Мерцалов В И,
Иваныч, да тож вандам...
Думаю ты видел фото где Марьяна выступает на соревах каких то солидных..фото классное..где-то лет 5 назад фото здесь было
Мерцалов В И,
Иваныч, да тож вандам...
Думаю ты видел фото где Марьяна выступает на соревах каких то солидных..фото классное..где-то лет 5 назад фото здесь было
http://www.eurosport...to5895653.shtml
Долой еврогеев! Только исконно руссие педерасты! ))
Долой еврогеев! Только исконно руссие педерасты! ))
А вот что женское увлечение штангой делает
http://pressa.tv/zna...te-11-foto.html
Сообщение изменено: Олег К (09 октября 2016 - 09:07)
«Хотите выращивать европейских гомосексуалистов?» 17-летняя штангистка-рекордсменка – о детских боях
вчера на ее стене в ВК с лентача десант высадился и троллили по-взрослому за то что "в свои вечно 13 во взрослые темы влезает" . часа за 2 каментов 300 накидали но потом хозяюшка все прибрала в прихожей.
слабо наблюдал.
в верхнем топике под 400 было, конечно - почистили, ибо не по теме.
А в топике по теме, чуть ниже - там уже больше тысячи. Хозяюшке только на пользу. Посещаемость страницы, и т.д.
"Десанты" с лентачей вполне полезны для такого.
Поэтому комменты и не будут закрыты, пусть пишут
Сообщение изменено: AlexNaumow (09 октября 2016 - 11:07)
По-моему вопрос о допуске ребенка на "контактные" БИ и соотв. соревнования должен решаться мед. комиссией. Никакого отношения к героизму, содомии, Европе и русскому/кавказскому духу это не имеет. Если ребенок еще мал и подобные нагрузки противопоказаны, то допускать его - идиотизм - такой же как поить младенца водкой.
Нда... Папа у кого-то силен в математике... папа напишет, а дочь "огребет"
главное хайп. Что дочь из-за папиных постов все больше народа в сети считает тупым поленом и стебут все кому не лень -- пофигу.
Сообщение изменено: DeniZ (09 октября 2016 - 01:22)
Нда... Папа у кого-то силен в математике... папа напишет, а дочь "огребет"
главное хайп. Что дочь из-за папиных постов все больше народа в сети считает тупым поленом и стебут все кому не лень -- пофигу.
мнение "всех кому ни лень" - не очень интересует.
По-моему вопрос о допуске ребенка на "контактные" БИ и соотв. соревнования должен решаться мед. комиссией. Никакого отношения к героизму, содомии, Европе и русскому/кавказскому духу это не имеет. Если ребенок еще мал и подобные нагрузки противопоказаны, то допускать его - идиотизм - такой же как поить младенца водкой.
разумно
Вот и мнения экспертов тоже не интересует, ФЕ эксперт, а вы или дочка ваша? Давайте у Киркорова спросим...
То, что решили сменить хозяина-правильно. Партия Зюганова-политический труп. С последней старушкой, что Ленина помнит, вымрет последний электорат )))
Только хозяина не того выбрали.На Кавказе мнения женщин и детей не спрашивают, равно как и не одобряется публичное оголение и мужские забавы у маленьких девочек .
Вот и мнения экспертов тоже не интересует, ФЕ эксперт, а вы или дочка ваша? Давайте у Киркорова спросим...
а причем тут Федор?
Марьянин пост был обращен к противникам самих боев. Пост был размещен на Эхо Москвы в ответ на пост Артемия Троицкого, который заявил о том, что смотреть на детские бои - извращение.
Причем тут ФЕ, и прочие разборки?
То, что решили сменить хозяина-правильно. Партия Зюганова-политический труп. С последней старушкой, что Ленина помнит, вымрет последний электорат )))
Только хозяина не того выбрали.На Кавказе мнения женщин и детей не спрашивают, равно как и не одобряется публичное оголение и мужские забавы у маленьких девочек .
вы фантазер, батенька
я бы хотел еще добавить что машину не подарят, дорогую и быструю, дарят только землякам а не соотечественникам....
Из блога Марьяны - завтра будет в информагентствах
".....Привет друзья!
Я Марьяна Наумова.
Мой вчерашний пост в блоге на сайте Эха Москвыhttp://echo.msk.ru/b...a/1851616-echo/ набрал около ста тысяч просмотров, и вызвал бурю эмоций и комментариев, причем самых разных. Поэтому я решила добавить некоторые пояснения.
После проведения в Грозном боев без правил, в котором в показательном поединке участвовали мальчики, мне в личку посыпались вопросы с просьбой прокомментировать, можно ли детям в 10 лет принимать участие в боях.
Я посмотрела видео, и никакого ужаса не нашла. И считаю, что если родители не против, если есть грамотный тренер и правильные наставники – то спорт полезен в любом возрасте. А травму можно получить не только от удара в лицо, но и при падении с велосипеда и перекладины.
Вопросы про экипировку и правила, которые поднял Федор Владимирович Емельяненко – это совершенно другая тема и с этим должны разбираться организаторы турниров.
В любом случае – боксом, ММА, борьбой и другими единоборствами, как и любыми другими видами спорта можно заниматься в любом возрасте, если рядом родители и тренера.
Именно об этом был мой пост. Я считаю, что спорт это важная часть в воспитании любого человека.
И еще – пользуясь случаем, и тем, что мое мнение об этом турнире собрало столько откликов, я хотела бы обратиться к спортивным властям Чечни и лично к Рамзану Ахмадовичу Кадырову.
Рамзан Ахмадович. Кроме спорта я занимаюсь общественной работой, посещаю школы и детские дома, провожу детские спортивные мероприятия для школьников.
Я хотела бы встретиться и пообщаться с детьми, которые принимали участие в этом турнире. Поприсутствовать на тренировках этих ребят, посмотреть на условия, в которых они тренируются. Поговорить с мальчиками и их родителями.
Я хотела бы составить обьективное мнение о ситуации и о развитии детского спорта в Чеченской республике и донести это мнение до всех, кто захочет его услышать.
И хочу попросить всех – в потоке взаимных оскорблений не забывайте главного – спорт это то, что должно нас обьединять!
Всем спасибо
Ваша Марьяна Наумова..."
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых