Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько белка съедаете для эффективного роста
Автор темы:
Igorёк
, мар 08 2006 03:08
Отправлено 04 марта 2011 - 06:39

Да я тож думаю, что 2, ну максимум 3 грамма на кг веса тела в день вполне достаточно без ущерба для здоровья. Ваще если жрать больше - где брать бабло на это? Время на приготовление писчи? Продукты? Я больше чем уверен, что у среднего класса мало вермени и бабла на всё это.
Отправлено 05 марта 2011 - 11:01

Большую роль играет не только СКОЛЬКО но и когда употреблять протеин из питания. Спортивные медики утверждают, что наибольший эффект будет если пить сразу после тренировки и непосредственно перед сном. Не стоит пренебрегать 2х дневной регенерации (отдыха)...
Отправлено 18 марта 2011 - 07:26

Помогите распределить протеиновую пищу. Приобрел себе Gaspari RealMass, MyoFusion, IntraPro.
Вот хотел посоветоваться, как лучше принимать.
MyoFusion или IntraPro утром.
MyoFusion или IntraPro за час перед тренировкой.
RealMass сразу после тренировки.
Или RealMass лучше пить до тренировки? а протеин уже после?
Вот хотел посоветоваться, как лучше принимать.
MyoFusion или IntraPro утром.
MyoFusion или IntraPro за час перед тренировкой.
RealMass сразу после тренировки.
Или RealMass лучше пить до тренировки? а протеин уже после?
Отправлено 19 мая 2011 - 03:36

Было время, на русском протеине и единственной добавке - пивные дрожжи (по 2 банки в неделю съедал) рос. В 18-20 лет. Сейчас шкаф заставлен нормальным питанием и добавками и как-то еле-еле.
А может и не надо, 109 кг (107 более-менее сухих) как-то держатся стабильно.
А может и не надо, 109 кг (107 более-менее сухих) как-то держатся стабильно.
Отправлено 21 мая 2011 - 03:09

Интересно как он это понял ?Возможно ли в наше время, чтобы в банку с протеином метан мешали? (ну или что-то андрогенное-анаболическое)
А то у меня знакомый говорит, что купил себе 2 банки прота, одну уже съел, и у него такое ощущение, что там метана нехило добавлено.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых