Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Это слишком эпическая постановка вопроса. :) 

Почему эпическая? Отвечу за себя ...  Иногда простая фраза лучше неэпических высказываний ))) мне друг сказал как то по простому колхозному : "Хочешь хорошо восстанавливаться и рости в силе - жри больше и отдыхай "  .... результат не замедлил ждать ... Новичку вся научная дрянь не нужна .ему надо все по простому ...

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Постигать азы по старинке и в тоже время мне читать Артема интересно. Одно другому не мешает, только дополняет. 

Почему эпическая? Отвечу за себя ...  Иногда простая фраза лучше неэпических высказываний ))) мне друг сказал как то по простому колхозному : "Хочешь хорошо восстанавливаться и рости в силе - жри больше и отдыхай "  .... результат не замедлил ждать ... Новичку вся научная дрянь не нужна .ему надо все по простому ...

А если хочешь минимум жира, кубики на прессе, и жать хорошо что делать?

В лифтинге вы специалист, а как засушиться и не погореть не очень...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А если хочешь минимум жира, кубики на прессе, и жать хорошо что делать?

Нельзя сразу выполнять несколько дел одновременно, поэтому и определись, или жать много, или кубики и минимум жира, подход тренировок то абсолютно разный, разный рацион питания ...

В сушку и всякие диеты я и не лез никогда, с чего ты это отписал - непонятно ... Мне сие чуждо ...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вот все и выяснилось :) Я так понимаю, вся соль поисков новичков в том, чтобы прогрессировать, но не разжираться. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вот все и выяснилось :) Я так понимаю, вся соль поисков новичков в том, чтобы прогрессировать, но не разжираться. 

По мне смысл этой темы для новичков в том, чтобы научить их ориентироваться в огромной куче спортпита и понять насколько он им нужен или нет ... Я видел часто как впаривают в магазинах то что покупателю не надо совсем ... И часть новичок не наладив свое питание, свои тренировки бежит в магазин и покупает кучу того чего не требуется ему ... какое то креатины, аминокислоты ... при жиме в 30 кг и приседе 40 ... 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Поддерживаю, в залах обычно инструктор (он же продавец в магазине спортпита при зале :)) процент получает с проданного спортпита, так что начинается - нужно то, нужно се... В последнем зале, правда, инструкторам было на всех и все просто по хрену, так что они не рекламировали.

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

По мне смысл этой темы для новичков в том, чтобы научить их ориентироваться в огромной куче спортпита и понять насколько он им нужен или нет

нет. нужен не нужен вопрос решон. если ты дрищ и тебе не лезет еда и насыщяешься быстро то нужно плюсануть спротпит к обычной еде. остальным протеин и гейнер ненужен. что тут ориентироваться и понимать?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

нет. нужен не нужен вопрос решон. если ты дрищ и тебе не лезет еда и насыщяешься быстро то нужно плюсануть спротпит к обычной еде. остальным протеин и гейнер ненужен. что тут ориентироваться и понимать?

Ты сам то понял то что написал?? :photo:

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Ты сам то понял то что написал?? :photo:

неужели для тебя это так тяжело?
другими словами спортпит для тех кто неможет наесть суточную норму калорий из нормальной еды.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

неужели для тебя это так тяжело?

Пятница, да?? Иди отдохни ...  тебе уже хватит .... 8P

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Пятница, да?? Иди отдохни ... тебе уже хватит .... 8P

да только приехал, вечерком отдохну, спасибо за заботу)))

Хоббит

Хоббит

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Сам не понял как автор цитаты сменился. Подтверждаю в авторстве Samuel Wimes  :D

А на счет добавок новичкам - все они по началу считают что купив спортпит можно стать великим и сильным.

Не все. Так считают лишь те, кто хочет ничего не делая добиться высоких результатов и которым наплевать на свое здоровье по правде говоря. Плевать мол что внутри, главное что снаружи красавчег.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

и которым наплевать на свое здоровье по правде говоря.

Это ты о чём??

mi5terbig

mi5terbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Приветствую форумчан.

Прошу помочь советом, ситуация следующая. Заканчиваю сушиться, впереди запланированы силовые. Хочу попробовать креатин, проверить как на мне это отработает. Выбрал способ приема без загрузки, буду принимать по 5 гр сразу после тренировки и по 5 гр утром в дни отдыха в течении 2х месяцев, затем месяц отдых. Для максимально эффективности хочу пить креатин с углеводами. Кроме креатина после тренировки пью протеин. Вопросы такие. Какие углеводы порекомендуете, в каком виде (жидкие, аля сок, фрукты/ сухофрукты или другое)?, и в каком количестве именно в этот прием (естественно в рамках ежедневного необходимого числа углеводов) ?

Если просто растворять порошок в протеине (что многие рекомендуют), то когда есть угли ? Одновременно (например, жевать финики и запивать протеином с растворенным креатином)? Сначала съесть угли, а затем запить протеином с креатином? Или сначала все выпить, затем употребить все те же финики (предпочитаю этот вариант, для лучшего усвоения) ? Какие еще практические варианты смешивания креатин+протеин+углеводы утром ? Как на счет того, чтобы растворять креатин в овсяной каше с молоком ? Может еще что-нибудь подскажете, порекомендуете. На всякий случай напишу, что выбрал Micronized Creatine Powder от ON, как лучший (в моем магазине) по соотношению кол-во/ цена.

Заранее всем благодарен.за ответы.

Сообщение изменено: mi5terbig (15 января 2014 - 02:55)

Sergey HWork

Sergey HWork

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

mi5terbig, можно в стакан с креатином добавлять ложку сахара, а можно растворять креатин, например, в виноградном соке 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

да вообще не принципиально, как употреблять креатин.  с любой едой, любыми углями, или даже с протеином - не важно

mi5terbig

mi5terbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

да вообще не принципиально, как употреблять креатин.  с любой едой, любыми углями, или даже с протеином - не важно

В протеине почти нет углеводов. Исходя из многочисленных источников, эффективность креатина повышается на 25%+ если употреблять его с простыми (быстрыми) углями. Вопрос в источнике углей. Еда или напиток? Сколько углеводов (раньше на силовых, после тренировки, я съедал 50-100 углеводов при весе 85-90 кг, до этого выпивая протеин) ? И в какой последовательности ?

Фиг его знает, может быть не принципиально.. но я такой, гад, дотошный .. ;) Все хочется максимально эффективно и качественно )

mi5terbig

mi5terbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

mi5terbig, можно в стакан с креатином добавлять ложку сахара, а можно растворять креатин, например, в виноградном соке 

Да, читал про виноградный сок. В соке (в 100 гр) примерно 10-15 углей, если растворять в 200-250 мл, получится примерно 20-40 углеводов. Этого достаточно ? Я бы еще добавил чего-нить ..

Sergey HWork

Sergey HWork

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Да, читал про виноградный сок. В соке (в 100 гр) примерно 10-15 углей, если растворять в 200-250 мл, получится примерно 20-40 углеводов. Этого достаточно ? Я бы еще добавил чего-нить ..

Вполне достаточно 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

mi5terbig, протеин вполне подойдет в качестве транспортной системы

вообще не парься по этому поводу

а вот 5 грамм - маловато будет, тем более без загрузки

mi5terbig

mi5terbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

mi5terbig, протеин вполне подойдет в качестве транспортной системы

вообще не парься по этому поводу

Какую схему и количество порекомендуете ?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

2 раза в день по 5 гр. с углеводной едой (или напитком)

mi5terbig

mi5terbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

2 раза в день по 5 гр. с углеводной едой (или напитком)

Спасибо за совет, будем посмотреть ;)

Буня

Буня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Из за изотника теряется вес?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Из за изотника теряется вес?

с чего бы это????

Wapbuk Wapbuk

Wapbuk Wapbuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Какой посоветуете выбрать? 

Elite Mass Gainer 

Pro Complex Gainer

Monster Mass

Inner Armour Anabolic Peak Gaine

IsoGainer 

Mega Mass

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Какой посоветуете выбрать? 

Elite Mass Gainer 

Pro Complex Gainer

Monster Mass

Inner Armour Anabolic Peak Gaine

IsoGainer 

Mega Mass

Elite Mass Gainer    поинтереснее будет .... а для какой цели ты берешь? сколько тренируешься??

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Elite Mass Gainer Pro Complex Gainer Monster Mass

начни с любого из трех

и пробуй по порядку

wswd

wswd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

ребят, здравствуйте, времени полноценно питаться хотябы 3-4 раза в день нет, поэтому решил дополнить свой рацион спортивным питанием. Возникло несколько вопросов, попрошу пожалуйста проконсультировать меня по каждому:

1) что лучше взять для набора мышечной массы - гейнер, или протеин, и есть ли смысл их сочетать в рационе (чтоб и то и то было)

2) какой вид протеина лучше? я в гугле читал что самые лучшие сывороточный и яичный. сывороточный чуть получше будет. это верно?

3) какой вид гейнера лучше? высокоуглеводный, или высокобелковый?

4) лучший вид креатина - это моногидрат?

спасибо! ;)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Именно так! Прошли времена рекомендаций запивать натуральным виноградным соком и принимать креатин исключительно, после тренинга.

Можно линк на то, что 5 грамм маловато?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых