А вот если говорит, что не может (читай - не хочет), то он извините эгоист и сволочь ИМХО.

просто, если отношения дошли до того, что вопрос "дележки" обязанностей становится проблемой, все может зайти очень далеко.........
Я не буду двигать мебель, если в доме есть мужчина
ну и стирать он не будет.
Не передергивайте. Скажем не очень умно требовать от мужа - электрика доход в 2000$. В нашем городе это совершенно мифический заработок для 9/10 населения. Да он может работать на 2-х работах. Брать частные заказы на проводку, пахать все выходные, получать в 3 раза больше аналогичных электриков, но все равно с трудом дотягивать до суммы в 5 раз ниже указаной.Цитата
Если он не может, ну что ж...
в смысле - не может? он инвалид умственного труда и по состоянию здоровья работа по дому ему категорически противопоказана?
И если он работает без выходных по 18 часов, думаю жена не должна требовать от него активной помощи в ведении хозяйства.
Что касается мужских обязанностей по дому... Их лучше поручить специалистам. Потому что не у всех мужчин руки растут откуда положено. Если мне сантехник плохо кран закрутит - я его пошлю подальше и денег не заплачу, а если муж - мне его пилить будет неохота, и кран так и останется косовывернутым.
Скажем не очень умно требовать от мужа - электрика доход в 2000$. В нашем городе это совершенно мифический заработок для 9/10 населения. Да он может работать на 2-х работах. Брать частные заказы на проводку, пахать все выходные, получать в 3 раза больше аналогичных электриков, но все равно с трудом дотягивать до суммы в 5 раз ниже указаной.
И если он работает без выходных по 18 часов, думаю жена не должна требовать от него активной помощи в ведении хозяйства.
Такое впечатление, что все само стирается: загрузить машинку - полторы минуты. Я могу это сделать, мужчина тоже, даже ребенок лет десяти справится. Что касается мужских обязанностей по дому... Их лучше поручить специалистам. Потому что не у всех мужчин руки растут откуда положено. Если мне сантехник плохо кран закрутит - я его пошлю подальше и денег не заплачу, а если муж - мне его пилить будет неохота, и кран так и останется косовывернутым.
FilbertИстина конечно где-то по середине. В чем-то без специалистов не обойтись. Иногда просто физически нет времени самому возиться.
Сообщение изменено: Michael (13 января 2006 - 07:00)
Увы, такой экзотики не попадалось... Наверное, выгляжу не очень самостоятельной
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых