Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?
Автор темы:
_Freezajac_
, июл 20 2003 06:13
Отправлено 16 ноября 2008 - 01:59

Сейчас занимаюсь в тренажерном зале, а точнее в фитнес центре за 1500 рублей в месяц (скидка для школьников) посещение с 8.00 до 18.00 занимайся сколько влезет, есть баня, находящаяся на ремонте. г.Нижневартовск. Неочень нравиться, народу много, да и попсовая она сильно... Занимался летом в Казахстане, так там 1000тенге=200рублей, просто отлично, зал большой есть все что нужно, а народу фактически нет, бывали дни когда вообще 1 там занимался
Отправлено 21 ноября 2008 - 02:14

нихрена - и там есть самородки!А ты чего хочешь от казахов, они и знать не знают что такое культуризм

что за великодержавный шовинизм

Отправлено 30 ноября 2008 - 10:44

Shoor
Да этот клуб своими руками создавался.20 лет назад руководство выделило подвальное помещение,ребята потихоничку всё окультурили,оборудовали..Сейчас наши дети занимаются вместе с нами.
А деньги собирают чисто символически, -на краску,на лампочки и т.д.
Да этот клуб своими руками создавался.20 лет назад руководство выделило подвальное помещение,ребята потихоничку всё окультурили,оборудовали..Сейчас наши дети занимаются вместе с нами.
А деньги собирают чисто символически, -на краску,на лампочки и т.д.
Отправлено 16 декабря 2008 - 02:16

Цитата(CrystalEye @ 16.11.2008, 13:59) *
. Занимался летом в Казахстане
А ты чего хочешь от казахов, они и знать не знают что такое культуризм, а за 1000 тэнге вааще загрызут
зачем так говорить?
а если по теме: кто знает нормальный зал в Сокольниках между метро и 3-м кольцом?
Отправлено 16 декабря 2008 - 06:24

Hypnosis
По казахам. А ты что, интернационалистка?
По Сокольникам. Дворец спорта МГУПИ. 1500 руб в месяц безлимит. Зал неплохой, просторный, людей много не бывает. Есть бассейн (220 руб - посещение). Единственное, Смит плохой, заедает.
Оранж Фитнес в гостинице Holliday Inn. По ценам не знаю.
Есть ещё Мисс, чисто женский клуб. Он где-то после РГСУ в сторону 3-го транспортного находится, на той же стороне.
Gold's Gym ближе к Электрозаводской (хотя рекламный баннер висит прямо перед Лефортовским мостом).
Ну и в догонку где-то недалеко от РГСУ есть фитнес-клуб (рекламный баннер с названием и схемой проезда висит прямо у метро "Сокольники", у пожарной части).
По казахам. А ты что, интернационалистка?
По Сокольникам. Дворец спорта МГУПИ. 1500 руб в месяц безлимит. Зал неплохой, просторный, людей много не бывает. Есть бассейн (220 руб - посещение). Единственное, Смит плохой, заедает.
Оранж Фитнес в гостинице Holliday Inn. По ценам не знаю.
Есть ещё Мисс, чисто женский клуб. Он где-то после РГСУ в сторону 3-го транспортного находится, на той же стороне.
Gold's Gym ближе к Электрозаводской (хотя рекламный баннер висит прямо перед Лефортовским мостом).
Ну и в догонку где-то недалеко от РГСУ есть фитнес-клуб (рекламный баннер с названием и схемой проезда висит прямо у метро "Сокольники", у пожарной части).
Отправлено 16 декабря 2008 - 06:58

Ну против казахов я ничего не имею, я в Казахстане родилась и в прошлом году приезжала в гости к родным (я не казашка
) и ничего подобного не замечала.
До МГУПИ и в сторону Преображенки далеко, я рядом с Ашаном практически живу, с мужем в зал ходим что в ДС Сокольники, но там я тренироваться не могу, ни гантелей нет для меня, ни тренажеров, которые нужны.
Насчет Оранж-фитнеса где-то читала что там 6000 в месяц...

До МГУПИ и в сторону Преображенки далеко, я рядом с Ашаном практически живу, с мужем в зал ходим что в ДС Сокольники, но там я тренироваться не могу, ни гантелей нет для меня, ни тренажеров, которые нужны.
Насчет Оранж-фитнеса где-то читала что там 6000 в месяц...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых