Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

вестерн юнион. пейпал платежи не проходят...

Ясно. Я просто через PayPal всё стараюсь оплачивать. И если бы мою посылку так развернули, то обязательно бы писал жалобу и попробовал бы вернуть и стоимость доставки тоже.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Ясно. Я просто через PayPal всё стараюсь оплачивать. И если бы мою посылку так развернули, то обязательно бы писал жалобу и попробовал бы вернуть и стоимость доставки тоже.

а долго палка разбирается и деньги возвращает?

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

а долго палка разбирается и деньги возвращает?

Обычно быстро, но зависит от ситуации. В последний раз у меня DX (не спортпит) за 3 недели заказ так и не отправили, попросил возврат, они типа согласились, но после этого перестали отвечать на письма. Открыл диспут в PayPal, так в течение часа деньги в мой PayPal аккаунт вернулись. Я так понимаю, жалоба автоматом продавцу отправляется, а сумма заказа на его счету блокируется, пока идёт разбор полётов. Соответственно, в интересах продавца быстрее ситуацию разрулить.
Если бы таможня заказ развернула, то стоимость доставки вряд ли бы вернули. Но когда посередине пути вдруг он назад продавцу уходит, то вины покупателя в этом нет. Тем более если заказ отправляется на shipping address из PayPal, и этот заказ уже не первый, т.е. адрес проверенный.
Именно поэтому HD и перестали через PayPal оплату принимать, теперь только напрямую карточкой. Иначе бы все свои бесплатные товары пришлось бы отправлять покупателю. И хер бы они доказали, что это глюки, а не акции.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Именно поэтому HD и перестали через PayPal оплату принимать

не правда. Уже давно вернули Палку. Только через нее на ХД и плачу.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
ну всё, братюни, походу ББ.КОМ пофиксили баг с многократным использованием одного купона - по крайней мере оплата палкой в таком случае не проходит =(

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Устанет у них рука русскую смекалку фиксить. Уже варианты подготовленны :under_table:

artur31

artur31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

ну всё, братюни, походу ББ.КОМ пофиксили баг с многократным использованием одного купона

эт как?

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

ну всё, братюни, походу ББ.КОМ пофиксили баг с многократным использованием одного купона - по крайней мере оплата палкой в таком случае не проходит =(

у меня никогда чистка кукис не помогала, многократно работал только military10, пока его не прикрыли

зы. доставка на бб опять подорожала :shit:
после смерти вейчипа не вижу смысла на бб тариться

Сообщение изменено: вечнаяпамятьвейчипу (06 марта 2012 - 02:37)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

после смерти вейчипа не вижу смысла на бб тариться

Так на других сайтах доставка ещё дороже. А если не из-за границы заказывать, а в местных магазинах - вообще астрономические цены...

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Так на других сайтах доставка ещё дороже. А если не из-за границы заказывать, а в местных магазинах - вообще астрономические цены...

о каких сайтах идет речь?

Дэйман

Дэйман

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Всем привет, пожалуйста помогите советом, решить данную ситуацию.

сделал заказ на BB.com, заказ небольшой, вес примерно 2,5 кг., всего 6 наименований, 4 наименования имеют регистрационное удостоверения (сертификат Роспотребнадзора), а USPlabs Modern BCAA и Twinlab Stress B-Complex не имеют рег. удостоверения, возникли проблемы на таможне, говорят что если нет рег. удостоверения, то ввоз запрещён, просят предоставить документы на все товары, что мне нужно сделать ??? Вроде практически все документы предоставлены, в заявлении также указал что для личного пользования, не знаю что дальше делать, куда идти или на них писать, ведь в этих товарах ничего запрещённого нет. Заранее спасиба.

artur31

artur31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

говорят что если нет рег. удостоверения, то ввоз запрещён,

Где это написано?) Для личного пользования разрешено все) Тычь мордой таможенника в законодательство!)

Дэйман

Дэйман

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Дак вот куда тыкать, и на что ссылаться, т.е. законы, если знаешь, пожалуйста напиши, а то столько всего.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Ребят, если на странице трека текст "Выпущено таможней", по идее ушло уже с таможни? Вопрос не по теме пита.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
arct1c

не, просто прошло таможенный контроль, когда появл-ся покинуло место МО тогда уехало

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Дак вот куда тыкать, и на что ссылаться, т.е. законы, если знаешь, пожалуйста напиши, а то столько всего.

Удивляеет твой подход. Это они гос служащие и должны тебя тыкнуть носом в закон, а не ты их учить работать. Пусть они тебе покажут и письменно ответят, по какому закону они тебе отказывают.

fasgen

fasgen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

зы. доставка на бб опять подорожала

нормально все, лучше нет.. Доставка вполне приемлемая

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Давно на ББ не заказывал. Подскажите плиз http://nolp.dhl.de/n...t_identcodes.do здесь ввожу номер страница как полдожена открывается но трека там нет. Посыль правда только пришла в германию как 3 дня и 2 записи всего по следованию. Не мелпак сразу говорю. Раньше насколько я помню трек сразу выходил

fasgen

fasgen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Посыль правда только пришла в германию как 3 дня и 2 записи всего по следованию.

Трек должен появиться когда до России дойдет, и посылку отметят на таможне, вроде как то так

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Давно на ББ не заказывал

Попробуй здесь, вроде та же страница, но адрес чуть-чуть другой, мало ли: http://nolp.dhl.de/n...pup.jsp?lang=en . Сюда Деливери Партнер забивать.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Трек должен появиться когда до России дойдет, и посылку отметят на таможне, вроде как то так

Это если мелпак без трекинга. А для нормальных посылок трекинг должен даваться уже в Германии в виде CLxxxxxxxxxDE если не ошибаюсь.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Это если мелпак без трекинга. А для нормальных посылок трекинг должен даваться уже в Германии в виде CLxxxxxxxxxDE если не ошибаюсь.

Вот и я помню что так оно раньше и было

Вот такая беда. Нет река хотя посыль едет
Tue, 06.03.12 01:28 h
IPZ-Ffm, DE

The shipment has arrived in the destination country
Tue, 06.03.12 18:30 h
Rodgau, DE

The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Wed, 07.03.12 05:16 h
Radefeld, DE

The international shipment has been processed in the export parcel center

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

не, просто прошло таможенный контроль, когда появл-ся покинуло место МО тогда уехало

Спустя 12 часов: Покинуло место международного обмена и вес стал 0, ура )

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Доводы на то, что я этот анаболик памп уже в 10 раз заказываю, никого не убедили. Только в черный список мой аккаунт закинули.

Вот пидорасы лживые. У меня аналогичная история была, я там бабла еще потерял 80 уе за доставку.

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Вопрос к камрадам с Украины. Как долго идет экспорт с Германии в Украину Росаном?
И отображается ли это в трекинге?
Уже неделю висит статус:
Do, 01.03.12 07:21 Uhr Radefeld, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation Ukraine Rosan übergeben.

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Всем привет, пожалуйста помогите советом, решить данную ситуацию.

сделал заказ на BB.com, заказ небольшой, вес примерно 2,5 кг., всего 6 наименований, 4 наименования имеют регистрационное удостоверения (сертификат Роспотребнадзора), а USPlabs Modern BCAA и Twinlab Stress B-Complex не имеют рег. удостоверения, возникли проблемы на таможне, говорят что если нет рег. удостоверения, то ввоз запрещён, просят предоставить документы на все товары, что мне нужно сделать ??? Вроде практически все документы предоставлены, в заявлении также указал что для личного пользования, не знаю что дальше делать, куда идти или на них писать, ведь в этих товарах ничего запрещённого нет. Заранее спасиба.

Вот тебе законы! Прочитай и смело иди на таможню! Должно прокатить! скачать

fasgen

fasgen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Суперски все растолковано, это всем пригодится.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

вот ссылка без всяких депозитфайлсов

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Подскажите, пож. У кого еще не пришли декабрьские мелпаки с бобика или я один такой неудачник? У меня от 22 декабря до сих пор висит. Уже звонил в ДХЛ, спрашивал, говорят, нет в России, хотя как они отследить его (мелпак) могут? А в лив-чате америкосы говорят, что все отправили... Или рано очкую?

Doc222

Doc222

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Подскажите, пож. У кого еще не пришли декабрьские мелпаки с бобика или я один такой неудачник? У меня от 22 декабря до сих пор висит. Уже звонил в ДХЛ, спрашивал, говорят, нет в России, хотя как они отследить его (мелпак) могут? А в лив-чате америкосы говорят, что все отправили... Или рано очкую?

У меня один от 21 декабря тоже не пришел. Хотя пришли все январские и уже от 1 февраля. Еще раз подтверждается вывод, что перед Новым годом заказывать не следует.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых