Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Лайл так же советует принимать угли с высоким ГИ,чтобы с кишечником проблем не было во время трени.И общее кол-во разделить на 2приема:половину до трени,вторую во время треньки

Сообщение изменено: SkillzTeam (12 апреля 2012 - 03:07)

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Отчитаюсь по последним трем дням, ел много яиц, ветчины, кефир по литру в день , молоко по пол литра , сыворотка по 120 гр, сахаразаменитель , майонез даже, каллораж более 4 тыс в день , в итоге аппетит разыгрался не в коня))) вес снова начал падать , силовые чуток поднял , своеобразная загрузка, только теми продуктами которые можно.

Еще творог по 2 пачки ) вот вам и загадка

Для себя решил что буду чередовать 3 дня высоко калорийных - 3 дня по 1200 ккал

Voodo0

Voodo0

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Тут не раз поднималась больная для меня тема выпирающего жира на животе. Полжизни с ним борюсь.
Ну как сказать - жира. Так, жирка. Небольшого, но такого, блин, противного((
В общем, делая наблюдения в течение многих месяцев, все больше прихожу к убеждению, что если даже при идеальном питании остается жирок под пупком, то тут ни что иное, как стресс виноват. А точнее, кортизол, который выбрасывается в кровь после него. Стресс - это что угодно, это и внутреннее напряжение во время пробки на улице, и усталость после трени, и чувство голода- дохрена всего. Был такой период, когда после одного психоза совершенно внезапно жирком обзавелся.
Мне эндокринолог говорил, что дело в свободных жирных кислотах, которые во время стресса попадают в кровь, и которые если не расходуются сразу должным образом, то возвращаются обратно в подкожно-жировой слой. Только уже не в те скопления, откуда они были взяты, а именно на талии. Т.е. получается, что чел в по всему телу равномерно худеет после всего этого, а на животе наоборот.

Сообщение изменено: Voodo0 (12 апреля 2012 - 04:41)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Есть два типа ожирения- мужское (по типу яблока) и женское (по типу груши), поэтому мужчины полнеют с живота а женщины полнеют с ж...пы =)

И по себе помню, сначала на животе складочка появилась а потол сам весь раскабанел =)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
А если жирок с детства то сложней ведь убираца будет да?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Не факт, много факторов которые влияют.
Чем искать причины почему вам тяжелее, лучше подумайте как решить свою проблему.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
Arcantos,
а какая разница ?)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

3 дня по 1200 ккал

Этого мало даже для поддержания базального метаболизма. Решать тебе, но я бы не стал :).

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Для себя сделал такие выводы:
1) за одну сушку просушица (до минимума, к примеру 7-8%) почти не реально (если жира дохрена изначально)
2) с каждой сушкой сушица все легче и с каждым разом до меньшего процента (при условии боле-мене нормального питания на массе)
Если на сушках до этого я доходил до чуть виднеющихся кубиков, то щас я начал сушку уже с пробивающимисч кубиками
Так что - регулярные сушки и грамотная диета на массе - залох хорошего рельефа

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Только что с тренировки.
Приседания 160*6*3
Жим ногами 200*8*3
Разгибания 80*12*3
Сгибания 60*8*3
Голень 5 подходов, пресс 5 подходов.
Напомню что я уже пятый день на 700ах ккалориях в сутки (яйца+кефир) и на ежедневных тренировках. Скинул килограмм веса и сантиметра полтора с талии. Так что про "осыпалсо, кардио нельзя, метаболизм встал, издеваешься над организмом" и прочей чушью пока несогласен.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Олег1970, самое интересное будет потом : )))

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Напомню что я уже пятый день на 700ах ккалориях в сутки (яйца+кефир) и на ежедневных тренировках. Скинул килограмм веса и сантиметра полтора с талии. Так что про "осыпалсо, кардио нельзя, метаболизм встал, издеваешься над организмом" и прочей чушью пока несогласен.

Хрен с этими сантиметрами, как самочувствие-то?

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Просто многие вещи,а вернее написаные посты))) не надо воспринимать буквально,и свято в них верить.Все мы разные,и что подходит одному,не подойдёт другому.Мне раньше(когда сушился впервые и понятия не имел что такое сушка) все писали,что на одном стане не сушаться,что мол посыпешься,связкам пипец и т.д. и т.п.Отсушился на стане соло,и не посыпался,и не погорел,и со связками проблем не было,и результатом доволен.

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Хрен с этими сантиметрами, как самочувствие-то?

Самочувствие на 4 по пятибалльной шкале. Чувство голода глушу кофиём с сахарином. Даже такое скудное питание растягиваю на 6-7 приёмов.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Блять, а меня с кетоаз выкинуло...весь день ходил какой то сонный, с утра еле встал, щас на полоски блять нассал а они даж ене покрасились) 3 дня назад выпил литр колы лайт, позавчера съел 50гр сметаны( под протеиновые блинчики от Шиншилки))) неужели от этого могло?оО

олько что с тренировки. Приседания 160*6*3 Жим ногами 200*8*3 Разгибания 80*12*3 Сгибания 60*8*3 Голень 5 подходов, пресс 5 подходов. Напомню что я уже пятый день на 700ах ккалориях в сутки (яйца+кефир) и на ежедневных тренировках. Скинул килограмм веса и сантиметра полтора с талии. Так что про "осыпалсо, кардио нельзя, метаболизм встал, издеваешься над организмом" и прочей чушью пока несогласен.

Superman чо )

У меня кстати тоже становая и приседания ниразу не упали, только жим все меньеш и меньше)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
купил таки клетчатку, в седьмой аптеке. написано - клетчатка из семечек тыквы. растолоченная до порошка, развёл - на вкус как семечки, так и должно быть? а то ща как превышу дневной калораж то! :under_table:

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
А я чото слегка калорий срезал и чувствую себя совсем без сил(((

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А я чото слегка калорий срезал и чувствую себя совсем без сил(((

я кстати с этой недели тоже такое заметил, как 30г жира убрал.. чё то не то прям

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Arcantos,
а какая разница ?)

Ну а что нет разницы жир лежит в запасах 20 лет или 1 год?

Voodo0

Voodo0

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Arcantos, все клетки человеческого тела ПОЛНОСТЬЮ обновляются каждые 7 лет))) путем отмирания старых и образования новых)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Сколько жир копили?Лет 5-10?А скинуть хотите за два месяца?
Два дня вес на месте,а сука что делать?
Самое главное терпение!
И не надо издеваться над своим здоровьем!
700ккал в день это жестоко,и главное нах не нужно.Анорексией попахивает.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Да уж... Сделать паузу , загрузку... Но так мучать себя 700 калориЯми...

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Сколько жир копили?Лет 5-10?А скинуть хотите за два месяца?

два месяца?! долго! :shit:

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Кстати для тех кто говорит что "кардио зло" и " с первого раза до конца не досушишься", вот хороший мотиватор) помню когда то он расписывал что сидел на уч, с утра каждый день бег 7-8км+ вакуум с утра на тощак) http://vk.com/album5...98849_265291253

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Жирдяи, я 700 кк ток на недельку. В воскресенье зафиксирую результат и буду грузить 500 гр углеводов. Потом опять в анарексию впаду.

WinterBear

WinterBear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Кстати для тех кто говорит что "кардио зло" и " с первого раза до конца не досушишься", вот хороший мотиватор) помню когда то он расписывал что сидел на уч, с утра каждый день бег 7-8км+ вакуум с утра на тощак) http://vk.com/album5...98849_265291253

23 кг за три месяца? :huh: Если 20 кг сало, то ему нужно было создать дефицит калорий в 2000 ежедневно, что для натурала нереально. Что он жрал интересно, помимо еды..

Сообщение изменено: WinterBear (13 апреля 2012 - 10:18)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Кардио много было+сказал веса упали на дохуя, писал что без Химки, унего первый опыт был. Почти за 2 месяца 20кг, почему бы нет? За месяц ушло 10 так это без кардио.

WinterBear

WinterBear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Почти за 2 месяца 20кг, почему бы нет?

Да чего там, действительно, всего 20 кило за целых 2 месяца :) Просто попробуй посчитать, сколько это калорий и прикинь как их потратить за такой срок :blink2:

Сообщение изменено: WinterBear (13 апреля 2012 - 11:36)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
WinterBear,
а сколько по твоему за месяц реально ?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
так с чего вы взяли что за 2 месяца? три месяца сушка была, это он про диету пишет 50 с чем то дней

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых