еду. Зато сейчас могу сказать, что делал не так и корректировать ход эксперимента. с 1 марта планирую ААС на низкой калорийности - единственное, чего не пробовал.
Я к соревнованиям не готовлюсь и на такие жертвы не готов) Честно признаю.
rihad писал 03 Фев 2014 - 10:44:
Айтишнег, помесь юниксоида с кодером
rihad писал 03 Фев 2014 - 10:44:
2 приема по 100 это делает 800 ккал в день. Я так понял вы без углей едите, только белковую пищу? Калорий может быть банально мало. Калораж поднимать пробовали?
У меня углей около 100 в день. Калораж поднимать пробовал до "правильных" 1800. Вес просто держится.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых