Мусчины, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста что делать.
В общем проблема такая, онемел половой орган)) Сейчас почти удалось вернуть чувствительность, но она пока все равно не такая как была раньше.
Колол мильгамму и нейромидин, от мильгаммы полностью все восстановилось, но через неделю примерно опять ухудшилось, от нейромидина примерно такой же эффект. Так же после уколов ушла куча проблем, типа учащенного мочеиспускания и т.д. Начал копать в сторону спины. В пояснице имеются две небольшие протрузии, невролог сказала что они не зажимают корешки, а зажимает скорее всего мышечное напряжение. Она сказала, что оно появляется из-за разницы в силе разгибателей и сгибателей. А я вспомнил, что лет пять назад делал становую тягу и заметил, что левая и правая стороны разные по размерам. Отстающую подкачал, но кажется только сверху, а снизу видимо осталась ассиметрия и вся нагрузка идет на левую сторону.
Можете подсказать как подкачать отдельно правую нижнюю часть спины?
Тему буду изучать все равно, но хочется уже побыстрее начать. И да, забыл сказать. В пояснице появляется тупая ноющая боль, не очень сильная, когда я сижу или стою. (примерно через 2-5 минут) Эта боль появилась после падения с мотоцикла прямо поясницей об асфальт. Может ли быть какое то воспаление мыщцы от удара и т.п.? Если кто знает подскажите пожалуйста. Вроде переломов и трещин никаких нет на мрт.
Сообщение изменено: Alex33333333 (09 декабря 2016 - 06:44)