Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 05 августа 2011 - 10:30

Отправлено 06 августа 2011 - 07:24

купил метан, Methanabol 10 `Medical Group не знаю чё за ерунда, но даже 1 кг. не набрал. Ем где то 10 дней Питаюсь нормально яйца, мясо и т.п. и занимаюсь как книжка пишет, ел по 3табл. потом начал по 4. Нихрена, вообще нет результата. Читал что Этот Метаха и не даёт масу особо. Сила немножко добавилась, но что бы что то серёзно, нет. ПОДСКАЖИТЕ что может быть причиной этому???
Отправлено 06 августа 2011 - 08:38

Парни! Не знаю где лучше написать, решил тут, - а как вы относитесь к данаболу ? Предложили взять попробовать, все говорят рабочий, и почему - то добавляют что лучше метандиенона и метадростенолона ???????? Разве основа данабола не метан ? Советуют кушать совместно с сустаноном. Так брать данабол ? Подскажите !
Отправлено 06 августа 2011 - 09:14

Это вообще то одно и тоже
Я знаю, "умники" так мне говорят, мол разбираются во всех нюансах и тонкостях метана от различных производителей и советовали брать только данабол и только у них. Вот я и задал вопрос о данаболе на который Kansas оптимистично уже ответил.
Отправлено 06 августа 2011 - 09:30

Для всех кто не верит в данабол, расскажу одну историю, про себя.
Помню свой первый курс, это был данабол одна пачка, потом был сразу второй курс, тоже данабол и энантат абурик.
Ставил я его ставил - нифига не ощущаю, через пару недель пошёл сделал анализы на тесто - 1!! единица, при норме от 5 до 30...
Вывод - абурик не рабочий был, а почему свой тесто почти на нуле оказался, я предлагаю подумать вам
Помню свой первый курс, это был данабол одна пачка, потом был сразу второй курс, тоже данабол и энантат абурик.
Ставил я его ставил - нифига не ощущаю, через пару недель пошёл сделал анализы на тесто - 1!! единица, при норме от 5 до 30...
Вывод - абурик не рабочий был, а почему свой тесто почти на нуле оказался, я предлагаю подумать вам

Отправлено 06 августа 2011 - 09:42

А разговоры типа я ваще не набрал - только смешат
Ребят, кушать надо больше просто
Я щас на курсе ем около 4000-4200 ккал, если бы препы были бы не рабочие, то я всё равно бы набрал вес, пусть и жир по большей части
Ребят, кушать надо больше просто
Я щас на курсе ем около 4000-4200 ккал, если бы препы были бы не рабочие, то я всё равно бы набрал вес, пусть и жир по большей части
Сообщение изменено: BACb (06 августа 2011 - 09:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых