нид хэлп! Как вызвать слоумоушен на геймпаде (иксбоксовый), когда герой ломает кости? как-то получается иногда. И еще, снизу полоса, она до конца доходит, я так понимаю это комбо можно сделать, как его вызвать? В обучалке нихера не понятно + она у меня на одном ударе зависает. Есть какой сайт где расписаны удары основных персов? а то они в одних и тех же комбинациях лупят по разному.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 08 июля 2013 - 08:13

На ПС3 рублю, там L2+R2 нажимаешь когда нижняя полоса заполнена до конца и он начинает комбо с ломанием костей. Насколько я понял есть и другие комбо, там же не просто полоса, там несколько значений ведь, но как я не пробовал, у меня не получалось ничего более провести. Кстати даже самое мощное это комбо блокируется обычным блоком)))
Отправлено 08 июля 2013 - 10:15

На ПС3 рублю, там L2+R2 нажимаешь когда нижняя полоса заполнена до конца и он начинает комбо с ломанием костей. Насколько я понял есть и другие комбо, там же не просто полоса, там несколько значений ведь, но как я не пробовал, у меня не получалось ничего более провести. Кстати даже самое мощное это комбо блокируется обычным блоком)))
Разучил несколько ключевых движений. В процессе их исполнения перс периодически выдает такие па, что прям горд за то как умею. Как это сделал -- хз... В сторилайн завалил всех. Сторилайн в файтинге напоминает порнуху. Чисто для связки.
Отправлено 08 июля 2013 - 01:33

В процессе их исполнения перс периодически выдает такие па, что прям горд за то как умею. Как это сделал -- хз...
В Стритфайтере и не такое бывает)
В сторилайн завалил всех. Сторилайн в файтинге напоминает порнуху. Чисто для связки.
Сторилайн в МК один из лучших в файтингах. хотя, естественно, короткий и не особо сложный. Башню проходи)
Отправлено 08 июля 2013 - 07:38

Да, стори мод там прикольный. А башня это жесть, конец я смог пройти только надрючившись делать один-два приема до автоматизма, "вольным стилем" там драться проблематично.
Хотя это одно из главных достоинств МК - хаотично долбя по кнопками можно делать неплохие комбы.
Отправлено 11 июля 2013 - 04:17

И еще, снизу полоса, она до конца доходит, я так понимаю это комбо можно сделать, как его вызвать? В обучалке нихера не понятно + она у меня на одном ударе зависает. Есть какой сайт где расписаны удары основных персов? а то они в одних и тех же комбинациях лупят по разному.
полоса делится на 3 части. Заполняется первая часть - можешь сделать усиленный удар: спец.прием + RT . Заполняются 2 - можешь сделать комбо брейкер (этакая контратака): вперед (движение к противнику) + RT. Когда заполнятся 3 - можешь делать x-ray (то самое слоу-мо с ломанием костей): RT+LT. Только не у всех с земли выполняется, у кого-то в воздухе.
по поводу ударов - жмешь паузу в игре и заходишь в Move List. Там и спец. приемы и основные комбо.
Отправлено 11 июля 2013 - 05:41

L e z v i E, Спасибо!
Еще что не понимаю. в расписании ударов иногда идет, допустим X,X,A , а иногда X,X+A. Т.е. иногда через запятую прописаны клавиши а иногда с плюсом. Чем отличаются эти нажатия, запятые от плюса?
Отправлено 14 июля 2013 - 06:37

Отправлено 15 июля 2013 - 07:41

Мод Mortal Kombat – играбельные боссы,
куда его распаковывать?
Отправлено 16 июля 2013 - 04:32

Отправлено 16 июля 2013 - 04:58

Чето ролик как-то никак... На мой взгляд постапокалипсис в играх отдан четко Фолауту. Мэд Макс -- это его соратник в мире кино. Игра явно делается под выходящий в 14-м году новый фильм франшизы. А следовательно -- будет унылое аркадное гавно.
Сообщение изменено: DeniZ (16 июля 2013 - 04:59)
Отправлено 19 июля 2013 - 03:15

Отправлено 02 августа 2013 - 08:41

-VADOS-, что-то я не понял вообще как воевать. Куча иконок и кнопок. Но надо посмотреть игру живьем. Х-com -- не хухры-мухры.
Я сейчас, как раз в enemy unknown режусь - затянула наглухо. Первый раз начал игру, не понял, выключил на полгода)) С компа не удалял. Неделю назад, думаю, попробую еще раз. И зачем я это сделал?
Отправлено 17 августа 2013 - 08:44

Отправлено 20 августа 2013 - 11:22

вроде прикольно
-VADOS- , что-то я не понял вообще как воевать. Куча иконок и кнопок. Но надо посмотреть игру живьем. Х-com -- не хухры-мухры.
Ну что, качаем? Или подождать репак от Механиков?
http://www.rutor.org...-ot-black-beard
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых