Мне кажется, что в "Обо всем" ну или в какой-нибудь спец. рубрике можно сделать такие топики форумчан, где они могли бы рассказывать о новом в своей жизни, тренировках, диетах, просто делиться размышлениями. Типа таких мини-клубов, где человек может писать то, что ему в данный момент интересно, не опасаясь, что Суровый Модератор немедленно все сотрет, сказав, что ето к делу не относится. Туда можно будет записывать то, что не хочется помещать в общие разделы, т.к. не уверен, что ето достаточно интересно (профессионально) для того, чтобы соседствовать с постами Клестова, Макса и прочих корифеев. Ну а если уверен, что сможешь высказаться по делу - тогда пиши в рубрику.
Мне бы такой отдельный топик пришелся бы кстати. Я не хочу заводить новые темы о своих впечатлениях или поездках, в то время как старые кем-то стираются. Пусть уж лучше все лежит в одном топике. Кому интересно - почитает, кому неинтересно - не придет.
Но если заводить такие "клубы" (мой бы назывался "13 слоников"), то автор должен иметь право чистки в них. Ето естественно - как бы ни было приятно общение, мини-чат в топике, его надо чистить, а то зарастет.
Заводить свой клуб не обязательно, но вот я например бы хотел. Но с правом чистки. Конечно, всегда можно открыть свой сайт, но как-то так получилось, что на Форуме обитает много приятных мне людей, и мне интересны их мнения, размышления, критика.
Что думаете?