Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 10 октября 2018 - 02:26
"@danawhite, тебе повезло, что ты отдал мой пояс, или я бы разбил твою машину, я знаю, где ты паркуешься", - написал Нурмагомедов в описании фотографии, на которой он сидит на автомобиле, держа чемпионский пояс в руке.
https://rsport.ria.r...1143663328.html
Отправлено 10 октября 2018 - 02:43
Уайт пошутил, что поговорит с отцом Нурмагомедова после грозного поста Хабиба
Сообщение изменено: r0mjk3 (10 октября 2018 - 02:44)
Отправлено 10 октября 2018 - 02:46
у него поражений вагон и тележка , фергюсон первее в очереди должен быть , имхоне проигрывал но и с Конором не дрался а Диаз тоже не проигрывал) но и не выступал правда... диаз яркая персона во всем имхо
хотя продать будет легче Диаза, у него фанбаза больше )
Отправлено 10 октября 2018 - 02:50
давно пора четко обозначить границы,вплоть до указания в правилах (доп3стим , религия и родные - не пиздеть)
UFC - серьезный бизнес-проект, думаешь там нет четких правил?) есть они, и все там им следуют )
и все что происходит сейчас - это пиар этой отрасли и UFC, чтобы зарабатывать больше )
Отправлено 10 октября 2018 - 03:04
UFC - серьезный бизнес-проект, думаешь там нет четких правил?) есть они, и все там им следуют )
и все что происходит сейчас - это пиар этой отрасли и UFC, чтобы зарабатывать больше )
Думаю, по этой части нет. Скорее всего был стандартный набор- расизм, гомофобия. Ну вот надеюсь теперь добавят национальность, семья, религия.
Отправлено 10 октября 2018 - 03:04
золотой курице просто все разрешили ?)UFC - серьезный бизнес-проект, думаешь там нет четких правил?) есть они, и все там им следуют )
В принципе , он очень легко отделался за "атаку" на автобус
Отправлено 10 октября 2018 - 04:55
Американский боец смешанных единоборств Нэйт Диас заявил о готовности выйти в октагон против россиянина Хабиба Нурмагомедова. В эфире шоу Ариэля Хельвани Диас в ответ на вопрос, кто будет его следующим соперником, выразил желание провести бой с Хабибом.
«Я буду драться с Хабибом, как только он будет готов», – передаёт слова Нэйта сам Хельвани в своём «твиттере».
Напомним, бой Диаса с Дастином Порье, который должен был состояться 3 ноября в рамках турнира смешанных единоборств UFC 230, вероятно, будет отменён. Порье получил травму и не сможет выйти в октагон.
Диас не участвовал в боях с августа 2016 года, когда потерпел поражение в реванше с ирландцем Конором Макгрегором. Первый бой Диас у Макгрегора выиграл удушающим приёмом, нанеся ему первое поражение в карьере в рамках UFC.
Отправлено 10 октября 2018 - 05:50
неее парни... у травокура нет шансов....
Фергюссон.
Дилашоу.
Аскрен.
Вудли
Уитакер.
не надо только писать что ко ко ко категории... все они деруться не в своем весе и все могут спуститься или подняться... Я же про Корьме или Диметриуса не пишу)))
Бой мечты Хабиб Джон Джонс.- ну это фантастика....
Остальным против хабиба ловить вообще нечего...
Отправлено 11 октября 2018 - 05:16
Стали известны участники главного боя предстоящего турнира по смешанным единоборствам UFC 232. Соревнования пройдут в Лас-Вегасе 29 декабря. В мейн ивенте американец Джон Джонс встретится со шведским бойцом Александром Густафссоном, сообщает MMA Fighting.
Поединок станет вторым между бойцами – в 2013 году единогласным решением судей победа была присуждена Джонсу. Их бой пройдёт в полутяжёлом весе и будет титульным – Даниэля Кормье лишат титула.
Свой последний бой Джонс провёл именно против Кормье. 29 июля 2017 года Джон нокаутировал Даниэля в третьем раунде, однако впоследствии результат был отменён из-за положительной допинг-пробы американца. Джон был отстранён на 15 месяцев, тогда как чемпионский титул вернулся к Кормье.
Отправлено 11 октября 2018 - 05:20
вот это каеф! боунс и гусь показали охуенный бой , в прошлый раз!Стали известны участники главного боя предстоящего турнира по смешанным единоборствам UFC 232. Соревнования пройдут в Лас-Вегасе 29 декабря. В мейн ивенте американец Джон Джонс встретится со шведским бойцом Александром Густафссоном, сообщает MMA Fighting.
Поединок станет вторым между бойцами – в 2013 году единогласным решением судей победа была присуждена Джонсу. Их бой пройдёт в полутяжёлом весе и будет титульным – Даниэля Кормье лишат титула.
Свой последний бой Джонс провёл именно против Кормье. 29 июля 2017 года Джон нокаутировал Даниэля в третьем раунде, однако впоследствии результат был отменён из-за положительной допинг-пробы американца. Джон был отстранён на 15 месяцев, тогда как чемпионский титул вернулся к Кормье.
пэсэ. щаз команда ЖСП хочет Хабиба!) Боится Жора,что Вудли его сожрет
Отправлено 11 октября 2018 - 06:29
Американский боец смешанных единоборств, чемпион UFC в тяжёлом и полутяжёлом дивизионах Даниэль Кормье ответил своему соотечественнику Стипе Миочичу на его выпад в свой адрес. Ранее Миочич заявил, что недавнее поражение от Кормье было случайностью и он победит Даниэля в 9 и 10 боёв.
«Чёрт, кажется, я нокаутировал Миочича, и он стал слабоумным. Стипе, не будь таким нетерпеливым. Если Брок не согласится на бой, следующим будешь ты!» – написал Кормье в своём «твиттере».
Отправлено 11 октября 2018 - 06:38
если это так, то
наверное, теперь он будет драться за идею и финансировать свой проект и свою команду из каких-то других источников )
пистеть не кули ворочать... сказать что денег не надо это одно а без них остаться - это другое...
Я вообще не понимаю что они все сейчас несут... Особенно те кто вылезли и начали нападать на Конора который отбился 4 раунда... А потом все размывают кучей ответственность... Правильно их выкинули из UFC....Кстати, надо отдать должное Дане и Конору - все отмазывают этих дурачков...
Сообщение изменено: byaka77781 (11 октября 2018 - 06:38)
Отправлено 11 октября 2018 - 07:01
хитрый жук! то у него рука травмирована, то он с Льюсом готов драться ... который едва на ногах стоит от усталости, раунду к 3Американский боец смешанных единоборств, чемпион UFC в тяжёлом и полутяжёлом дивизионах Даниэль Кормье ответил своему соотечественнику Стипе Миочичу на его выпад в свой адрес. Ранее Миочич заявил, что недавнее поражение от Кормье было случайностью и он победит Даниэля в 9 и 10 боёв.
«Чёрт, кажется, я нокаутировал Миочича, и он стал слабоумным. Стипе, не будь таким нетерпеливым. Если Брок не согласится на бой, следующим будешь ты!» – написал Кормье в своём «твиттере».
Отправлено 13 октября 2018 - 09:14
если это так, то
наверное, теперь он будет драться за идею и финансировать свой проект и свою команду из каких-то других источников )
Вполне вероятно, что у Кадырова давно зрела мысль сделать свое UFC. Благо все для этого есть. Запустят свою лигу, назовут по-своему и будут рубить капусту ![]()
Отправлено 13 октября 2018 - 09:53
Отправлено 13 октября 2018 - 12:00
Зачем Белатор! Есть вещи покруче )))))
Российский чемпион UFC в лёгкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов сказал, что получил предложение от американского реслинг-промоушена WWE подписать контракт на выступления.
«WWE предложила мне выступать у них. Что думаете, ребята? #РазбитьЛеснара #ФальшивыеБои», — написал в своём «твиттере» Нурмагомедов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх