У меня тоже качалка скорее как дополнение. Ну вот понимаю, что бесконечно увеличивать веса я не могу, да и не хочу наверное... да и упражнения новые не изобретешь, все уже придумано до нас...А вот на батуте на каждой тренировке стараюсь что-то новое выучить, если ничего нового не получилось, то прямо неудовлетворенность какая-то, в качалке такого нет...А может я просто любитель экстрима во всех его проявлениях)))) Ну просто хожу в залчтобы форму поддерживать. А вы как мотивируетесь если не выступаете, все ж таки монотоное таки занятие, что ни говори, особенно если из года в год.?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 12 сентября 2013 - 05:01

Закончила с ним пока. Отпила три недели. Тело стало жестче на ощупь, но ноги и прослойка на животе уменьшились незначительно. По килограммам - слезла до 65, о которых мечтала, причем в последние два дня питья Оксиелита килограмм улетел. Но через три дня набрала опять, видимо, воды (хи-хи, надеюсь), и сейчас 67 вешу. Сейчас отдыхаю и намерена вернуться к нормальным силовым тренировкам, ибо на Оксиелите они для меня были невозможны. Сделала вывод, что могу этот жиросжигатель только короткими курсами использовать.Даже, наверное, не по три недели, а дней 10, а потом перерыв нужен.
понятненько..... будем знать)))) а почему на нем силовые невозможны? (я вообще про жиросжигатели не знаю ничего, дремучий лес)
А вы как мотивируетесь если не выступаете, все ж таки монотоное таки занятие, что ни говори, особенно если из года в год.?
ну, лично я мотивируюсь просто тем, что никогда не была в идеальной форме, хотя могу на это посягнуть))) тем более,мой стаж смешной, как выяснилось путём подсчётов)) мне пока СОВЕРШЕННО не надоело то, что я делаю) да и муж постоянно варьирует программу, иногда даже во время тренировки)
Отправлено 12 сентября 2013 - 06:21

А что там работает в этом Оксиелитн???
Состав у него такой:
В переводе на русский
Какая- то трава (Баухиния пурпурная (листья и кожура)(Standardized For Bauhnia-Statins 1 к 4), Бакопа монниери (листья), 1,3-Dimethylamylamine (Герань [стебли]), Cirsium Oligophyllum (экстракт), Rauwolscine (Раувольфия седоватая [листья и корни]) )
Кофеин – 100 мг,
Всякая другая фигня (модифицированный пищевой крахмал, желатин, растительный стерат, диоксид кремния, красители Red #3, Blue #1, Red #40, диоксид титана)
Т.е. действующее вещество по сути - это кофеин. Причем всего 135 мг.
Кофеин - классно, мне нравилось летом. Я его утром и перед треней принимала по 150 мг. Штырило и перло. Но на этом все. Т.е. он просто возбуждает ЦНС и подгоняет метаболизм.
Я вот Липо 6 принимала . Так, очень средненький эффект. По мне так это все разводки.
Отправлено 12 сентября 2013 - 07:44

а почему на нем силовые невозможны?
Для меня оказались невозможны, сердце выпрыгивало. Для кого-то помоложе и поздоровее, наверное, было бы нормально. Но ничего страшного не случилось. Очень понравилось, что была бодрая, с ясными мозгами и есть не хотела совсем, ела просто потому, что надо поесть)
Отправлено 12 сентября 2013 - 07:50

Т.е. действующее вещество по сути - это кофеин. Причем всего 135 мг.
Нет. Кофеин здесь только дополнение. Действующее вещество здесь
1,3-Dimethylamylamine
и он-то и дает основной эффект.
Кстати, к травам я отношусь уважительно, если они по уму мспользуются. Есть, например, кофеин от фирмы Пролаб, мне он очень нравится, так там в составе написаны одни лишь травы, а действие намного мощнее аптечного и при этом не такое жесткое и более продолжительное.
он просто возбуждает ЦНС и подгоняет метаболизм.
Так это и есть то самое, чего ждут от жиросжигателя. Это и помогает худеть.
Сообщение изменено: леди икс (12 сентября 2013 - 07:51)
Отправлено 12 сентября 2013 - 10:22

А, понятно, стимулятор выброса норадреналина
Погуглила и нашла тут http://en.wikipedia....thylhexanamine, что The death of Claire Squires, a runner who collapsed near the finish line of the April 2012 London Marathon, has been linked to methylhexanamine.
In April 2013, the U.S. Food and Drug Administration warned supplement makers that it was illegal to market methylhexanamine as a dietary supplement, and warned consumers of potentially serious health risks associated with methylhexanamine-containing products.
Так что вроде как в Штатах его нелегальным признали. Хотя таблетки пока еще продают.
Кофеин - прекрасный стимулятор, как я уже писала. И это все понятно, что возбудители ЦНС помогают худеть. Только вот проблема. Они помогают тем/, у кого сил нет на тренировках. А у меня их и на диете вполне хватает. Видимо по этому он мне как-то особо не помог. Т.е. что с ним, что без него худелось одинаково. Хотя конечно настроение он немного повышает. Наверное должен на безуглеводке хорошо идти.
Девочки, а кто принимал не терможенетики, а липолитики. Т.е. те вещества, которые именно ускоряют липолиз? Есть такие?
Отправлено 12 сентября 2013 - 10:27

Во, нагуглила. Может кому сгодится. Ну и так , для просвящения
Рекомендованные Минздравом РФ липолитики это:
Фосфатидилхолин (ФТХ)
ФТХ растворяет жиры. Вводится ФТХ на глубину не менее 1 см под кожу, для полного растворения жиров нужно 4 сеанса с интервалами в 2 недели.
ПОЧЕМУ ФТХ РАБОТАЕТ?
ФТХ – фосфолипид, который входит в состав компонентов клеточной мембраны. Он регулирует клеточные механизмы, тканевое дыхание, окисление, и способствует энергетическому обмену клеток. Его эффективность доказана в областях локального ожирения на животе, в областях верхних конечностей, галифе, области подбородка, под руками.
Косметолог или пластический хирург иглой 0,3-1,3 мм делает прокол под углом, и на глубину 13 мм вводит 0,1 мл коктейля или чистого ФТХ. Уколов делается несколько, на 2 см друг от друга. Процедуру проводят 1 раз в неделю, и ее можно повторить. Всего нужно от 4 до 10 сеансов, в зависимости от локализации жировых отложений.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ФТХ:
1. Повышенная чувствительность к лецитину;
2. Патология почек.
MPX–липолитический комплекс
Это коктейль, состоящий из дезоксихолата натрия, бензопирона, L-карнитина, экстракта лекарственного одуванчика, лидокаина. Липолитик МРХ считается диуретиком и по своей мощности равен классической пластической операции по удалению жира – липосакции.
Показан этот коктейль при удалении множественных жировых отложений. И избавлении от целлюлита на больших участках кожи.
Почему это работает? Потому что деоксихолат натрия воздействует на мембрану адипоцита, и высвобождает жирные кислоты. Если сочетать мезотерапию этим препаратом и фитнес, результат будет потрясающим.
Бензопирон стимулирует мышцы, предупреждает отеки и оказывает капилляропротективный эффект.
L-карнитин связывает жирные кислоты, освобожденные с помощью дезоксихолата натрия и выводит через выделительную систему.
Одуванчик назначается для поддержания функции почек, печени.
Аквалекс
Аквалекс рекламируют на многих сайтах. Этот препарат позволяет похудеть мгновенно, без диет и упражнений. Препарат Аквалекс (интралипотерапия). Аквалекс растворяет оболочку жировой клетки и выводит ее содержимое через выделительную систему человека. А еще Аквалекс активизирует лимфатическую систему и кровообращение в зоне инъекций.
Где можно удалить жир препаратом Аквалекс:
1. На ягодицах;
2. На бедрах;
3. В районе колен;
4. На животе;
5. На внутренних поверхностях рук;
6. «второй подбородок»;
7. липомы
ТРИАК (LIPOTERM)
Состав: трийодтриуксусная кислота 6,6 мг.
Свойства:
- Метаболическое производное трийодтироксина (Т3).
- Обладает липолитическим действием, которое реализуется через подавление фосфодиэстеразы адипоцитов, что ведет к накоплению внутриклеточного цАМФ и стимуляции липолиза.
- В обычных дозах при мезотерапевтическом введении Триак не изменяет функционирования гипоталамо-гипофизарной оси, не увеличивает основного обмена, не изменяет артериального давления, уровней гликемии или холестеринемии.
- Максимальная дозировка Триака на одну процедуру составляет 3 мл.
Показания:
- Целлюлит,
- Локальные жировые отложения
Противопоказания: Триак противопоказан пациентам с тиреотоксикозом и больным с тяжелыми заболеваниями сердца (сопровождающимися нарушениями ритма). В связи со способностью препарата вызывать фотосенсибилизацию, пациентам запрещается находиться под воздействием солнечных или ультрифиолетовых излучений в течение 24 часов после введения Триака.
ЙОХИМБИН (LIPORUBIN)
Состав: 0,5% раствор йохимбина.
Свойства:
- Альфа–адреноблокатор, влияет преимущественно на пресинаптические центральные и периферические альфа2-адренорецепторы.
- Потенцирует влияние на бета-рецепторы катехоламинов, тем самым усиливает липолиз
- Обладает периферическим сосудорасширяющим действием на кожные, почечные и артерии половых органов.
- Вызывает увеличение ЧСС и повышение АД
- Оказывает антидиуретическое действие. На центральную нервную систему может действовать как возбуждающее или подавляющее средство. Снижает симптомы депрессии
Показания:
- Целлюлит, локальные жировые отложения.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Отправлено 13 сентября 2013 - 08:55

Так что вроде как в Штатах его нелегальным признали. Хотя таблетки пока еще продают.
Штаты со своими тупыми запретами уже задолбали, извините. А ещё хуже, что стоит только в Штатах кому-то вякнуть, что препарат такой-то вреден ( и получить за это немалые деньги), как у нас его тут же объявляют чуть ли не наркотиком со всеми вытекающими... Скоро чай и кофе запретят, наверное, а все потому, что кто-то выпил, например,20 чашек ристретто и помер, бедолага
И это все понятно, что возбудители ЦНС помогают худеть. Только вот проблема. Они помогают тем/, у кого сил нет на тренировках.
Сил-то они придают, поэтому ту же герань и в предтреники включают. Но мне лично эти силы на тренировках не понадобились, я уже писала, потому что тренироваться в зале в таком приподнятом состоянии я не смогла))))). Только кардио. Силы эти, как мне показалось, скорее нервные, а не мышечные, ментальная энергия, если можно так выразиться.
Вообще-то, похудательное действие термогеников не на этом основано, а на изменении биохимии и повышении температуры тела, а при повышении температуры жир расходуется. На ЭКА люди худели и без тренировок весьма успешно.
липолитики.
Мезотерапию не делала и не буду. Это же страшно вредно, хуже любого термогеника. Я лучше с жирными ногами помру)))) хотя немного я их все же улучшила за полгода, но вот думаю, стоило ли трудов, если организм так сильно упирается . Йохимбин принимала, как раз ради ног, потому что он воздействует на соответствующие рецепторы. Отношусь к нему нормально. Как и все остальное, без диеты и упражнений он не работает.
Сообщение изменено: леди икс (13 сентября 2013 - 08:57)
Отправлено 14 сентября 2013 - 01:42

Поздравляю с Днем Рождения:-))) Здоровья, благополучия и оставайся всегда счастливой:-)))
Отправлено 14 сентября 2013 - 03:33

а у мну сегодня ДР.исполнилось 40 -2 года.и в честь ДР только что постриглась в гитлерюнгенд с удлинённой челкой и бритым затылком. получилось красиво.просто обалдеть ,как вышло "модно,стильно.молодёжно"(с)
с Днём рожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тоже хочу фотку именинницы!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 сентября 2013 - 04:24

спасибо за поздравления!!!
я на тренировку.сегодня будет праздничный жим и праздничный присед и становая тоже праздничная.пока муж готовит ужин
на гитлерюгенд глянуть
только ещё ненакрашенная :
Сообщение изменено: HappyWoman (14 сентября 2013 - 04:25)
Отправлено 14 сентября 2013 - 04:27

У тебя форма лица и головы такая, что тебе идет очень. Можно, если есть настроение похулиганить, хаер забабахать, вообще с такими короткими волосами интереснее - хоть отмывающейся краской полоски делай, хоть пятерней расчешись.
Очень тебе идет, здорово)))) А у меня короткий волос только в детстве да в розовой юности был, эхххххххххххх....
Отправлено 14 сентября 2013 - 04:31

Штаты со своими тупыми запретами уже задолбали, извините. А ещё хуже, что стоит только в Штатах кому-то вякнуть, что препарат такой-то вреден ( и получить за это немалые деньги), как у нас его тут же объявляют чуть ли не наркотиком со всеми вытекающими... Скоро чай и кофе запретят, наверное, а все потому, что кто-то выпил, например,20 чашек ристретто и помер, бедолага
![]()
Да уж что верно то верно. Причем при подробном рассмотрении оказалось, что они те же таблы впаривают, но без ДМАА, те просто только с кофеином. Те ДМАА просто убрали, написали какие они теперь молодцы, все остальное в таблах оставили включая цену. Так что , девочки, аккуратнее когда покупать будете.
А я не хочу с жирными ногамииииии. Мезо тоже не вариант. Согласна, стремно это. Я это скорее для информации выложила. Кто предупрежден тот вооружен типоЯ лучше с жирными ногами помру)))) хотя немного я их все же улучшила за полгода, но вот думаю, стоило ли трудов, если организм так сильно упирается
. Йохимбин принимала, как раз ради ног, потому что он воздействует на соответствующие рецепторы. Отношусь к нему нормально. Как и все остальное, без диеты и упражнений он не работает.
HappyWoman, здорово получилось. Тебе идет. С Днем Рождения!
Сообщение изменено: Surf (14 сентября 2013 - 04:33)
Отправлено 14 сентября 2013 - 05:42

Люба, как здорово тебе с этим причесоном, я не ожидала! Отлично! и совсем не по-мужски)))
Татьяна права, все дело в форме головы.
Кстати, дамы! А не взять ли нам на вооружение праздничные жим, присед и тягу?
Вот завтра, например, беру обязательство сделать воскресную тягу!)))
Сообщение изменено: леди икс (14 сентября 2013 - 05:46)
Отправлено 14 сентября 2013 - 05:46

леди икс,Дак даже с оттопыреными ушами такую прическу не поносишь, а у нее маленькие, аккуратные уши. Среди подруг и золовушек женщины знакомые признаЮтся, что из за оттопырености ушей коротко не могут подстричся, под волосами уши прячут, а тут и голова красивая, и ушки милые, и затылок аккуратненький. Здорово! Очень-очень ей идет.
Отправлено 14 сентября 2013 - 07:59

HappyWoman, Любаш, С Днём Рождения СОЛНЫШКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!
Отправлено 17 сентября 2013 - 02:36

Слушайте, у меня тут вопрос не в тему, но для общего развития, как говорится . Не знаете почему присед и тягу иногда делают в носках??? В смысле без обуви. Я тут месяц занималась в другом зале. И там есть несколько дядей, работающих с очень большими весами. Такие серьезные дяди. Так вот, они приходят в кроссовках, разминаются хорошенько, начинают приседать или тянуть, и когда веса уже реально большие, то снимают кроссовки и делают все в носках! Это для меня было полное откровение. Так бы я может и подумала, что мол лохи, или тапки дома забыли, ан нет. Суровые дяди, с суровыми весами. И не видео , которое я выше выложила, девушка тоже не в кроссовках.
Кто знает почему?
Я думала, наоборот, должна быть очень прочная и устойчивая обувь, веса-то большие и там плоскасторие всякое, травмы и тд.
Отправлено 17 сентября 2013 - 02:54

Surf,
пусть пару сантиметров но обувь увеличивает рост, соответственно тянуть на пару сантиметров больше (встречалась с такой гипотезой), присед босиком по той же причине короче ноги - меньше рычаг. В моем качковом зале это объяснялось так. Возможно, есть и иные причины
Сообщение изменено: OlenK@ (17 сентября 2013 - 02:55)
Отправлено 17 сентября 2013 - 05:57

Погуглила, в большинстве случаев пишут, что это бред. Но есть и такое
про присед:
К вопросу об обуви - заниматься надо в обуви с твердой подошвой, чтобы чувствовать опору. Если у Вас такой нет, то лучше приседать босиком.
От сюда http://телострой.рф/...id=7
Т.е. вроде примерно как Облако писала.
про тягу:
Обычно для этого используются борцовки, реже чешки или кеды. Если нет специальной обуви, то я советую на тренировках делать становую тягу вообще босиком или в носках.
от суда http://www.rusmedser...bookfal/27.html
В общем это конечно не важно, все равно я в кроссовках приседала и буду дальше, но прям интересно стало какая такая причина для приседа и тяги босиком, что людей даже травмы и плоскостопие не пугают.
Сообщение изменено: Surf (17 сентября 2013 - 05:59)
Отправлено 18 сентября 2013 - 09:38

Дамы, кто-нибудь испытывал на себе программу "8 минут ада"
я слышала и пробовала "8 недель ада", а это что?
Недели мне понравились) чем выше уровень твоей собственной выносливости, тем легче пойдёт. Если выдержишь 8 недель, то выносливость развивается великолепно.. Про действие на ноги-не помню, если честно, но мне очень нравилось) после моих периодических 20-х минутных приседаний, показалось детским садом
Сообщение изменено: Кисёныш (18 сентября 2013 - 09:41)
Отправлено 18 сентября 2013 - 11:52

я слышала и пробовала "8 недель ада", а это что?
Недели мне понравились) чем выше уровень твоей собственной выносливости, тем легче пойдёт. Если выдержишь 8 недель, то выносливость развивается великолепно.. Про действие на ноги-не помню, если честно, но мне очень нравилось) после моих периодических 20-х минутных приседаний, показалось детским садом
![]()
Иришик, как сушко? Фотог давай!
Отправлено 18 сентября 2013 - 02:43

Чем отличается кросс-фит от круговой тренировки на все тело без остановок?
К примеру думала, что составила себе прогу по кросс-фиту 1 раз в неделю (воодушевленная видео Дена Борисова)
супер сетом 3 повтора:
присед низко со штангой 20 раз
подтягивания 10 раз
выпрыгивания из положения лежа 20 раз
супер сетом 3 повтора:
Комбинация мертвой тяги + тяга к подбородку + жим вверх. Короче штангу с пола поднимаю на прямых ногах к поясу, потом к подбородку, потом выжимаю вверх. 15 раз
выпады назад 40 раз на 2 ноги
тяга штанги в наклоне к поясу
супер сетом 3 повтора:
отжимания на брусьях 15 раз
пресс на турнике (закидываю ноги вверх до перекладины) 15 раз
выпрыгивания лягушка с блином 15 раз
Все в сете без отдыха. Между сетами минимальный отдых (2-3 мин). Реально тяжело получается.
Только вот задалась вопросом. Это же по сути просто фулл боди тренинг многоповторный с акцентом на много суставные упражнения? Так? В чем тогда отличие кросс-фита от фулл боди?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых