Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

SegHan

SegHan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Подскажите еще кое-что,Креатин лучше смешивать в стакане 300 мл и т.д.,или засыпать порцию в рот,и запить:?как будет лучше?

young.gif молодец ) Купи шейкер за 3 юаня и будет тебе счастье. А вообще можно не только в рот засыпать ph34r.gif rolleyes.gif

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
фууу, в рот засыпать... guano.gif Я в сладкой водичке размешиваю и залпом выпиваю, а потом еще рот полощу.

smittik

smittik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Спасибо Вам за ответы) значит без разници можно размешать и выпить или запить просто!да:?

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Люди, подскажите плз.
Купил креатин от AST Micronized Creatin Monohydrate(искал качественный креатин от зарекомендовавших себя фирм, остановился на этом и не прогадал cool.gif ...) , пью несколько дней-постоянно расстройство желудка wink.gif...он хоть усваивается? biggrin.gif
От креатина в капсулах тоже слабит?

Сообщение изменено: qpuH (24 сентября 2008 - 06:39)

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
qpuH а банка имела защитную мембрану, если креатин в порошке, особенно моногидрат, имхо обязательно должна быть защитная мембрана для герметизации, т.к. даже от влажного вохдуха моногидрат очень быстро переходит в состояние креатинина, от сюда и расстройства, если мембранки не было, то лучше не продолжать...

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Questy с защитной мембраной всё норм. Надо наверное его принимать на голодный желудок часа за 1,5 до еды-за это время уж должен усвоиться wink.gif

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
qpuH полтора часа голода тоже не хорошо, обычно за 30 мин до еды рекомендуют... вобщем если не поможет, попробуй другие формы - креалкалин, всякие этилы.......

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
У меня всегда от креатина живот болит, не сильно, но все-таки... Пробовала порошки: наш (от XXL-power), Universal и Optimum. Мне показалось, что юниверсаловский немного получше переносится. Еще пробовала смесь Storm от Universal, там написано, что это апупеть чудо смесь, от которой нет расстройств желудка, плюс оно без углеводов вштыривает (что мне было актуально в вопросе похудеть) - оказалось полное ниочем, живот страдал, а вкус... я промолчу.

Не знаю, может, с чувствительным желудком реагируют на креатин - а другие нет.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Ребят у меня вопрос - сколько не читал статьи о креатине , везде упоминается , что при его приеме не желателен приём кофеин содержащих препаратов. Но есть и статьи в которых упоминается , что кофеин вообще не препятствует синтезу креатина в мышцах.
Лично моё мнение - что кофеин, просто выводит воду из организма, и следовательно креатин же воду держит и как последствие приёма действие креатина в увеличении силы то будет, но без залитости. А-то я просто очень люблю чай зелёный и кофеин в таблетках тож люблю rolleyes.gif перед тренькой 200 мг примешь и совсем по другому тренька идёт!
Знаю что по-любому это тут освещалось , можете просто линк на это скинуть! А так вообще интересно ваше мнение по этому поводу!)

kokan

kokan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
народ кто пробовад Krea-Genic? как результат?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

народ кто пробовад Krea-Genic? как результат?

А что за фирма?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
Подскажите, пожалуйста: XPAND. Указано, что принимать надо за час до тренировки и через 15 минут после тренировки. Вдобавок, как минимум, в течении получаса не пить протеин. А как же "окно" после тренировки? И ещё, я тренируюсь вечером. Заканчивается тренировка в 23.00
Спать-то потом нормально буду, после приёма XPAND ?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
krukoff
Пей с аминками , а через 40 мин. протеин .

Venmor

Venmor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Здравствуйте, есть несколько вопросов про креатин.

1)Креатин нужно принимать только в те дни когда тренеруешся?
2)Можно ли принимать креатин через 30-40 мин после еды(плотного обеда)
3)За сколько часов до тренеровки рекомендуется принимать креатин?

На данный момент, не имея ответов на вышеприведеные вопросы я планировал делать так.

Дома плотно покушал, посидел 30-40 мин за компом, глатнул креатин, поехал в спортзал (дорога примерно 25мин), потом в раздевалке выпил протеин(в итоге между приёмом креатина и протеина проходит около 30-ти минут), потренеровался 2 часа, закончил тренеровку, пошел в раздевалку, и опять выпил протеин.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
ужоснах
пей 5 дней по 20 гр на день(4 подхода по 5 гр)
потом пей в трен дни сразу после треши а не в трен дни с утречка натощак

а по поводу протеина в раздевалке перед трешей, забудь ))
хавать надо за час-два до треши сложные угли

Сообщение изменено: Chill (02 декабря 2008 - 10:59)

VVildman

VVildman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
люди креатин говорят запивать виноградным соком. но соки покупные реальный отстой , и там от винограда только название вопрос луше ведь будет если я буду креатин заедать 150гр винограда + 300 мл воды с медом ?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

с медом

А мед то зачем?

surikofav

surikofav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Venmor, я принимаю порошковый креатин за 15-20 минут до тренировки... Лучше ничего не есть за час до приема - эффекта больше... После тренировки креатин не принимаю, а затариваюсь сначала аминками, а потом и протеином.... Думаю, что две порции в день уместны только на стадии загрузки...

Сообщение изменено: surikofav (14 декабря 2008 - 08:05)

VVildman

VVildman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Ильнур
чтоб довести кол-во углеводов до 9 на 1 г креатина .
ну можно с сахаром, просто мед полезнее

Forses

Forses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Подскажите пожалуйста,купил Xpand Energized.Употребляю по методике 3 дня ем его,3 дня не ем.Вот что меня смутило,автор этой методики(кстати указана на этом сайте)говорит,что вы получите максимальный анаболический эффект,а на упаковке написано пить только перед и после тренировки.Так как пить для максимального эффекта?с нетерпением жду ответа

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Forses
Пей только до тренировки , когда перестанешь ощущать - повышай дозировку .

VVildman

VVildman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Forses видимо эта методика подошла автору и он получил максимальный анаболический эффект!

скажу так , если будешь пить как сказано на упаковке,ты получишь анаболический эффект!

если будешь пить как автор то не факт может ничего не получишь а может и максимальный анаболический эффект smile.gif

Forses

Forses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Дело в том,что автор спортивный физиолог и работает на заводе по производсвту креатина,я бы так и пил по его методике,но мне кажется, Xpand Energized что большее чем просто креатин!а хочется максимального эффекта rolleyes.gif

Forses

Forses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
И еще мне парни в зале говорят,что креатин с аминами вместе принимать нельзя!И я задался вопросом,я принимаю витамины + креатин Xpand Energized+аминокислоты+Glucosamine и Chondroitin(для связок и суставов).Это всё вместе нормально работает,напишите что с чем пить ненадо т.е без эффекта.Занимаюсь я 5 раз в неделю.Как с чем лучше принимать напишите пожалуйста

VVildman

VVildman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
попробуй курс так и курс по-другому ! сравни и сделай вывод!

Forses
1 раз слышу чтоб с аминкамим нельзя принимать . на чем основывется это заявление?

я думаю они имели ввиду что одновременно принимать нельзя ибо креатин нельзя кислым запивать а кислоты все-же кислые

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Forses
Вот именно , у тебя не креатин а предтреннировочный комлекс . После тренировки и другие дни купи простой креатин .

Forses

Forses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
После тренировки и другие дни купи простой креатин

Что то я эту фразу не очень понял

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Forses
Что тут не понимать , тебе еще нужно купить еще креатин без стимуляторов , например Storm Universal . И пить его после тренировки и в дни конда у тебя нет тренировки .

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
^Infiniti^
Привет. Купил вот сегодня Animal Pump - и хочу у тебя спросить. Ты как его пил - только в дни тренировок или каждый день ??? И вообще непонятен совет в инструкции - приём NO креатино содержащих систем каждый день - ведь в основном аргинин+креатин пьют только до тренировки - зачем мне в день когда я ничего не делаю , "раздутым" ходить ?! yes.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
SkYB
Конечно можно пить каждый день , если денег не жалко . Все же мне кажется оптимально только перед тренировкой , тем более к стимуляторам очень быстро привыкаешь . Уже на 5-7 тренировку эфект от "Пампа" заметно падал .

Но если сильно хочется - то можно купить что-то типа Xpand ( без Energaize ) или Horse Power . Их можно смело пить каждый день .

Кстати хороший выбор , мне Pump понравился .

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых