Приветствую форумчан.
Прошу помочь советом, ситуация следующая. Заканчиваю сушиться, впереди запланированы силовые. Хочу попробовать креатин, проверить как на мне это отработает. Выбрал способ приема без загрузки, буду принимать по 5 гр сразу после тренировки и по 5 гр утром в дни отдыха в течении 2х месяцев, затем месяц отдых. Для максимально эффективности хочу пить креатин с углеводами. Кроме креатина после тренировки пью протеин. Вопросы такие. Какие углеводы порекомендуете, в каком виде (жидкие, аля сок, фрукты/ сухофрукты или другое)?, и в каком количестве именно в этот прием (естественно в рамках ежедневного необходимого числа углеводов) ?
Если просто растворять порошок в протеине (что многие рекомендуют), то когда есть угли ? Одновременно (например, жевать финики и запивать протеином с растворенным креатином)? Сначала съесть угли, а затем запить протеином с креатином? Или сначала все выпить, затем употребить все те же финики (предпочитаю этот вариант, для лучшего усвоения) ? Какие еще практические варианты смешивания креатин+протеин+углеводы утром ? Как на счет того, чтобы растворять креатин в овсяной каше с молоком ? Может еще что-нибудь подскажете, порекомендуете. На всякий случай напишу, что выбрал Micronized Creatine Powder от ON, как лучший (в моем магазине) по соотношению кол-во/ цена.
Заранее всем благодарен.за ответы.
Сообщение изменено: mi5terbig (15 января 2014 - 02:55)