Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Grubman писал 30 Апр 2014 - 12:20:

Просто он сделал выбор в пользу карьеры в другой иерархии. Для него это вполне осознанный выбор. В любой культуре место руководителя всегда будет занято. В жизни люди с задатками руководителя находят себе место в самых разных местах - учителя, становящиеся классными руководителями, сященники, бизнесмены.. какая разница... Этическая сторона - вопрос выбора.... Тюрьма покажет: какое и кто место займёт.... не зарекайтесь :)

Так, т.е. человек сделал осознанный выбор жить воровством. "Ремеслом я выбрал кражу". Как по-Вашему общество должно обходиться с людьми, которые сделали такой выбор? Отнестись толерантно и за воровство к уголовной ответственности не привлекать?

Bора, который сам же декларирует, что от своего "ремесла" отказаться не намерен и будет воровать дальше, необходимо изолировать. Так же как изолируют маньяков убийц.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

TaugeniX:

Так, т.е. человек сделал осознанный выбор жить воровством. "Ремеслом я выбрал кражу". Как по-Вашему общество должно обходиться с людьми, которые сделали такой выбор?

Что за вопрос? У нас пресс служба прокуратуры и суда открыто заявляет, что трудоустроится к ним человеку с улицы невозможно. Хоть он трижды золотой медалист. Берут только своих. Тех кто потом бухой людей давит за рулём... Клановость, семейственность. В уч.заведениях полиции учатся тоже за взятки, а после выпуска крышуют барыг и сутенёров.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Pardon. Vidimo ne pravilno Vas ponjala.

Сообщение изменено: TaugeniX (30 апреля 2014 - 04:37)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Нет в УК термина ""вор в законе" , кстати "явка с повинной" тоже нет.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

puffi88 писал 30 Апр 2014 - 13:38:

Ну и что? Какая разница-то? Мне, честно говоря, тюремная иерархия безразлична. Я зарабатываю свой хлеб тяжелой работой и не хочу, чтоб у меня воровали. Воры должны сидеть в тюрьме. В моей иерархии зарницы между петухом и вором в законе - ноль. Если петух, отсидев, хоть сортиры чистить пойдет, так он лучше самого чоткого по понятиям вора. - Ибо перестанет красть. Как-то так.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

TaugeniX писал 30 Апр 2014 - 14:09:

Ну и что? Какая разница-то? Мне, честно говоря, тюремная иерархия безразлична. Я зарабатываю свой хлеб тяжелой работой и не хочу, чтоб у меня воровали. Воры должны сидеть в тюрьме. В моей иерархии зарницы между петухом и вором в законе - ноль. Если петух, отсидев, хоть сортиры чистить пойдет, так он лучше самого чоткого по понятиям вора. - Ибо перестанет красть. Как-то так.

Петух пассивный гомосексуалист , вор- активный гомосексуалист. И все разговоры , про не иметь семью отсюда растут . Им семья не нужна , ибо не Франция.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Я ни на что не надеялся, я говорю о том, что Бадюк нашел время и СПЕЦИАЛЬНО приехал на эти соревнования.
В ком-ком, а в его человеческом авторитете сомневаться не приходится.
Как то так...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
:)

Миниатюры

• image.jpg

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

TaugeniX:

Bора, который сам же декларирует, что от своего "ремесла" отказаться не намерен и будет воровать дальше, необходимо изолировать.

Декларировать можно что угодно... На данный мосент не существует состава преступления, сформулированно таким образом "декларирование лицом намерений создания иерархического преступного сообщества, не дано даже терминологической оценки явлению с точки зрения УК и УПК. + не забудьте конституцию, ктоторая говорит о презумпции невиновности... С такими утверждениями во статье о ворах первым Навальный загремит.... :)

puffi88:

Значит. смотри УПК...  Явка с повинной - явление процессуальное 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Grubman писал 30 Апр 2014 - 15:09:

Декларировать можно что угодно... На данный мосент не существует состава преступления, сформулированно таким образом "декларирование лицом намерений создания иерархического преступного сообщества, не дано даже терминологической оценки явлению с точки зрения УК и УПК. + не забудьте конституцию, ктоторая говорит о презумпции невиновности... С такими утверждениями во статье о ворах первым Навальный загремит.... :)

Пардон, я видимо не корректно сформулировала свои мысли. Конечно нельзя сажать человека за то, что он себя называет "вором", "убийцей", да хоть "Наполеоном". Сажать надо за кражу, убийство и нанесение ТТП.

В редких случаях судебно-психиатрическая экспертиза может признать человека опасным для общества настолько, что оправдано содержание в закрытом учреждении и ПОСЛЕ отбытия срока наказания. Насколько я знаю, в настоящий момент такие решения принимаются только относительно людей, совершающих преступления, связанные с насилием, если ожидается рецидив. По моему мнению это должно быть возможно и относительно воров-рецидивистов, если "ресоциализация" не представляется возможной.

Как конкретно определить, есть ли надежда интегрировать человека в обществе, я не знаю. Я не врач психиатр, а всего лишь реанимационная сестра.

Сообщение изменено: TaugeniX (30 апреля 2014 - 06:19)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

nashmir:

Некто выложил рядом фото пляжнека - типа иллюстрация успеха, и фото воров в законе в камере типа так не надо...

Ах он некто!.. (Такой-сякой).

Ваще-т, я выложил эти фото в одном посте типа "для контраста":  и там, и там – Сергей Бойцов, но судьбы разные. Один (условно) пошёл по "голубой" дорожке "менс-физик", другой – стал криминальным авторитетом.

--------------------
К тому же мне понравилась охуенная кличка "Боец" – весьма авторитетная в криминальном мире. Повезло с фамилией.

--------------------
По поводу психотипа героя, лидера – согласен. Всё именно так и есть.

Как бы не пыжились тут поборники морали, но в первую очередь необходимо признать, что с точки зрения биологии особь с задатками героя и лидера – это и есть элита вида. И только потом следует всё остальное.

При прочих равных, особь без задатков героя и лидера всегда проиграет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сентябрь:

В уч.заведениях полиции учатся тоже за взятки, а после выпуска крышуют барыг и сутенёров.

Ну вот не надо ля-ля, а! Разные люди есть. У меня друг работает в полиции, отличный парень, всякой пакостью не занимается. И в целом по жизни я неоднократно встречал порядочных сотрудников, гораздо больше, чем "плохих". Просто говно воняет сильно, вот и кажется, что его много.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Михалы4 писал 30 Апр 2014 - 15:28:

Как бы не пыжились тут поборники морали, но в первую очередь необходимо признать, что с точки зрения биологии особь с задатками героя и лидера – это и есть элита вида. И только потом следует всё остальное.

При прочих равных, особь без задатков героя и лидера всегда проиграет.

Элита вида "с биологической точки зрения" на нарах не оказывается. В любом хоть как-то функционирующем государстве "поборники морали пыжатся" вполне успешно и ворье сидит по тюрьмам и кормит своим элитным телом вшей.

Инетересно, вшам "герои" вкуснее опущенных или наоборот?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Grubman писал 30 Апр 2014 - 15:09:

Значит. смотри УПК...  Явка с повинной - явление процессуальное 

Явка с повинной на суде звучит : 
- под тяжестью предъявленных улик гр. Пупкин сознался .

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

TaugeniX:

Интересно, вшам "герои" вкуснее опущенных или наоборот?

Воинствующая глупость детектед.

1) "Элита вида "с биологической точки зрения" на нарах не оказывается." – Ещё раз повторяю: с биологической точки зрения наиболее активная особь – элитная. Активность является высочайшим приоритетом с биологической точки зрения. Активность = жизнь. ("Движение = жизнь").

При этом нет никаких сомнений, что на нарах может оказаться кто угодно. И элитная биологическая особь, и самый распоследний овощ (волею судеб).

Посему, утверждение "Элита вида "с биологической точки зрения" на нарах не оказывается." – ложное.

2) "В любом хоть как-то функционирующем государстве "поборники морали пыжатся" вполне успешно" – Слово "пыжатся" имело отношение к высказываниям типа "био мусор". Это и ежу понятно. А вот иной человек, по разумению, очевидно, не догоняет и ежа.

Но! Зато с задором пытается брать "горлом" – давить "на эмоцию". (А что ещё остаётся, когда разумом не получается). Отсюда и вырастают все эти "вши", "ворьё", "животные" (у аналогичного оратора) и прочая шелуха.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 апреля 2014 - 07:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Михалы4:

с биологической точки зрения наиболее активная особь – элитная

В биологии таких понятий вообще нет, "элиты" - это всё чисто людские заморочки.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Emraer писал 30 Апр 2014 - 16:56:

В биологии таких понятий вообще нет, "элиты" - это всё чисто людские заморочки.

Это ты к чему сморозил?

Хочешь сказать, что с биологической точки зрения все особи одинаковы? И ни одна не имеет преимущества?

В конце-концов, если ты сдох – а я ещё живой, то я имею над тобой неоспоримое биологическое преимущество. Разве это не очевидно?

------------------------------

И точно так же идёт сортировка по всем остальным параметрам. Всегда есть тот, кто лучше. А "лучшие из лучших" – это и есть "элита".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Михалы4:

Это ты к чему сморозил?

Это ты сморозил. Несёшь какую-то псевдонаучную пургу.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Это точно. Чикатило тоже был жуть как активен. Сколько человек прикончил! Элита...

Михалы4 писал 30 Апр 2014 - 16:53:

1) "Элита вида "с биологической точки зрения" на нарах не оказывается." – Ещё раз повторяю: с биологической точки зрения наиболее активная особь – элитная. Активность является высочайшим приоритетом с биологической точки зрения. Активность = жизнь. ("Движение = жизнь").

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Emraer:

Несёшь какую-то псевдонаучную пургу.

Их есть у меня.

Бабы = это те же самые мужики. <--Тезис.

-----------------------
Разделение на два пола произошло с целью усиления влияния отбора внутри вида.

До этого КАЖДАЯ особь могла размножиться "почкованием" – произвести точно такую же на свет, подобную себе.

И вдруг появилась возможность передать часть своего ДНК другой особи. (Или принять такую часть). То есть по началу КАЖДАЯ особь имела и "женское", и "мужское" начало. И каждое существо произвольно (по собственному желанию) выбирало тот или иной вариант взаимодействия с другой особью вида.

-----------------------
Более активные особи, как не трудно догадаться, впоследствии стали "мужчинами".

Более пассивные – "женщинами".

-----------------------
Активный и пассивный образ жизни накладывает свой отпечаток на облик особи. Это и развитие мускулатуры, и различие в гормональной активности и прочее.

Далее, с развитием интеллекта особей, внешние признаки "принадлежности к полу" стали закрепляться (в сознании) и гипертрофироваться в сторону ещё более выраженной разницы между полами.

Так появились ТАКИЕ НЕПОХОЖИЕ друг на друга внешне мужчины и женщины.

-----------------------
То есть на контраст облика и поведения мужчин и женщин повлиял и разум в том числе. В какой-то мере это момент искусственный.

Тем не менее, суть остаётся прежней: когда-то все женщины были мужиками. Просто в процессе отбора активные мужики отобрали самых "женственных" из них.  :)

-----------------------

P.S. На всякий случай уточню: разделение полов произошло на уровне простейших организмов, не на уровне людей. Это произошло очень много миллионов лет назад.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 апреля 2014 - 08:47)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

TaugeniX писал 30 Апр 2014 - 17:33:

Это точно. Чикатило тоже был жуть как активен. Сколько человек прикончил! Элита...

чикатило ещё сюда приплели..

Сообщение изменено: vikk (30 апреля 2014 - 08:44)

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

http://www.youtube.c...ITG4LZx-A#t=770
Мне вот Генералов понравился больше остальных, он выделяется,мышечной массой, например для меня что первое место что ниже они почти одинаковые

Сообщение изменено: Tsjuder (30 апреля 2014 - 08:45)

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

.

Сообщение изменено: Tsjuder (30 апреля 2014 - 08:49)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

vikk писал 30 Апр 2014 - 17:40:

чикатило ещё сюда приплели..

Да, разнообразный трейд такой получается. То те "физики", то те воры в законе, то герои-защитники. Ну я вот Чикотилу подтянула, а чего бы и нет?

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Tsjuder:

Мне вот Генералов понравился больше остальных, он выделяется,мышечной массой, например для меня что первое место что ниже они почти одинаковые

Да не интересен никому твой Генералов даже в этой теме, как и остальные физики...Пусть на массу поработают сначала....

Не отвлекайте от интересных тем типа Чикатилло, научной пурги и элит общества:))

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Tsjuder писал 30 Апр 2014 - 17:43:

Это тот который больше всех кривлялся? ))

Этот конкурс не пойми чего прекрасно демонстрирует подмену ценностей по западному типу, легализация проституции, однополых браков, партия педофилов в Голландии, это все из одной оперы. Плана Далласа нету, но он работает. И судя по яростным болельщикам шорт, и их огромному количеству, можно сделать вывод о том что общество деградирует очень стремительно. Аргументы здорового образа жизни и красивого тела смешны, наивны и глупы, только бабло.
За державу обидно.
Люди которые победили во всех войнах, которые отправили Гагарина в космос, которые смогли создать общество равных возможностей .... Этот список бесконечен.
А вы переобулись в шорты )))
А если завтра война? Приспустите шорты и встанете в привычную позу?

Представляю Сидорычева или Кодзоева с силиконом в губах, которые с томным взглядом посылают в зал воздушные чмоки )))
Или Федор Емельяненко выходит на ринг, и раз такой .... пощечину и в слезы ))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Tsjuder писал 30 Апр 2014 - 17:43:

спасибо,почему то все так говорили и спортсмены и зрители ..но судьям виднее как говориться)моя форма на кубке Украины

Миниатюры

• 2K2njuXKwcM.jpg
  • 3fKCA3JOLBE.jpg
  • 8n5VTatKwd4.jpg
  • exTXX6W4Z7I.jpg
  • hJ13V3t26fg.jpg
  • kEpt3mNhMy8.jpg
  • NKR87il2_To.jpg

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

shtangst писал 30 Апр 2014 - 19:46:

Аргументы здорового образа жизни и красивого тела смешны, наивны и глупы, только бабло.

Верно! Добро пожаловать в капитализм!
Все остальное - демагогия. Особенно про подмену ценностей и общество "равных возможностей" - такого нет. Физик есть, так как есть спрос. Общество массового потребления развитых стран его диктует. А спрос сейчас как раз на здоровое тело, здоровую пищу, здоровый воздух и тп. Пипл хавает. Поэтому популярен физик, био продукты и например кроссфит. Поэтому даже штангисты Клоков и Ильин катаются по семинарам в Европе и Америке.
Насчет общества равных возможностей - его суть как раз в том, чтобы позволить вырасти Кодзоеву Кодзоевым, Мацуеву Мацуевым, а Малахову Малаховым.
Сделать из всех Емельяненко - это наверное мечта северо корейского лидера )))

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Emraer писал 30 Апр 2014 - 15:48:

Ну вот не надо ля-ля, а! Разные люди есть. У меня друг работает в полиции, отличный парень, всякой пакостью не занимается. И в целом по жизни я неоднократно встречал порядочных сотрудников, гораздо больше, чем "плохих". Просто говно воняет сильно, вот и кажется, что его много.

Тут уже не ля-ля! И уже не кажется. Его на самом деле много. В одном только Новосибирске, смотри какие масштабы. 

как сообщает сайт МВД России, шестеро сотрудников Управления Госнаркоконтроля по Новосибирской области, сотрудник ГУ МВД по СФО и четверо граждан одной из среднеазиатских республик (ее название не уточняется), вступили в сговор с этническим криминальным сообществом и попытались организовать поставку наркотиков из Средней Азии. Как уточняется в сообщении полиции, при получении первой партии в 8 кг героина 15 января участников группы задержали. Известно, что подозреваемые сотрудники УФСКН планировали использовать часть наркотических средств для улучшения собственных показателей в работе.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1610808/ — Группу новосибирских силовиков поймали с крупной партией героина — НГС.НОВОСТИ 

Полтора года тому назад обнаружили в машине начальника отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области Александра Слепцова, который погиб в ДТП в Кемеровской области, 14,5 кг наркотиков.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

shtangst писал 30 Апр 2014 - 19:46:

Это тот который больше всех кривлялся? ))

Этот конкурс не пойми чего прекрасно демонстрирует подмену ценностей по западному типу, легализация проституции, однополых браков, партия педофилов в Голландии, это все из одной оперы. Плана Далласа нету, но он работает. И судя по яростным болельщикам шорт, и их огромному количеству, можно сделать вывод о том что общество деградирует очень стремительно. Аргументы здорового образа жизни и красивого тела смешны, наивны и глупы, только бабло.
За державу обидно.
Люди которые победили во всех войнах, которые отправили Гагарина в космос, которые смогли создать общество равных возможностей .... Этот список бесконечен.
А вы переобулись в шорты )))
А если завтра война? Приспустите шорты и встанете в привычную позу?

Представляю Сидорычева или Кодзоева с силиконом в губах, которые с томным взглядом посылают в зал воздушные чмоки )))
Или Федор Емельяненко выходит на ринг, и раз такой .... пощечину и в слезы ))

Вы видете только томные взгляды и силикон, а я вижу отличную фигуру, к которой я стремлюсь,как говорится  каждый видит что хочет...

Да какую державу, что вы несете?! все уже давно продано и развалено, про войну это вообще пипец, вон в чеченской войне сколько ребят полегло просто так, в то время как наши продавали врагам оружие?! за что война была?  (я не хочу ни с кем спорить, но привязывать физиков, который является частью шоу раз в пол года, который дай бог привлечет к себе 1 процент населения, привязывать к разложению нации, популиризации геев и тд это просто бред

Модераторы создайте пожалуйста отдельную тему, где будет пресекаться весь бред не по теме, ведь уже известно физикам быть, эта тема наверно так и останется как флудильня 

Сообщение изменено: Tsjuder (01 мая 2014 - 06:33)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых