а все качки лысые, они ведь парики носят чтоб не заметно было и еще у них писька от протеина не стоит.

Да все качки лысые, они ведь парики носят чтоб не заметно было и еще у них писька от протеина не стоит.
Сообщение изменено: trend-sky (05 мая 2010 - 09:16)
отличный протеинВот купил сегодня протеин 5кг за 1350р, мне один человек сказал, что принимая такой протеин к 25 годам я облысею - это правда? я думал лысеют только с химии.
Вот ссылка на точно такой же протеин http://fithaus.ru/in...hp?productID=35
Золотые слова, Юрий Венедектович!Короче, беречь надо суставы...
Сообщение изменено: ToTamb (06 мая 2010 - 07:25)
читай состав, там русским языком написано - сухое молоко обезжиренноеp.s. нашел я информацию про этот протеин, оказывается там только 42% белка на 100г, ну все же за такие деньги дополнительная порция белка не помешает
а с чего она будет усиливаться? Это двустороннее движение, скорее надо быть наблюдательнее и строже в концентрации с односторонними движениями(тяга гантели и т.д.) Есть вероятность того что одна шира будет работать больше другой при подтягиваниях, если ты будешь путем конвульсий на турнике, по инерции залетать на верх, пытаясь подтянуться любым способом, контролируй подъем и опускание, равномерно распределяя нагрузку, это будет касаться не только подтягиваний но и всех остальных упражнений в принципеТакой вопрос, с ассиметрией широчайших можно ли делать подтягивания широким хватом, просто вдруг она еще усилится... ? ассиметрия то, работать то будет больше здоровая мышца или нет? поясните
Сообщение изменено: Romk (06 мая 2010 - 04:36)
Что значит здоровая? Есть и больная?Такой вопрос, с ассиметрией широчайших можно ли делать подтягивания широким хватом, просто вдруг она еще усилится... ? ассиметрия то, работать то будет больше здоровая мышца или нет? поясните
Любитель пошутить?Есть успехи в присяде, с 30-и кг в октябре сейчас поднялся до 70-и... Но в результате получил здоровенноые ноги по сравнению с тощим телом...
Купи\попроси лямки и делай в лямках.особенно огорчает тяга штанги в наклоне... я делаю ее обратным хватом, тк у меня болит запястье...
Упражнение, выполняемое с самым большим весом наряду с другими в конец. Разумно ли это?поставьте приседания в конец программы
Сообщение изменено: Demoners (10 мая 2010 - 03:25)
Ем 5 раз в день:
Геркулес
Мясо Гарнир Салат
Мясо Гарнир Салат
Протеиновый коктейль + яблоко/банан
Творог
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых