Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Автор темы:
Margo
, янв 13 2004 10:42
Отправлено 27 января 2011 - 01:40

Да вот фоток никаких нет за этот период( где жира мало совсем. Я как увидела с какой скорость косые прорисовываются-испугалась и задвинула это дело(
Я это все сказала к тому, что может из всего этого можно сделать вывод к какой мышечной композиции я отношусь, как сказал Касп
Я это все сказала к тому, что может из всего этого можно сделать вывод к какой мышечной композиции я отношусь, как сказал Касп
Отправлено 27 января 2011 - 02:02

Касп
Шейпинг ей не помог,да и вряд ли кому-нибудь помогал,пусть попробует подкачать мышцы!
Не правильные вы даете советы! Девушка не хочет просто похудеть,а хочет сделать ноги рельефнее.значит надо многоповторкой и делать,плюс кардио после тренеровки по 40 минут.(ходьба)
Шейпинг ей не помог,да и вряд ли кому-нибудь помогал,пусть попробует подкачать мышцы!
Отправлено 27 января 2011 - 02:11

Это всего лишь мое мнение.А что в вашем понятии означает слово "подкачать"? Если вы имеете ввиду рост мышц то ему не может не сопутствовать набор общей массы в том числе и немного жирка. А если имеете ввиду тонус мышц то от многоповторного тренинга он будет не хуже чем от малоповторки.Не правильные вы даете советы! Девушка не хочет просто похудеть,а хочет сделать ноги рельефнее.
В любом случае я всего лишь выразил свое мнение основанное не на пустых размышлениях.
Но не могу с вами не согласится что и малоповторный тренинг многим приносит лучшие результаты чем многоповторка.Надо изучать свои организм и эксперементировать.
Отправлено 27 января 2011 - 02:16

Касп Да,я имела ввиду рост мышц.Иногда жирок не прибавляется при росте мышц,а остается на месте,иногда даже уменьшается.
LENOCHEK Если хотите,посмотрите мои фотографии в теме Тренинг для женщин по Гончарову.
Только я бы хотела набрать мышц побольше,но они у меня плохо растут.
Весной я попробую подсушиться,и выложу фотографии.
LENOCHEK Если хотите,посмотрите мои фотографии в теме Тренинг для женщин по Гончарову.
Только я бы хотела набрать мышц побольше,но они у меня плохо растут.
Весной я попробую подсушиться,и выложу фотографии.
Сообщение изменено: индиго (27 января 2011 - 02:17)
Отправлено 27 января 2011 - 02:19

Это невозможно без употребления АС. А если возможно то при очееень стогой и правильной диете.Да,я имела ввиду рост мышц.Иногда жирок не прибавляется при росте мышц,а остается на месте,иногда даже уменьшается.
Сообщение изменено: Касп (27 января 2011 - 02:21)
Отправлено 27 января 2011 - 02:44

Скажите, а можно работать, например, 2-3 занятия в одном режиме, потом пару занятий в другом, чтобы прогресс был?
только с режимами не очень ясно. Это набор упражнений и ритм их выполнения? Иногда с большим весом и с малым повтором, а иногда в многоповторном с небольшим? Я правильно понимаю?
только с режимами не очень ясно. Это набор упражнений и ритм их выполнения? Иногда с большим весом и с малым повтором, а иногда в многоповторном с небольшим? Я правильно понимаю?
Сообщение изменено: LENOCHEK (27 января 2011 - 02:46)
Отправлено 28 января 2011 - 08:24

все стараюсь делать как вы описываете.Сперва жимами размялась, потом приседы- 2 разминочных с 14 кг и три с 20. Разминочных по 12 раз, а рабочих по 10 раз, но ноги бы еще повторы выдержали. добавила потом разгибания.
Сообщение изменено: LENOCHEK (28 января 2011 - 08:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых