Ясно. Я просто через PayPal всё стараюсь оплачивать. И если бы мою посылку так развернули, то обязательно бы писал жалобу и попробовал бы вернуть и стоимость доставки тоже.вестерн юнион. пейпал платежи не проходят...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 06 марта 2012 - 11:31

Обычно быстро, но зависит от ситуации. В последний раз у меня DX (не спортпит) за 3 недели заказ так и не отправили, попросил возврат, они типа согласились, но после этого перестали отвечать на письма. Открыл диспут в PayPal, так в течение часа деньги в мой PayPal аккаунт вернулись. Я так понимаю, жалоба автоматом продавцу отправляется, а сумма заказа на его счету блокируется, пока идёт разбор полётов. Соответственно, в интересах продавца быстрее ситуацию разрулить.а долго палка разбирается и деньги возвращает?
Если бы таможня заказ развернула, то стоимость доставки вряд ли бы вернули. Но когда посередине пути вдруг он назад продавцу уходит, то вины покупателя в этом нет. Тем более если заказ отправляется на shipping address из PayPal, и этот заказ уже не первый, т.е. адрес проверенный.
Именно поэтому HD и перестали через PayPal оплату принимать, теперь только напрямую карточкой. Иначе бы все свои бесплатные товары пришлось бы отправлять покупателю. И хер бы они доказали, что это глюки, а не акции.
Отправлено 06 марта 2012 - 02:36

у меня никогда чистка кукис не помогала, многократно работал только military10, пока его не прикрылину всё, братюни, походу ББ.КОМ пофиксили баг с многократным использованием одного купона - по крайней мере оплата палкой в таком случае не проходит =(
зы. доставка на бб опять подорожала

после смерти вейчипа не вижу смысла на бб тариться
Сообщение изменено: вечнаяпамятьвейчипу (06 марта 2012 - 02:37)
Отправлено 06 марта 2012 - 08:25

сделал заказ на BB.com, заказ небольшой, вес примерно 2,5 кг., всего 6 наименований, 4 наименования имеют регистрационное удостоверения (сертификат Роспотребнадзора), а USPlabs Modern BCAA и Twinlab Stress B-Complex не имеют рег. удостоверения, возникли проблемы на таможне, говорят что если нет рег. удостоверения, то ввоз запрещён, просят предоставить документы на все товары, что мне нужно сделать ??? Вроде практически все документы предоставлены, в заявлении также указал что для личного пользования, не знаю что дальше делать, куда идти или на них писать, ведь в этих товарах ничего запрещённого нет. Заранее спасиба.
Отправлено 07 марта 2012 - 04:55

Удивляеет твой подход. Это они гос служащие и должны тебя тыкнуть носом в закон, а не ты их учить работать. Пусть они тебе покажут и письменно ответят, по какому закону они тебе отказывают.Дак вот куда тыкать, и на что ссылаться, т.е. законы, если знаешь, пожалуйста напиши, а то столько всего.
Отправлено 07 марта 2012 - 07:20

Отправлено 07 марта 2012 - 08:16

Попробуй здесь, вроде та же страница, но адрес чуть-чуть другой, мало ли: http://nolp.dhl.de/n...pup.jsp?lang=en . Сюда Деливери Партнер забивать.Давно на ББ не заказывал
Отправлено 07 марта 2012 - 11:27

Вот и я помню что так оно раньше и былоЭто если мелпак без трекинга. А для нормальных посылок трекинг должен даваться уже в Германии в виде CLxxxxxxxxxDE если не ошибаюсь.
Вот такая беда. Нет река хотя посыль едет
Tue, 06.03.12 01:28 h
IPZ-Ffm, DE
The shipment has arrived in the destination country
Tue, 06.03.12 18:30 h
Rodgau, DE
The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Wed, 07.03.12 05:16 h
Radefeld, DE
The international shipment has been processed in the export parcel center
Отправлено 07 марта 2012 - 02:36

И отображается ли это в трекинге?
Уже неделю висит статус:
Do, 01.03.12 07:21 Uhr Radefeld, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation Ukraine Rosan übergeben.
Отправлено 07 марта 2012 - 03:26

Всем привет, пожалуйста помогите советом, решить данную ситуацию.
сделал заказ на BB.com, заказ небольшой, вес примерно 2,5 кг., всего 6 наименований, 4 наименования имеют регистрационное удостоверения (сертификат Роспотребнадзора), а USPlabs Modern BCAA и Twinlab Stress B-Complex не имеют рег. удостоверения, возникли проблемы на таможне, говорят что если нет рег. удостоверения, то ввоз запрещён, просят предоставить документы на все товары, что мне нужно сделать ??? Вроде практически все документы предоставлены, в заявлении также указал что для личного пользования, не знаю что дальше делать, куда идти или на них писать, ведь в этих товарах ничего запрещённого нет. Заранее спасиба.
Вот тебе законы! Прочитай и смело иди на таможню! Должно прокатить! скачать
Отправлено 07 марта 2012 - 08:10

Отправлено 07 марта 2012 - 08:50

Подскажите, пож. У кого еще не пришли декабрьские мелпаки с бобика или я один такой неудачник? У меня от 22 декабря до сих пор висит. Уже звонил в ДХЛ, спрашивал, говорят, нет в России, хотя как они отследить его (мелпак) могут? А в лив-чате америкосы говорят, что все отправили... Или рано очкую?
У меня один от 21 декабря тоже не пришел. Хотя пришли все январские и уже от 1 февраля. Еще раз подтверждается вывод, что перед Новым годом заказывать не следует.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых