Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

ALex Scherbatiy,
#Atomic 7 for Universal N.;
#Amino FX for "Muscletech";
#Elite Recoup for "Dymatize";
#Power Shock for "VPX";
#Modern BCAA for "USPLabs".

Да, мешаете и пьёте во время трени между подходами и упражнениями. Рабочие дозы 5-15 гр. Обычно в классных порошковых комплексах уже доза отличная и составляет 1 черпак.

Особенно удивили в списке Nitro AminoFX с аргинином в составе и последние, ужаснейшие на и вкус и дорогущие. 

Из комплексов с цитруллином и глютамином посоветовал бы Xtend, если нужно дешевле и больше - в соседней ветке ребята за 1500руб берут 1,2 кг чистых БЦАА. :hi:

ALex Scherbatiy

ALex Scherbatiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Еще такой вопрос, до тренировки пить я так понимаю не нужно, во время тренировки я, допустим, намешал себе 10 грамм (попутно, с чем лучше смешивать и в каких пропорциях), а в первые 15 минут после тренировки опять мешать или хватит того, что я выпил во время?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Еще такой вопрос, до тренировки пить я так понимаю не нужно, во время тренировки я, допустим, намешал себе 10 грамм (попутно, с чем лучше смешивать и в каких пропорциях), а в первые 15 минут после тренировки опять мешать или хватит того, что я выпил во время?

После тренировки можно выпить порцию сывороточного протеина или гейнера.

ALex Scherbatiy

ALex Scherbatiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

И последний мучительный вопрос, с чем мешать: просто с водой, с соком? добавлять ли сахар или мед и в каких количествах?

З.Ы. извините за вопрос не по теме, но есть ли смысл пить протеин до тренировки, есть ли в нем такая необходимость? Или достаточно утром, после трени и перед сном? И ещё если протеин сывороточный целесообразно его пить перед сном? 

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

ALex Scherbatiy,Как принимать BCAA.

но есть ли смысл пить протеин до тренировки, есть ли в нем такая необходимость?

Не вижу особой необходимости. За пару часов до трени ем, минут за 40 пью BCAA с предтреником + BCAA во время.

если протеин сывороточный целесообразно его пить перед сном?

Нет. Перед сном нужен казеин.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

И последний мучительный вопрос, с чем мешать: просто с водой, с соком? добавлять ли сахар или мед и в каких количествах?

З.Ы. извините за вопрос не по теме, но есть ли смысл пить протеин до тренировки, есть ли в нем такая необходимость? Или достаточно утром, после трени и перед сном? И ещё если протеин сывороточный целесообразно его пить перед сном? 

Это уж как тебе удобно, если возьмешь чистые BCAA (отмечу, что они имеют отвратно горький вкус и плохую растворимость) можешь мешать с чем-нибудь приятным на вкус, сок или вода с медом, на твоё усмотрение.

Да, есть смысл (если непосредственно до, часа 1.5-2 прием углеводов). После тренировки как я уже писал выше, если работаешь на набор массы, добавляй к протеину быстрых углеводов. Целесообразно, но лучше взять мультикомпонент или казеин (можешь запить сывороткой грамм 200 творога, сам так делаю, всё устраивает :spiteful: )

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
amino x bsn принимать только в тренировочные дни?
И вообще если кто принимал отпишитесь пжлст

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

вкусные бца, можно пить когда захочется (вместо газировки), но особой целесообразности, кроме как в тренировочный день, пить их нет

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Taro1, бцаа целесообразно пить всегда. просто это дорого. 

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
То есть толку от того, что пить только на тренировках мало?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

не мало, но их чем больше пьешь,тем лучше 

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Нормально, некоторые компоненты беспонтовы для применения в день отдыха. Если набираешь массу, набирай белком и не парься по БЦАА, на трене 1.5-2 колпака AminoX самое то

deisik

deisik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

amino x bsn принимать только в тренировочные дни?

Да, причём однозначно до (или во время) тренировки

Нормально, некоторые компоненты беспонтовы для применения в день отдыха. Если набираешь массу, набирай белком и не парься по БЦАА, на трене 1.5-2 колпака AminoX самое то

Таурин

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

arct1c,в чем мерзость вкуса? просто горькие или лимонный ароматизатор сильно ебучий? 

Да нормальный вкус у них...горчат немного,но в пределах разумного...ароматизатора мало,не приторные...короче-пойдёт!!! они походу чистые ВСАА от Примафорс не пробовали,вот и капризничают  :crazy:

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Да нормальный вкус у них...горчат немного,но в пределах разумного...ароматизатора мало,не приторные...короче-пойдёт!!! они походу чистые ВСАА от Примафорс не пробовали,вот и капризничают  :crazy:

Жру от Диматайз горечь и что? Такое дерьмище я не согласен пить на тренировке, когда после приседа повторений на 10 тянет блевать и выйти подышать на улицу, ты мне предлагаешь въебать дерьма горького чтобы меня вообще вывернуло? Нет уж, спасибо. 

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Жру от Диматайз горечь и что? Такое дерьмище я не согласен пить на тренировке, когда после приседа повторений на 10 тянет блевать и выйти подышать на улицу, ты мне предлагаешь въебать дерьма горького чтобы меня вообще вывернуло? Нет уж, спасибо. 

Самый вариант, как по мне - это мешать бца в свободной форме с растворимыми-ароматизированными. Можно хоть 1-к-1. Вкус нормальный получается относительно, по цене и содержанию аминокислот гораздо лучший баланс выходит. Плюс, есть теория, что порошковые, не растворенные бца гораздо хуже усваиваются.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

толку будет мало их пить каждый день..

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

толку будет мало их пить каждый день..

ну ты то спец, ога :)

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

ну ты то спец, ога :)

в процессе тренировки достаточно..не е..и людям голову 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

F-man, а аргументы у тебя есть? или просто ляпнуть лишь бы? 

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

ну продвинутые и сами знают когда и сколько им надо бцаа..а всем остальным достаточно во время ,после тренинга ..смысл в них в день когда не тренируешься ? ты раздаешь совет в слепую ..может человек в зале "в носу ковыряет" ,а ты ему -бцаа каждый день!-

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

F-man,ты начинаешь съезжать уже. речь не о ковырянии в носу. ты говоришь без конкретики, что нет смысла в бцаа, кроме как на трене. Я утверждаю, что смысл есть. и он большой. я могу аргументировать свою позицию, а ты нет. 

вот и вся разница :) 

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

на своем опыте  могу дать совет только  новичку ,не более ..ты я вижу взвалил на себе более серьезную ношу)) съезжать не собираюсь! твои слова читаются примерно так "хорошего нужно больше и всегда" ..а может подумать о рациональности  приема добавок?

deisik

deisik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

F-man,ты начинаешь съезжать уже. речь не о ковырянии в носу. ты говоришь без конкретики, что нет смысла в бцаа, кроме как на трене. Я утверждаю, что смысл есть. и он большой. я могу аргументировать свою позицию, а ты нет. 

вот и вся разница :)

Чудила, пиздуй в школу. В Amino X основное действующее вещество - таурин (помимо BCAA и цитруллина), который вне тренировки как минимум бесполезен (с физиологической точки зрения), а как максимум - вреден (с точки зрения спортивного эффекта)

Сообщение изменено: deisik (21 марта 2013 - 03:49)

Dare Devil

Dare Devil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Taro1, бцаа целесообразно пить всегда. просто это дорого. 

Не правда! Нет смысла пить BCAA вне тренировочный день.- Мимо цели и да - дорого.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

кучка несведущих болванов :)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

кучка несведущих болванов

Весна опять пришла (с)

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Жру от Диматайз горечь и что? Такое дерьмище я не согласен пить на тренировке, когда после приседа повторений на 10 тянет блевать и выйти подышать на улицу, ты мне предлагаешь въебать дерьма горького чтобы меня вообще вывернуло?

Ну так пей тогда "дерьмище" сладкое,с добавлением кучи ароматизаторов и подсластителей,где  на выходе ВССА в порции ноль.

Плюс, есть теория, что порошковые, не растворенные бца гораздо хуже усваиваются

А в чём проблема растворить самому?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Ну так пей тогда "дерьмище" сладкое,с добавлением кучи ароматизаторов и подсластителей,где  на выходе ВССА в порции ноль.

А в чём проблема растворить самому?

Прошу не указывать что мне делать, уважаемый, и я не скажу куда вам следовать :wink: Мне нужен хороший комплекс с БЦАА и прочими необходимыми вкусняшками на тренировке, и я его нашел (Xtend).

Расскажи-ка тогда, как растворить те же чистые БЦАА от Димки? 

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

кучка несведущих болванов :)

.ты скорее всего переоцениваешь значимость спортивного питания.

Сообщение изменено: F-man (22 марта 2013 - 01:56)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых