shtangst писал 30 Апр 2014 - 19:46:
Это тот который больше всех кривлялся? ))
Этот конкурс не пойми чего прекрасно демонстрирует подмену ценностей по западному типу, легализация проституции, однополых браков, партия педофилов в Голландии, это все из одной оперы. Плана Далласа нету, но он работает. И судя по яростным болельщикам шорт, и их огромному количеству, можно сделать вывод о том что общество деградирует очень стремительно. Аргументы здорового образа жизни и красивого тела смешны, наивны и глупы, только бабло.
За державу обидно.
Люди которые победили во всех войнах, которые отправили Гагарина в космос, которые смогли создать общество равных возможностей .... Этот список бесконечен.
А вы переобулись в шорты )))
А если завтра война? Приспустите шорты и встанете в привычную позу?
Представляю Сидорычева или Кодзоева с силиконом в губах, которые с томным взглядом посылают в зал воздушные чмоки )))
Или Федор Емельяненко выходит на ринг, и раз такой .... пощечину и в слезы ))
Вы видете только томные взгляды и силикон, а я вижу отличную фигуру, к которой я стремлюсь,как говорится каждый видит что хочет...
Да какую державу, что вы несете?! все уже давно продано и развалено, про войну это вообще пипец, вон в чеченской войне сколько ребят полегло просто так, в то время как наши продавали врагам оружие?! за что война была? (я не хочу ни с кем спорить, но привязывать физиков, который является частью шоу раз в пол года, который дай бог привлечет к себе 1 процент населения, привязывать к разложению нации, популиризации геев и тд это просто бред
Модераторы создайте пожалуйста отдельную тему, где будет пресекаться весь бред не по теме, ведь уже известно физикам быть, эта тема наверно так и останется как флудильня
Сообщение изменено: Tsjuder (01 мая 2014 - 06:33)