мыкола, У человека травма позвоночника была
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Отправлено 16 июня 2015 - 04:09

Как раз вчера с друзьями в зале был(обычно сам хожу)мыкола, У человека травма позвоночника была
Удобно блин)
Вешают блины,снимают)
Кстати,стоит ли заниматся всю тренировку в поясе?атлетичечком?
И еще,почек мне все рекомендуют круговую?как я понял,она для новичков
Я же не новичек
В азах железного спорта видел таблицу,которая показывает по собственному весы и весы снаряды кто ты
Так я попадал во 2ю и 3ю колонку
Отправлено 16 июня 2015 - 06:31

А как по ощущениям? В поясе лучше? В принципе, хуже не должно быть))Кстати,стоит ли заниматся всю тренировку в поясе?атлетичечком?
Круговые тренировки делают и профи, все зависит от целей. Цель какая? Может ты путаешь с фулл бади? Но по фб можно заниматься 10-15 лет) поясни что ты имел ввиду.И еще,почек мне все рекомендуют круговую?как я понял,она для новичков
Я же не новичек
Считаем на общую массу тела.везде читаю разные варианты: в первом случае на общую массу тела расчет, и второй вариант высчитывать массу тела без жира, то есть на сухую массу расчет...
...меня терзают смутные сомнения))...
Отправлено 16 июня 2015 - 09:00

А как по ощущениям? В поясе лучше? В принципе, хуже не должно быть))
Круговые тренировки делают и профи, все зависит от целей. Цель какая? Может ты путаешь с фулл бади? Но по фб можно заниматься 10-15 лет) поясни что ты имел ввиду.
Считаем на общую массу тела.
как по мне это логично вот и одел
фб рекомендовали
круговая это на жиротоп, но мне больше нравится памп тренировки,хотя от них мясо горит,не так ли?
Отправлено 16 июня 2015 - 09:14

круговая это на жиротоп,
И сохранение силовых.
мне больше нравится памп тренировки,хотя от них мясо горит,не так ли?
Не так. Горит, но не мясо. При правильно питании.
Пампинг как режим выполнения упражнения понятен, но что такое пам-тренировка?
20-30 минут "пампить" кто способен из простых посетителей?
Отправлено 16 июня 2015 - 10:58

И сохранение силовых.
Не так. Горит, но не мясо. При правильно питании.
Пампинг как режим выполнения упражнения понятен, но что такое пам-тренировка?
20-30 минут "пампить" кто способен из простых посетителей?
Например,раньше жал 3х8
Теперь 3х15 с меньшим весом
Питание такое:
1)Яичница из 5 белков и 2 желтков+250г ГОТОВОЙ гречи(забываю в сухом посчитать)+коффе с 5г сахара+льняное масло 1ст.ложка
2)Греча 200г ГОТОВОЙ+150г мяса
3)тоже самое,что и третье
4)Перекус(Клубника+300мл молока или молоко с каким то фруктом).Бывает сывороточный протеин
5)Мясо 200г
6)Творог 250г с желатином+300 мл молока
Из сопрт пита еще БЦА после треши и перед+Витамины с утра
Отправлено 17 июня 2015 - 03:40

К сожалению,пью ОЧЕНЬ много молока и это плоро.
Хоть не пива
Три года как в молочной завязке, даже не тянет, бросать нужно это дело.
круговая это на жиротоп,
На жиротоп прежде всего дефицит, цель любого силового тренинга на дефиците направлена на удержание ММ, на профиците набор ММ, набирать можно и на круговых при желании))
На дефиците можно и ФБ делать, и верх-них-верх-низ, вот только объем(количество подходов сокращаем, а веса стараемся удержать)
Из сопрт пита еще БЦА после треши и перед+Витамины с утра
БЦАА есть смысл есть, если натощак занимаешься утром, и только до тренировки 10г, а так если был полноценный прием пищи за час-два до тренировки, то смысла в приеме бцаа нет, так и после тренировки нет необходимости сразу закидывать пищу)) Считай БЖУ, чтобы нутриенты были распределены примерно равными частями по всему дню(+-)
Отправлено 17 июня 2015 - 06:37

Жалоба была именно на боль при снятии штанги, или при закидывание гантелей.и что? Это может сказаться на выборе упров, но не их технике.
Никита проштудируй тему Спина, боли в спине в разделе здоровья. Можешь в той теме спросить(описав проблему, что у тебя было, характер травмы) как тебе лучше поступить с упражнениями.
Отправлено 17 июня 2015 - 12:05

Я начинаю думать,что проблема не в протрузии,а скошенном тазеЖалоба была именно на боль при снятии штанги, или при закидывание гантелей.
Никита проштудируй тему Спина, боли в спине в разделе здоровья. Можешь в той теме спросить(описав проблему, что у тебя было, характер травмы) как тебе лучше поступить с упражнениями.
Отправлено 17 июня 2015 - 03:59

Вы не одиноки. У меня первые 2 года тоже ушли на познание, но осознавать начал только через 4....
да уж ..еще бы найти в живую человека, который смог бы грамотно подсказать и помочь, как здесь, а то и с этим не везет... тренер отказывается читать этот форум и просвещаться, как я его не уговариваю
...а сколько вы всего занимаетесь, если 2года на познание и 4 на осознание?
Отправлено 17 июня 2015 - 04:09

да уж
..еще бы найти в живую человека, который смог бы грамотно подсказать и помочь, как здесь, а то и с этим не везет... тренер отказывается читать этот форум и просвещаться, как я его не уговариваю
...а сколько вы всего занимаетесь, если 2года на познание и 4 на осознание?
Я 22 занимаюсь и до сих пор не познал и не осознал. Это дорога скорби, научиться чему-нибудь можно только идя по полю с граблями. Но чем больше ударов по лбу, тем вероятнее успехов. Впрочем, как и в любом учении. Главное не останавиваться.
Отправлено 17 июня 2015 - 04:12

а почему вы так против молока..только молока или молочки всей?
Если вписывается в бжу, то не против, пожалуйста, но на дефиците съедает бжу, если литрами пить, сытости такой не дает. Я раньше им набирал 700-800 калорий на ровном месте, за три приема пищи, по два три стакана незаметно влетало, на дефиците в 1500 калорий, я себе такой роскоши не позволяю, калорийная водичка, калорийней пива))
Отправлено 17 июня 2015 - 04:35

а в чём проблема с ней?
у меня как обычно, возможно все домыслы . но она во-первых задерживает воду, поэтому в частности на сушке ее не употребляют, и так надо быть аккуратнее с ней, и во-вторых образует пленку, котор. не дает расщепляться жиру (это я помню из интервью на Доче) это все про лактозу...ну и плюс еще отдельно творог, котор. зачастую, ко всему остальному не соответствует св. жирности прописанной на упаковке и не качественный...как-то так...
Если вписывается в бжу, то не против, пожалуйста, но на дефиците съедает бжу, если литрами пить, сытости такой не дает. Я раньше им набирал 700-800 калорий на ровном месте, за три приема пищи, по два три стакана незаметно влетало, на дефиците в 1500 калорий, я себе такой роскоши не позволяю, калорийная водичка, калорийней пива))
понятно) а я думала по тем причинам .которые писала выше...про задержку воды и лактозу..
Я 22 занимаюсь и до сих пор не познал и не осознал. Это дорога скорби, научиться чему-нибудь можно только идя по полю с граблями. Но чем больше ударов по лбу, тем вероятнее успехов.
Впрочем, как и в любом учении. Главное не останавиваться.
иногда можно и несколько раз на них наступить. прежде.чем дойдет)
Сообщение изменено: BaNi (17 июня 2015 - 04:35)
Отправлено 17 июня 2015 - 04:43

у меня как обычно, возможно все домыслы
. но она во-первых задерживает воду, поэтому в частности на сушке ее не употребляют, и так надо быть аккуратнее с ней, и
ну кто как...в среднем похоже убирают за 2 недели до сцены.
Что и как она задерживает-мне кажется это во-многом индивидуально, по себе эффекта особого не отметил, так что-то есть, но опять же там куча параметров,кои могли повдиять помимо молочки самой..
Отправлено 17 июня 2015 - 04:45

поэтому в частности на сушке ее не употребляют
Это домыслы.
во-вторых образует пленку, котор. не дает расщепляться жиру
Жир не усваивается?
Или о чем вообще?
Какой то бред.
ну и плюс еще отдельно творог
Можно просто брать один и тот же, а можно и вообще не употреблять.
Но не из за того что молочная пища мешает худеть.
Нет таких продуктов.
Отправлено 17 июня 2015 - 06:25

BaNi: во-вторых образует пленку, котор. не дает расщепляться жиру Жир не усваивается? Или о чем вообще? Какой то бред.
на самом деле, возможно и сказочный бред или моя неправильная интерпретация , но когда это рассказывает выступающая спорстменка бодифитнес, все принимаешь на веру...видео мне не найти сейчас, врать не буду, но если кратко, она советовала молочку исключить вообще при похудении, еще говорила о таком понятии, как "молочный целлюлит"
, о вреде в связи с этим лактозы -молочного сахара и о задержке воды)...все актуально для девушек в большей степени...и возможно это было только про молоко, хотя скорее про все молочное...
Можно просто брать один и тот же, а можно и вообще не употреблять. Но не из за того что молочная пища мешает худеть. Нет таких продуктов.
спасибо). сейчас я это понимаю)
Отправлено 17 июня 2015 - 08:21

на самом деле, возможно и сказочный бред или моя неправильная интерпретация
, но когда это рассказывает выступающая спорстменка бодифитнес,
Каноническая ошибка: проецировать тренинг выступающих спортсменов на себя.
У неё есть опыт соревнований, но это не значит что у неё есть знания.
Стоит самому получать образование.
100%
Хороший спортсмен - необязательно хороший тренер.
Отправлено 17 июня 2015 - 08:45

Отправлено 17 июня 2015 - 09:00

Дмитрий Р, ты выступающий спортсмен, не выпендривайся среди физкультурников.))))) И серьезно. Схемы тренинга, питание и т.д. и т.п. выступающих спортсменов отличаются от схем простых смертных. Вплоть до того, что некоторые схемы непреодолимы. Не согласен?
Не согласен.
Как давно я выступающий типо?
А как давно я тренируюсь именно так как и сейчас?Могу перефразировать "Не копируйте схемы выступающих,а то рискуете стать такими же")
Вплоть до того, что некоторые схемы непреодолимы. Не согласен?
Ты прав с такой поправкой:
Некоторые некотрых для некоторых-вот как
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых